Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Dana II |
16 мая 2004, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
А как же хорошим людям не поспорить иногда? Мы тут с мужем об Сальвадора Дали три охапки копий сломали  Я его так не люблю, а у мужа он любимый художник  Поспорили, поругались, остыли и пошли чай пить  Мы с ним далеко не во всём сходимся, так что это излюбленный способ провести досуг - заодно и язык отточишь, и много нового узнаешь для себя (ни в коем случае не про себя  ). Так что некоторые расхождения во взглядах и ощущениях совсем необязательно для человеческих отношений вредны
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
16 мая 2004, 23:51
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Старею, Дан: хочется мира, тишины, покоя и взаимопонимания... Или начать с тобой из-за любимого художника Дали ругаться  Ну, и чтоб закончить ОФФ: я вот вчерась на фломаркте две картины классные купила - теперь сижу и мучаюсь: Пикассо - не Пикассо. Короче, узнавать мне для себя еще и узнавать
|
|
|
|
Dana II |
16 мая 2004, 23:56
|
*
 |
Ну оригиналы Пикассовские точно вряд ли А насчёт Дали меня не переспоришь  Я подкованная  Шучу, конечно же
|
|
|
|
Soja |
17 мая 2004, 00:13
|
 |
ЦИТАТА (Dana II @ 16 May 2004, 22:56) Ну оригиналы Пикассовские точно вряд ли  Ну, не настолько я халявщица, чтоб верить в покупку оригиналов за 8 евро  . Я просто сижу и думаю: в каком календаре или наборе музейных открыток их видела. Вот "Мишек в лесу" узнала бы в два счета  А по поводу Дали - не, спорить не буду: я его "без-ар-гу-мен-та-тив-но" люблю, нутром, ткзать (близок болезненностью фантазии  ). Особенно "Сон, вызванный полетом пчелы за секунду до пробуждения"  Не, всё, умолкаю, чтобы "тетю с искусствоведческим дипломом, не любящую Дали" не провоцировать  И оговорюсь: со всеми твоими аргументами согласна сразу и безоговорочно - просто и дальше себе буду тихо любить.
|
|
|
|
Dana II |
17 мая 2004, 00:20
|
*
 |
|
|
|
|
Soja |
17 мая 2004, 00:56
|
 |
ЦИТАТА (Dana II @ 16 May 2004, 23:20) Ну, я не тётя пока Ой, пардон, пардон  Это я из темы Daisy взяла, где ты рисунки ее дочери хвалила как "тетя с дипломом"  Всё, прошу читать как "юная, продвинутая во всех отношениях мама с искусствоведческим дипломом"
|
|
|
|
Ru |
17 мая 2004, 09:01
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Я когда была Мироном беременная, на Лиго ( это праздник такой, когда ночью не спят, а пиво на природе пьют с шашлыками) мы с Вадиком чуть не возбудили большую драку. Из- за Дали  В свое время, конечно же, им увлекались, в то время вообще альбом чей- либо был лучшим подарком, а Дали- так ваще... А потом поостыли как-то  А вот друг наш еще не поостыл. Горячим в целом парнем оказался Да и вообще, при такой технике мне лично, если уж на то пошло, уже ближе Здислав Бексинский. А Розембаум.......Зоя, я твое мнение уважаю, и понять, откуда к нему такая любовь, могу. Но, блин, КАК ВСПОМНЮ, как в моем детстве ( лет 10) моя мама стала на какой-то, пнимаешь, праздник, отплясывать под _Только пуля казаку...._ , а потом в ванной отмачивалась ))) ( а моей маме пить вообще противопоказано, она потом просто при смерти  )- мне таааак тошно. Я вообще-то ему очень благодарна. Я всю кабацкую музыку, каковой наша эстрада и является даже в ритмическом отношении, из- за этой Пули потом обходила за километр.
|
|
|
|
Dana II |
17 мая 2004, 15:36
|
*
 |
|
|
|
|
Ru |
17 мая 2004, 15:42
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Дана, можно  Я вот 29 на Крафтверк кааак схожу- и потом просто всех рвать буду на части за него  Шутка
|
|
|
|
Dana II |
17 мая 2004, 15:49
|
*
 |
Не, Крафтверк ввиду не имелся  Крафтверк я как раз очень люблю А вот Alphaville и особенно Depeche Mode - нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|