Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем

Маринка
post 5 фев 2004, 19:34
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тима 24.12.03
Петя 28.12.06
Вера 08.03.17
Робби Вильямс :super: :super: один из моих любимых мужчин... :jamp: :shuffle: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasha
post 5 фев 2004, 20:58
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
ЦИТАТА (Tasha @ 5 Feb 2004, 18:27)
[... ну боюсь я себе признаться, что 30 - это возраст и не юношеский ,

Микимота , для вас повторюсь :shuffle: :shuffle:

я не слушала эту музыку тинейджером , тогда западала на русский рок: Алиса, Нау, и т.п. были тогда в самом расцвете. Ну а западная музыка скорее попсовая нравилась: Мадонна ( и сейчас уважаю , очень!) всякие там А-ха, Пет шоп бойз , навскидку и не вспомню. .... Про Yello и U2 узнала .... лет пять назад .

а RW и мне нравится , за то же качество . И почему вы посчитали, что я прортив поп-див? Достойные представители достойных времен . Кстати, ругать попсу и представляться завзятым рокером или приверженцем дремучей классики хоть рока , хоть попа, хоть чего , это тоже своего рода мода :p Но возраст тоже играет роль. Я не отрицаю этот фактор. :hi:

ЗЫ. я вот еще что хотела сказать - любимая фишка стала сейчас - тягать с игрушек музыку : самая - самая подходяще -неотвлекающая , если надо поработать на компе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 5 фев 2004, 21:24
Сообщение №303 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Tasha
О да!
я люблю работать под аккомпанемент "Героев меча и магии"! :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 5 фев 2004, 22:36
Сообщение №304 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
А я 140 люблю под Dead Сan Dance гнать :D :cool: И еще под QNTAL :D
Ну, и под стареньких YELLO или Frankie goed to Hollywood тоже ничо :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 5 фев 2004, 23:47
Сообщение №305 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
вооо
до Dead Сan Dance договорились.
не ожидала...
приятно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 6 фев 2004, 00:12
Сообщение №306 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Да тема- то большая, поди, уже писали ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasha
post 6 фев 2004, 11:14
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
DCD - Saltarello :super: :super: нравится ... эдакая средневековая плясовая :D :D а остальное мне как-то не легло на душу.

Divo :beer: :beer: у стретегий бывают неплохие треки, но у квестов лучше , видимо жанр обязывает , The Longest Jorney - :super: :super: :super: Еще можно на гонки обратить внимание

ЗЫ. Герои , вообще - зе бест , жаль, что сейчас нет времени там фейсы побить... :nnn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 6 фев 2004, 11:59
Сообщение №308 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Tasha
А мы с супругом купили три диска Хроник героев - неплохие кампании. Герои качаются до 28 уровня, гоблины мочат драконов! Да и по теме: музыка старая :p :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 6 фев 2004, 12:44
Сообщение №309 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Про устаревание вот что могу сказать- да, Фалько помер, и музыка старье, вы в своей молодости слушали.
Вот уже пару недель я слышу истеричную песню очередных красивых девочек с до боли знакомыми кусками из песни Фалько.
И так -все время. И Аха, которую Ю2 конкретно так перепел недавно, и Альтравокс, и много чего еще из 80х- все препевается и нагло воруется подчас.
Это меня еще раз убеждает, что музыка была все же тогда неплохая, так как не было индустрии НАСТОЛЬКО развитой- первые клипы только - только пошли. Была все больше МУЗЫКА
У Бритни с Пирса- куча плагиата ( не знаю, сколько аккордов сейчас таковым считается)
У Робби Вильямса- откровенно содрано вступление одноц песни с Фрэнки гоус ту Налливуд ( Рилэкс песня, если кто знает)
Поэтому я эту откровенную ПУРГУ слушать не могу физически. Купите песню, и честно дайте ей просто свою арранжировку- и все будут знать, что Раммштайн перепел Депеш, а Депеш перепел Мишшин, а Мишшин и Ю2 перепели Патти Смит, а Патти Смит взяла песню у Ивана Краля (есть такая песня- Dancing barefoot- которую только самые ленивые не перепели)
Нет, берется очередное юное дарование и на двух чужих притопах выезжает. А пипл хавает как очередное свежее произведение. А у меня очередное дежа вю.
Мне тоже в 90-91 году казалось, что придумать что-то новое уже невозможно- это я не про кислоту говорю, потому как кислота тоже уже была, и более высокого какчества. А оказалось, что можно, и многое придумано с тех пор- только, конечно, денег на этом не так много заработаешь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маринка
post 6 фев 2004, 15:27
Сообщение №310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тима 24.12.03
Петя 28.12.06
Вера 08.03.17
А еще... :blush: я группу "Ленинград" люблю.......... :O: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 02:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных