Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Ёжик в тумане |
26 июн 2004, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Саша 17.11.2003
Ваня 16.04.2006
 |
Кому -нибудь нравится Калинов мост? Я ужасно люблю ранние альбомы, что они сейчас играют даже не знаю. Еще Брагович классный, Валенвайдер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irina |
27 июн 2004, 16:27
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
а я Кустурицу еще года три назад начала слушать. Это действительно хорошо
|
|
|
|
olimpiada |
25 июл 2004, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Layla 12.09.2001
 |
вот уже примерно пол-жизни моей самой любимой группой является depeche mode (прочитав данную тему вижу что не только моей). всилу того что выросла в европе слушаю также blur, oasis, duran duran, a-ha и т.п. прожив несколько лет по другую сторону атлантики прониклась new country (типа ли энн раймс) и исполнителями типа майкла бабле и мэтта даска которые перепеваются старые синатровские и тонибэннетовские песни в совр. обработке. также дюблю джаз и легкую классику, выборочно русскую музыку, нравится альбом браво "на перекрестках весны" и моральный кодекс. вообще заметила что люблю ту музыку которую слушала будучи подростком - ностальгия наверное.
|
|
|
|
Tasha |
29 июл 2004, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
уф. у нас наконец-то кабельное появилось , и теперь я окончательно и бесповоротно сижу на VH1 . В смысле , если что , то фон или во время рекламы . Случилось это после того , как я услышала INXS Dissappear , чуть от радости не сдвинулась, давно я не слышала этой мелодии - это ж словно путешествие во времени было ( славные годы нежной юности) , так внезапно она прозвучала ! На самом деле там всякая музыка , классика т.н. эсьтрадной музыки, где многие мелодии узнала - сейчас на них популярные ремиксы в верхних строчках чартов  .
|
|
|
|
Ru |
30 июл 2004, 11:45
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Да, VH1- это вещь, для ностальгетиков А еще VIVA+ ( раньше ВИВА ЦВАЙ была)- тоже вещь. Для беспредельщиков. Как ни странно, даже французы иногда по своему - как же его, не помню- что-то показывают пристойное. А еще есть канал МЕЦЦО ( MEZZO)- он показывает всякие непристойности в области балета, театра, оперной музыки и джаза. Русские музыкальные каналы и МТВИ у нас дома вне закона
|
|
|
|
Tasha |
30 июл 2004, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
Ru  А у нас этих каналов не транслируют - кабельное в укороченном варианте - 40 каналов, из них 4 на наешм допотопном телеке не ловятся, и среди них, как сказал мастер - рыбалка на французском, Би-Би-Си на английском, и еще что -то . Блин. Без рыбалки умру нафик.  Да еще на французском. Каналов муз-ных три всего - МТВ, МУЗТВ и Ви-Эйч1. Балэт только что на Культуре если. А. .... электронка на Фешн хороша . Телевизор иногда полезно-то как смотреть ) Оказывается в этом году THE CURE выпустила альбом  Я думала, что давно канули в лету. Надо и поискать , в вышеупомянутой программе показывают хит 10-15 летней давности и .. современный. Короче Кьюэ на слух не стали хуже, если судть по одной песне "Конец мира" Отредактировано: Tasha в 30 июл 2004, 22:47
|
|
|
|
Ru |
2 авг 2004, 18:33
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Ага, альбом называется незамысловато- 13 Только это и в инете можно было найти
|
|
|
|
Dana II |
3 авг 2004, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
ЦИТАТА (Ru @ 2 Aug 2004, 17:33) Ага, альбом называется незамысловато- 13 :p Только это и в инете можно было найти :blush: Нню дя  Наврали, как есть наврали "Тринадцатый" - это песня из "Wild Mood Swings". Поторопились тогда  А тринадцатый по счёту альбом выпустили только сейчас. Называется он ещё более незамысловато - "The Cure"  И в интернете его уже есть полно. Вот щас как раз качаю себе Ослом, а там посмотрю, стОит оригинал покупать или нет. Отредактировано: Dana II в 3 авг 2004, 12:13
|
|
|
|
Dana II |
5 авг 2004, 17:26
|
*
 |
Скачала... послушала... расстроилась То ли у всех на свете кризис жанра, то ли это я уже утратила способность удивляться Скучно, невыразительно как-то... Естественно, уровень мастерства не пропьёшь, но какой смысл имеют абсолютные самоповторы? То, что я услышала на этом альбоме, вполне могло присутствовать на каком-нить "Kiss me, Kiss me, Kiss me" почти 20 лет назад. Выглядит как последняя попытка заколотить ещё ну хоть сколько-нибудь деньжат перед самым закатом. А лучше бы уйти на высоте. Мой любимый (один из любимых) Wild Mood Swings 96-го года был их последним highlight  Может, конечно, самые-самые поклонники именно того и ожидали - саунда, идентичного оному 20-летней давности, поностальгировать, всё такое... Я лично до конца альбом так выслушать и не смогла - никакого моего терпения
|
|
|
|
Dana II |
5 авг 2004, 17:36
|
*
 |
Зато как мы в июле в Мюнхене на концерте Горана Бреговича оторвались!!! Ай!!! Вот это была сила!!! Послушать все песни из фильма "Аризона Дрим" в исполнении АВТОРА - в том числе те, которые прославил Iggy Pop (In The Death Car, Get The Money, TV-Screen)  Мало кто помнит, что их именно Брегович написал. Ну и ваще чувак улётный просто  Он был вместе со своим сербо-хорватским "Ансамблем для свадеб и похорон" и тремя македонскими тётками-певицами. Как они зажигали!!! Нет, всё-таки я не утратила способности радоваться музыке  Ушли оттуда с мужем взмокшие от балканских танцев и абсолютно счастливые  Вот такие братья-югославы Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|