Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Corazon |
4 мар 2003, 02:22
|
Хулиганка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 820
Antonio 26.03.03
Corazon999
 |
ЦИТАТА (Dana II @ 3 Mar 2003, 20:54) Вот что мне совсем не по душе - так это оперетта. Уж лучше рэп  В "серьёзной" музыке "веселые, лёгкие мелодии" - не по мне. Dana II, аналогично
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lisa |
26 апр 2003, 01:22
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Кому что нравится из отечественной музыки? Я имею в виду советскую, нынешнее российскую, может еще какую. Группы, исполнители? А может что-то из совсем старого, может из фильмов или бардов?
Отредактировано: Lisa в 26 апр 2003, 01:24
|
|
|
|
Mika |
26 апр 2003, 01:25
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Обожаю русские народные песни  , старые песни из фильмов. Душа поёт
|
|
|
|
Ksyusha |
26 апр 2003, 02:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 149
 |
Я люблю очень многое, почти все!!! Кроме эстрады последних 10 лет, когда на сцену лезут все, кому не лень, их "раскручивают", а слушать в трезвом виде - невозможно все-равно!  Вот (прошу прощения у возможных поклонников) сегодня слушала концерт Сосо Павлиашвили (так вроде?) по телевизору: 10 минут на одной противной ноте ВОЕТСЯ о том, что "Я с тобой снежной зимой, и весной, и летом, и в золотой листопад я с тобой, я с тобой и летом и зимой, я стобой и осенью и весной, я с тобой, я с тобой......." Ну какая душа выдержит???!!!!!! И Сосо я взяла случайно (просто совсем недавно он мне "давил на уши"), а такие сейчас - абсолютно ВСЕ! Как совершенно справедливо заметила на новогоднем "Голубом огоньке" Алла Борисовна: "Живи спокойно, страна, я у тебя ВСЕГО ОДНА!" И это уже много-много лет... Грустное зрелище... А русские, украинские, белорусские, советские - мне ОЧЕНь много всего нравится! Народные, авторские, патриотичные, душевные, лирические, бардовские, из кинофильмов, русские романсы - это отдельная ЛЮБОВвввв..... Вот только блатные не люблю.
|
|
|
|
_Inna_ |
26 апр 2003, 04:26
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1312
Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
 |
вот что у меня из CD - Варум, Орбакаите, Меладзе... ну и моя Пугачева...она у меня ни с возрастом, ни со временем, ни страной проживания не меняется...
Отредактировано: _Inna_ в 26 апр 2003, 04:27
|
|
|
|
LIPA |
26 апр 2003, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
Так чтобы купить чей-то диск....желания такого нет, но вот у многих исполнителей взяла бы по песне и составила бы свой.
|
|
|
|
Масянька |
26 апр 2003, 09:16
|
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3123
Дрю 24 июня 2002
Мишка 25 декабря 2005
Toslaa
 |
LIPA - я именно так и делаю! По одной песни от многих - получается весьма прилично!!!
|
|
|
|
Yulsen |
26 апр 2003, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Так, эстрада. Я уважаю Пугачёву. Она артистка, и этим всё сказано. Нравится мне группа Любэ. Вот нравится и всё тут, не знаю почему. Душевные они какие-то. Конечно не до такой степени, чтоб коллекционировать диски, но когда я их слЫшу, то всегда слУшаю. Всех остальных я бы беспощадно погнала со сцены. Особенно попсятину. Старичков уж можно оставить Кобзона, Лещенко, Леонтьева, Ротару...Они хоть петь умеют.
Так, ну а что у меня есть...Со студенческих времён валяются записи всех наших рокеров - Машина времени, Воскресение, Шевчук, Алиса, Чайф, Наутилус...Но щас рок-н-ролл мёртв, поэтому слушаю то, что было раньше, и то - под настроение. Сейчас - с кем поведёшься, как говорится...а муж мой хоть рокеров наших и очень уважает, и даже любит местами, но ностальгии предаваться не любит и предпочитает хорошую, не нашу, очень качественную музыку...
|
|
|
|
Yulsen |
26 апр 2003, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Да, из кин мне нравится Ирония судьбы и Семнадцать мгновений весны. Вообще Таривердиев - улёт!
|
|
|
|
Daisy |
26 апр 2003, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
 |
ЦИТАТА (Yulsen @ 26 Apr 2003, 13:09) Мне у многих исполнителей, которых можно назвать попсой, нравится по паре песен. Хотя от остальных может просто воротить. Поэтому вроде и не могу сказать, что мне, к примеру, "Hi Fi" нравится, но есть пара песенок, которые я слушаю с удовольствием. А вообще в последнее время я стала редко диски покупать. Только "вечную" музыку. А обычную и по радио гоняют в огромном кол-ве, из 8-9 радиостанций всегда найдется, что послушать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|