Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Tasha |
10 мар 2004, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
Ru нет, возможно , но ЮТУ сахарочку положили . Для того что бы современным фанатам Бритни Спирс стали чуть понятнее. ИМХО.  .Ничего против БС .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sashulya |
29 апр 2004, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
2003
2005
2008
 |
Где-то тут любители Таривердиева в начале темки промелькнули... Моё почтение  Очень люблю... (даже Федюшка у нас под "Ночные забавы" родился  ) Барды - это еще от родителей, "наследство" - и муж тоже любит... Для души включаю джаз - самый разный, обычно радио включаю... Классика... давняя любовЬ и непреходящая... Рада, что лишена "радости" слушать нашу попсу... Отредактировано: Sashulya в 29 апр 2004, 17:45
|
|
|
|
Анна |
30 апр 2004, 16:05
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
А я поклонница канадского исполнителя Дэвида Ашера и гр. Moist
|
|
|
|
Gela |
7 мая 2004, 07:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 464
Катя 27.11.04
Вика 01.09.15
 |
Не знаю, может уже писали про это, не стала читать все. Антонова сегодня послушала. И в который раз уже сказала себе - какой дядька.... Прелесть, чтоб такие тексты писать, надо по-настоящему любить. Ну или гением быть. А музыка... В общем, я от него балдею. Люблю советские песни, русские народные, греческие (не попсовые). Кое-что из классики (самое понятное для непосвященного уха, Чайковского например наверное и в первый раз услышав оценишь). Толкунова с детства люблю, лет с 3-х.
|
|
|
|
Dana II |
7 мая 2004, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
ЦИТАТА греческие (не попсовые) О да, я тоже страсть как люблю греческую музыку. Уже когда-то тут упоминала Георгоса Далараса (George Dalaras) - самый известный сейчас на Западе "греческий голос". Много у него "аутентичных"и песен. Очень его люблю. Вообще, уже давно замечаю за собой всё более заметный сдвиг в сторону фольклорной музыки, очень многих стран и народов причём - от Ирландии до Океании, Африки, ну Бразилии и Аргентины понятно (это мало кто не любит), Югославии, клезмер слушаю со слезами восторга... Такое богатство просто. Я, наверно, скоро от всяких роков-попов вообще отойду.
|
|
|
|
lucia |
7 мая 2004, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
ЦИТАТА (Gela @ 7 May 2004, 07:25) Антонова сегодня послушала. И в который раз уже сказала себе - какой дядька.... Прелесть, чтоб такие тексты писать, надо по-настоящему любить. Ну или гением быть. А музыка... В общем, я от него балдею. Тоже очень люблю Антонова, но по-моему он тексты не сам писал.
|
|
|
|
Gela |
9 мая 2004, 15:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 464
Катя 27.11.04
Вика 01.09.15
 |
Dana II меня муж на греческую подсадил. У нас много Стратоса Дионисиу. О, ирландская народная - класс. Еще музыка индейцев американских. Действительно, народная музыка такая разнообразная и близкая душе, року до этого далеко. Хотя есть что-то такое, вроде ностальгии, что привязывает к музыке детства и юности. Что тогда слушал - всегда с тобой останется.
lucia, интересно, я почему-то всегда думала, что он сам и стихи и музыку писал... Надо будет на пластинках поискать.
|
|
|
|
Irina |
9 мая 2004, 21:55
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
Сижу и слушаю Хворостовского.Фронтовые песни. Это здорово
|
|
|
|
Dana II |
14 мая 2004, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
ЦИТАТА (Irina @ 9 May 2004, 20:55) Сижу и слушаю Хворостовского.Фронтовые песни. Это здорово У меня сейчас похожее настроение  Несколько дней назад вдруг очень захотелось послушать Булата Окуджаву. Скачала себе несколько дисков и, что интересно, в тот же день по всегерманскому радио была передача про него (тут в последнее время что-то очень много внимания уделяют русской культуре). Оказалось, что я безумно соскучилась по этой музыке. Не слушала Окуджаву уже много лет, но он, наряду с Битлами, - то, на чём я выросла, и сколько ни возвращайся к этому, всегда будет тепло и хорошо. Сейчас уже понимаю, что и БГ - в большой мере продолжатель этой традиции. Так здорово, что есть такое искреннее, честное творчество. И ещё было какое-то щемящее чувство, как будто безвозвратно ушло что-то очень светлое, чистое... Это не во всём так, конечно. Но про теперешний Арбат, где продают майки с Путиным и пошлых матрёшек, таких песен уже не напишут.
|
|
|
|
Soja |
15 мая 2004, 15:20
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Мне еще родители привили любовь к авторской песне. Поэтому Окуджава, Вероника Долина, Никитины, Юрий Визбор, Александр Розенбаум для меня - классика. Еще в подростковом возрасте была на 2х концертах Вероники Долиной - сидела, как завороженная, а ведь никакого "ветра" на сцене, никаких декораций - только Личность и гитара. Искусство в чистом виде. А самая великая исполнительница для меня - Елена Камбурова, человек-театр.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|