Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Дорис |
1 окт 2004, 01:50
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 691
Ксения 15.04.90
Летиция 06.04.04
 |
Tasha Я вот тут саунд-трек к Матрице1 , после твоего визита  , достала с полки и поставила. Класс  зря я его так долго не слушала Теперь надо в машину отнести, только я по автобану редко езжу  ... ну по шнельштрасам тоже ничего Я вот чего спросить хотела, Что такое OST? ST понятно, а О?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tasha |
1 окт 2004, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
Original Sound Track ( Мне очень нравится там Rob Zombie "Oraqula" хотя другие его произвдения , ес так можно врыазиться , напугали  , Корн ( Freak on a leash ), Tiamat ( Brighter than the sun) , Stripped от Rammstain , ну и главное Scunk Anansie !  Марилин Менсон ( Rock is dead )  .... его последний альбом на мой взгляд хуже ) заводит пропеллерхеадс  - я под него пылесосила раньше , а сейчас громко ЭТУ музыку не включаю , Соню чтобы не пугать  исключительно в наушниках ! хотя беречатой очень нравилось в машине Рамштайн слушать. Кстати Sonnie что обозначает ? так у них песня называется . Du hast mich я поняла , что , хочешь ли меня ? ,а Сонни? Отредактировано: Tasha в 1 окт 2004, 13:31
|
|
|
|
Ru |
1 окт 2004, 15:59
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Ду хаст мишь- ты имеешь меня но это отрывок, фиг его знает, что там А вот видела вчерась новый клип Раммштайн- Ви лив ин Америка ТАКАЯ УМОРА
|
|
|
|
Дорис |
2 окт 2004, 00:10
|
Ксения 15.04.90
Летиция 06.04.04
 |
Tashaспасибо, ты знаешь, я сейчас в машине ехала.( за рулём муж) и поняла. что О это ориджинал Ru А мы с мужем по-другому перевели слова песни. Там в начале он поёт ду хаССт мищь ( du hasst mich) Ты меня ненавидишь. Но... ду хаст мищь(du hast mich) - ты меня имеешь, это правильно... только он так С выделял, мы и подумали А потом ду хаст мищь гефрагт, ищь хаб нищт геантвортет ( du hast mich gefragt, ich hab nicht geantwortet) ты меня спросил,а я не ответил. Короче говоря, это игра слов, думаю... Мне ооочень понравилось. На мой взгляд такая бодро-агрессивная музЫка. Подходит моему темпераменту. Отредактировано: Дорис в 2 окт 2004, 00:11
|
|
|
|
Ru |
2 окт 2004, 11:44
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Да , конечно, это же глагол- связка, есссно, потом продолжается фраза- тем более, что это те 2 слова, которые я знаю в немецком А ты клип не видела этот новый ? Наверное, та не Мы живем в Америке ( по англ) а мы любим Америку ( по немецки) - у вас крутят уже, наверное, нет. Какие мужики !!!!!
|
|
|
|
Дорис |
3 окт 2004, 00:44
|
Ксения 15.04.90
Летиция 06.04.04
 |
RuЦИТАТА А потом ду хаст мищь гефрагт, ищь хаб нищт геантвортет ( du hast mich gefragt, ich hab nicht geantwortet) ты меня спросил,а я не ответил. Сейчас сама себя исправлю. Сёдня снова слушала. Ду хаст мищ гефрагт (du hast mich gefragt) Унд ищ хаб нищсц гезагт ( und ich hab nichts gesagt) Это я на тот случай. если тебе подпевать захочется, а слова не совпадут. дальше я не расслышала хорошо. В машине невнятно, а ребёнок маленький - громко не включишь. Клип не видела. тиливизер последнее время не смотрю. Но дочке наказала, она часто все эти МТВ и Вивы смотрит, что как увидит -меня звала. А их там мужичков в группе чек 8, кажись. Я ещё диски не приобрела, которые мне девочки тут посоветовали. Но снова стала слушать "Секс пистолз", клэш и Ко. Найти бы фильм про Сида Вишеса. Вот чек отвязный был, всё по хрену было, и деньги, и слава... правда нарком сделался... грустно... но наверное это тоже было так задумано Отредактировано: Дорис в 3 окт 2004, 00:47
|
|
|
|
Tasha |
4 окт 2004, 22:26
|
*
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
так Сонни (Sonnie) что означает -то? А поповоду ду хаст мих .. геврагт , ловушка как и в английском  - I want you ( я хочу тебя ) .... ну , скажем .... back ( для вящей пошлости ) - и будет - я хочу , чтобы ты вернулся .  I want you come back . Дорис , и мне , мне слова нужны Ру , а в клипе голубоглазик не ангела ощипывает ? Краем уха видела по МТВ что -то ...
|
|
|
|
Tasha |
4 окт 2004, 22:32
|
*
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
слушайте , в местной газетке прочла какой хороший новы диск выпустила Бьорк . "Альбом без использования инструментов , лишь немного басовых партий и 2 партии клавишных. Остальное голоса - величесвтенный исландский хор, басовитый Майк Паттон, романтика Роберта Вайета , биты от Ранжела и Докака, голосовые всхлипы эскимоски Тагак " Короче далее рассказывают , что получилось очень красиво , светло и даже попсово . Я даже загорелась заполучить - Бьорк теперь в попсу ударилась - интересно же как оно  Диск называется Medulla . Отредактировано: Tasha в 4 окт 2004, 22:58
|
|
|
|
Анна |
4 окт 2004, 22:34
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
ЦИТАТА (Tasha @ 4 Oct 2004, 22:26) так Сонни (Sonnie) что означает -то? :p Это то, что "зонне" по-русски? Вроде "солнце"... и текст там соответсвующи... что-то о том, что "раз, встает солнце", "два, встает солнце"... мне подруга, знающая немецкий, когда-то переводила... Мне, кстати, Раммштайн оччень нравится по настроению Отредактировано: Анна в 4 окт 2004, 22:35
|
|
|
|
Tasha |
4 окт 2004, 22:43
|
*
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
Анна а какие у них настроения ? ты клип линк 1.2.3 видела ?  а жутковатый ихь вил ?  ну а про тот же ду хаст ... в нем же сарай подожгли ... а в нем ?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|