Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Дорис |
21 сен 2004, 23:01
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 691
Ксения 15.04.90
Летиция 06.04.04
 |
[QUOTE=Dana II,21 Sep 2004, 10:55] А нафига ему панковать  Ценны люди, который не "выделываются", ни перед кем не - стремятся специально "выпендриться", а живут настоящими, такими, какие они на самом деле есть. Душа требовала панковать - панковал  Можно ведь представить, что почти в 60 лет панковать уже не хочется. Ну так это можно про любого музыканта сказать или поэта... художника. Про того, кто изменил своему стилию и имиджу в целом, за счёт которого, собсна и стал известен, знаменит. Это очень удобная отговорка. К примеру, исписался писатель, пишет уже муть всякую, поклонники ропщут, а приходит кто-то умный и говорит, - да нет, знаете ли, душа его другого жаждет, да и лета его такие, что писать он должен в соответствии своим летам. Примерно так получается.Так нелепо, когда то, что ты делаешь, не соответствует ни времени вокруг, ни твоему, тксзть, "внутреннему миру". Если ты -культовая личность и панк, это то, за счёт чего ты вылез, то по-моему мнению, или дальше держи оборону или сойди со сцены. А так чего за оправдание -года ?Вот поэтому и сойди со сцены.
Многие идолы поп-индустрии благодаря именно своему имижду, стилю жизни, отношением к этому миру, самовыражением плюс уже само творчество, становятся знаменитыми, культовыми. Многие меняяя себя, они перестают быть теми, которые когда-то этот статус заслужено получили.Этим отличаются всякие ветераны-инвалиды типа Smokie, Animals и прочие бывшие "светочи рок-музыки", которые сейчас выезжают только на былой славе и на тех "застрявших в прошлом", кому хочется поностальгировать Игги Поп и Смоуки.. хм, а не разные ли весовые категории? Я имею в виду, конечно, то, что сейчас эти группы делают - ездят с гастролями, по Восточной Европе и Китаю-Монголии в основном  Там ещё плохо осознают, что от этих групп уже мало что осталось - что касается и оригинального состава, и собственно наполнения Но они хоть своеиу стилю не изменяют, хоть в 50, хоть в 70 лет... Это не наезд на Игги Попа, я его практически не знаю. На умность тоже не претендую, хочу своё мнение высказать, пусть оно не компетентное, но оно моё. Отредактировано: Дорис в 21 сен 2004, 23:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ru |
21 сен 2004, 23:15
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Дорис, на мулатке женился, еслия не ошибаюсь, Девид Боуи............. Хоть я сплетки стараюсь и не собирать, но ты явно их спутала  А Игги Поп пару лет назад опять скакал по сцене с голой ж...ой, резал вены, бил гитару и всех залил своей кровищей - в лучшем случае. Он в Москве был, или теперь я его с кем-то путаю  ??? Все концерты- один ук одному. Это ж что за мулатка такая идейная должна быть , чтоб на него запасть
|
|
|
|
Дорис |
21 сен 2004, 23:27
|
Ксения 15.04.90
Летиция 06.04.04
 |
Ru Я тебе отвечаю, какой-то гламурный журнал читала. Там интервью на 5 странниц с фотами. Жены егойной, в тот момент актуальной, и его. Мне-то Игги Поп так-то побоку,проблема в том, что на года, да на шагание в ногу со временем как-то не того... не проканывает, будь то Игги Поп или кто другой.
|
|
|
|
Ru |
21 сен 2004, 23:29
|
Даркстар
 |
Вот сволочь!!!!!!!!!!!!!!!! Продал идеалы нашей молодости- и за что, за мулатку!!!!! казел
|
|
|
|
Дорис |
21 сен 2004, 23:37
|
Ксения 15.04.90
Летиция 06.04.04
 |
ЦИТАТА (Ru @ 21 Sep 2004, 23:15) А Игги Поп пару лет назад опять скакал по сцене с голой ж...ой, резал вены, бил гитару и всех залил своей кровищей - в лучшем случае. Как же продал. если вены резал?! А мулатка что, сёдня у него мулатка, завтра нет её. Да ну, вот ввязалась я тоже... тьфу  Я на написание минут тридцать потратила  и всё за ради чего Дана, я выделяла чёрным, потому что не знаю как цитаты вставлять. Пардон
|
|
|
|
Dana II |
21 сен 2004, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Действительно у Боуи жена - экс-модель Иман  А про личную жизнь Игги я ничего не знаю. Но, конечно, сам он уже не такой лихой, как раньше. И не могу согласиться, что при этом сам себе изменил. "Изменить своему стилю" - а почему нет? Я лично с большим уважением отношусь к тем, кто не застряёт в одном измерении, а постоянно в движении - это же естественное развитие личности... Не только в возрасте дело, но и в том, что человек больше узнаёт, приобретает опыт, по-другому начинает смотреть на мир... Я вот Майлза Девиса, который до самой смерти двигался вперёд и придумывал что-то новое, становясь примером для подражания массы музыкантов, уже упоминала. Да и Боуи тот же - стиль таких людей - в том, чтобы меняться, чтобы быть на шаг впереди своего времени. И наоборот, те, кто не "изменяет своему стилю", вызывают подозрения в отсутствии стремления личностно развиваться  И значит, часто ничего уже своим творчеством не несут Я тут щас интервью с Дмитрием Алексанычем Приговым читаю - была такая культовая личность в среде советских нонконформистов. Был чувак тогда совершенно безумный, с сумасшедшими идеями и их воплощениями, в пику запретам чего только не выделывал - ну панк в общем, только от литературы и искусства  Сейчас формально нет запретов (хотя это уже становится под вопросом), никакими безумствами публику особо не удивишь; он выставляется официально и еездит за границу - вот недавно у нас в Берлине был; ему незачем больше жить в коммуналке (через которые прошли почти все советские нонконформисты  ), если по новой жизни появилась возможность жить в квартире; незачем больше печатать свои листы на машинке, если есть лептоп. Ещё ему 64 года уже (хотя выглядит точно так же, как выглядел в 45  ). Конечно, его "лицо" (творческое) претерпело изменения. Но он по-прежнему клёвый, не изменивший себе, интересно говорит, пишет, делает улётные перформенсы, занимается своим делом и умеет его делать (рука профессионального скульптора), и своей "культовости" по-прежнему достойный. Делает, что "душа требует", а не зацикливается на том, что было и какой у него "стиль", которому он должен или не должен изменять. Отредактировано: Dana II в 21 сен 2004, 23:46
|
|
|
|
Ru |
21 сен 2004, 23:44
|
Даркстар
 |
Дорис, не обижайся Мне просто обидно  У меня верный признак- ежели мулатка, то все, трындец музыке и разврату  Я не расист, я тока учусь, но просто мне кажется, что это модельная струя такая- мулатку взять в жены, значит- опопсение вкусов.  Ну, мож я ошибаюсь, фиг его знает
|
|
|
|
Dana II |
21 сен 2004, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
ЦИТАТА если честно, то не профессионально ли вы этим занимаетесь? Так, пописываю иногда, когда есть настроение и время  Иногда даже во всегерманской газете выходит  Но редко сейчас
|
|
|
|
Дорис |
22 сен 2004, 00:09
|
Ксения 15.04.90
Летиция 06.04.04
 |
ЦИТАТА (Ru @ 21 Sep 2004, 23:44) У меня верный признак- ежели мулатка, то все, трындец музыке и разврату  Я не расист, я тока учусь, но просто мне кажется, что это модельная струя такая- мулатку взять в жены, значит- опопсение вкусов.  Ну, мож я ошибаюсь, фиг его знает Ой, вот уж это я совсем не имела в виду.  Была бы там китаянка. то написала бы китаянка. Я не ассоциирую мулаток с опопсением. Хотя может и правда, такая тЫнденция имеет месть быть  Я о ней (тенденции) чесслово, не знаю.
|
|
|
|
Дорис |
22 сен 2004, 00:20
|
Ксения 15.04.90
Летиция 06.04.04
 |
ЦИТАТА если по новой жизни появилась возможность жить в квартире; незачем больше печатать свои листы на машинке, если есть лептоп. Ну да... и нет больше нужды и смысла быть нонконформистом Слово одно чё-то вспомнилось. Конъюктура. Она часто диктует людям, кем им быть в тот или иной отрезок жизни. А разве нельзя оставаясь в рамках своего стиля и имджа, развиваться и двигаться вперёд? Неужели рамки одного стиля настолько узки. Ну и напоследок. Нина Хаген, как, по -вашему панк или прикидывается? Отредактировано: Дорис в 22 сен 2004, 01:38
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|