Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем

Завочка
post 26 апр 2003, 20:49
Сообщение №51 (ссылка)

Степкина МаТ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Инну Желанную люблю :love: :love: :love: :love: :love:
это главная любовь...

нравится один альбом "аквариума" - "пески петербурга"...
нравится несколько песен из "иван купала"...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лёка
post 26 апр 2003, 21:02
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иваново
катя 12.08.02
А я Антонова лублу. Муж поначалу смеялся надо мной, а теперь и сам подсел. Старую, старую Пугачеву (годов 80х), некоторые бардовские песни, романсы (люблю дочке их петь). Пока больше ничего не вспоминается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Canary
post 26 апр 2003, 21:19
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Solange @ 26 Apr 2003, 19:35)
Олег Митяев (особенно "Лето - это маленькая жизнь"), кое-что из Розенбаума (когда слушаю "Уже прошло лет тридцать после детства" - всегда мороз по коже).

:beer: :beer: :beer:
Митяева обожаю! Очень нравится и его последний альбом "Небесный калькулятор", люблю Трофима и Розенбаума.
Очень люблю "Золотое кольцо".
Антонов, кстати тоже нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solange
post 26 апр 2003, 21:33
Сообщение №54 (ссылка)

Homo ludens
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Никитос 12.01.03
Пару лет назад мне очень Земфира нравилась, ее музыка была завязана на личных переживаниях, влюбленности... Сейчас, когда слышу "Я задыхаюсь от нежности" пережитое встает перед глазами... Удивительное свойство музыки - будить воспоминания, возвращать в прежние дни...

Отредактировано: Solange в 26 апр 2003, 21:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клюква
post 26 апр 2003, 21:35
Сообщение №55 (ссылка)

Наташа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Tallinn
Валерия 24.09.1999
ЦИТАТА (Solange @ 26 Apr 2003, 21:33)
Удивительное свойство музыки - будить воспоминания, возвращать в прежние дни

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кира
post 26 апр 2003, 22:55
Сообщение №56 (ссылка)

люби себя....и не только себя
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Даша 07.10.2002
А вот мне Агузарова нравиться,не так чтобы очень но все же.А так люблю нашу музыку по радио,пока посуду мою все равно ,что слушать. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 26 апр 2003, 23:23
Сообщение №57 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Радио с _русской_ музыкой у нас в доме просто под запретом :D
Пугачеву НЕ уважаю уже только за тот рассадник ацтоя, который она насаждет и удабривает вокруг себя. В детстве,помню, нравился ее образ и даже пение, а сейчас -беее.
Антонов нравится моему мужу, он говорит, крепкий композитор, талантливый :)
Из ЭСТРАДНЫХ :D ( не рок , в смысле- ну, такое разделение уж существует формальное) могу выделить
Шуру, Пенкина,Преснякова и ТАТУ. :) Муж уважает Лещенко :) Их произведений дома нет, разумеется, но у моих родителей есть ТАТУшки- маме с братом нравится очень :D
Есть еще парочка песен, которые мне запали, несмотря на происхождение- это _Снегом стать_ ( не знаю, кто поет :D ) , Подождем твою маму :D и, вот, кажется, Високосный год, да- что-то про ветки и метро там было :) :D
Еще на эстраде такая неплохая была по уровню группа Форум, она же- Электроклуб, с Салтыковым еще- вот :D
А так- Кино, АукцЫон ( ну, это до сих пор супер- группа), Алиса, соооовсем немного БГ, ну сооовсем, Океан Эльзи, немного Нау, Шевчука, ДВАР, Комитет Охраны Тепла, чуток Ногу свело, малехо Агаты Кристи, ГО -это мужа :) , Сплин- мое, было много еще групп, но перечислять их нет смысла, скорее всего :insane:
Люди, Б-2- коммерческая халтура, то, что они делают в составе австралийской готик- рок -группы Хирон, гораздо сильнее и качественнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulsen
post 27 апр 2003, 00:07
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да пусть халтура, мне как-то всё равно...Нравится и всё. В том смысле, что выключать радио не хочется...В отличие от Тату:) Ну Тату мне просто противны, музыка их тут вторична.

А вот Пугачёва, несмотря на насаждаемый вокруг себя ацтой, была и остаётся именно артисткой, причём великой (ИМХО) К слову сказать, её песни последних лет меня раздражают, имидж и образ жизни тоже...Но талант её никуда не делся, распоряжается она им плохо..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 27 апр 2003, 00:15
Сообщение №59 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Наверное, у меня с нервами не в порядке, :D но когда слышу " Хоть ненадолго... Боль моя... Ты покинь меня..." из Семнадцати мгновений Весны - я всегда плачу. Прямо реву :cry:
И вообще меня многие военные песни трогают - про огонь в тесной печурке, песню из Белорусского вокзала и другие...
Розенбаум нравится.
Лет пять дико тащилась от Агаты Кристи. Все песни наизусть знала :D Земфира нравится.
Тату -не кидайтесь помидорами :D Кстати, вся Барселона в январе у меня прошла под знаком Тату -мои друзья слушали(на английском), в кабаках играла :D
Вот Ру упомянула Океан Эльзы. Я после того, как увидела их клип "Сосны" купила диск, и нравится :D Еще у нас в ресторане "Тарас Бульба" их всё время крутят.
В юности - Воскресенье, чуть позже -Шевчук.
В какой-то период нравилась Ветлицкая, особенно "Магадан, мой затерянный рай" с одним романтичным периодом в жизни ассоциируется. Мазаев тоже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 27 апр 2003, 00:42
Сообщение №60 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Да, Ветлицкая- ничего, есть у нее талан - песни хорошие себе подбирать.
А Пугачева просто харизматичная личность, но артистка великая- это Раневская и Пельтцер, но никак не Пугачиха :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 14:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных