Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Dana II |
24 сен 2004, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
ЦИТАТА Отвернутся старые фэны, наготове уже другие,например вы... Ошибаетесь  Да и в фанах он уже нуждается вряд ли И я что-то не знаю, чтоб Игги Поп собирался задушевные песенки "спивать". Он, конечно, имеет сейчас некоторый богемный лоск, но не противный, как бывает с "конъюнктурщиками изначально". ЦИТАТА Я говорила об идеалах, преданных или забытых См. выше про "духовных лидеров" - публика склонна идеализировать свои божества, сама дорисовывает эти "идеалы". Посягая при этом на свободу этой отдельно взятой личности и забывая, что в общем-то никто не брал на себя обязательство эти мифические (иногда) "идеалы" хранить. Действительно хорошего правильного человека в любом случае не начнёт шатать в пошлость. А если вдруг начнёт - значит он не хороший и правильный и таковым не был, значит, ты его чрезмерно идеализировал - короче, значит, ТЫ САМ в нём ошибся (и для тебя урок - впредь лучше разбираться в людях  ), а не он стал "каким-то не таким". Отредактировано: Dana II в 24 сен 2004, 17:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dana II |
24 сен 2004, 16:54
|
*
 |
Из интервью БГ относительно его 50-летия, концерта в Кремле, Ордена за заслуги и прочей мишуры (которую он сам оценивает вполне адекватно - то есть именно мишурой и именует). Ритуал 50-летия каким-то магическим образом избавил меня от определенных зависимостей. Я понял, что я больше ничего не обязан никому - ни государству, ни поклонникам, ни друзьям, ни врагам, вообще никому. Я получаю огромное количество писем с упреками, а то и проклятьями в свой адрес: "Вы приняли орден от государства, то есть от фашистов, вы выступили в Кремле, мы больше не хотим вас слушать, вы продали все святое, вы больше не человек и так далее и так далее". А я читаю и радуюсь. Сами того не зная, они меня освобождают. Не всем БГ близок, но всё-таки - хороший и правильный  Несмотря на Орден. Видно сразу Отредактировано: Dana II в 24 сен 2004, 17:00
|
|
|
|
Дорис |
24 сен 2004, 20:11
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 691
Ксения 15.04.90
Летиция 06.04.04
 |
ЦИТАТА Ритуал 50-летия каким-то магическим образом избавил меня от определенных зависимостей. Я понял, что я больше ничего не обязан никому - ни государству, ни поклонникам, ни друзьям, ни врагам, вообще никому. Я получаю огромное количество писем с упреками, а то и проклятьями в свой адрес: "Вы приняли орден от государства, то есть от фашистов, вы выступили в Кремле, мы больше не хотим вас слушать, вы продали все святое, вы больше не человек и так далее и так далее". А я читаю и радуюсь. Сами того не зная, они меня освобождают. А кто-нибудь зловредный, но не я... скажет, ага, какой кумир, такие и поклонники Я вижу, Дана, вы к Б. Гребенщикову неравнодушны Я помню его довольно-таки молодым... помню, как он на музыкальном ринге с кем-то боролся. Тоже мне он нравился, фильм "Асса" ещё тогда вышел. У каждой женщины должна быть змея Это больше чем ты Это больше чем я... мы стояли на плоскости с переменным углом отражения... Какие-то отрывки из песен я до сих пор помню. Но он, БГ, мне быстро разонравился. Не моё это. ЦИТАТА Отвернутся старые фэны, наготове уже другие,например вы...
Ошибаетесь Да и в фанах он уже нуждается вряд ли А чё помер что ли
|
|
|
|
Ru |
25 сен 2004, 00:26
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Ой, я помню ту педерачу! Ну как же меня от него воротило всегда ( Дан, ты прости, но не лууублу я его  )... Отредактировано: Ru в 25 сен 2004, 00:31
|
|
|
|
Dana II |
25 сен 2004, 15:12
|
*
 |
Прощаю  Но я вот люблю  Несмотря на напряженные отношения почти со всем остальным "русским роком"
|
|
|
|
Irina |
29 сен 2004, 12:29
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
Дана, а что значит "напряженные отношения с русским роком"?
|
|
|
|
Ёжик в тумане |
29 сен 2004, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Саша 17.11.2003
Ваня 16.04.2006
 |
А я очень даже люблю.
|
|
|
|
Dana II |
29 сен 2004, 13:43
|
*
 |
Ира, да просто не любила и не люблю ни Наутилус, ни Макаревича, ни Кинчева, ни Шевчука, ни Чайф, ни тем более всякие там Агаты Кристи, Сплины, Би-2 и т.п. - никого почти. Люблю - БГ, Аукцыон. Сукачёва. Ва-БанкЪ. И всё, пожалуй (из тех, кто "в авангарде", из менее культовых, может, ещё кто наберётся...) Хотя внятно объяснить причину своей любви/нелюбви в большинстве случаев, наверно, не смогу. Наверно, это на примитивном уровне "моё - не моё".
Отредактировано: Dana II в 29 сен 2004, 13:50
|
|
|
|
Dana II |
29 сен 2004, 15:23
|
*
 |
Когда-то давно писала, но до сих пор от Псоя Короленко натурально тащусь - уже который месяц  Даже, наверное, для себя перевела его уже в разряд нетленки  А узнала о нём фактически случайно - в Москве он "широко известен" разве что в узких андеграундных кругах. Но такой клёвый!!! Знает его кто-нибудь? Любит?
|
|
|
|
Irina |
29 сен 2004, 15:27
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
понятно. Муж вчера Аукцыон слушал. Мне не нравится. Натурально плохо от этой музыки. А Сукачев,Ва-банкъ -это да. Мы были года три назад на концерте Скляра с оркестром Светланы Безродной. Он пел что-то свое,что-то из Вертинского. Пришли на концерт в основном бабуськи,обожавшие Безродную. Так они в таком восторге от Скляра были  чуть на сцену не побежали обнимать его Отредактировано: Irina в 30 сен 2004, 10:15
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|