Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Ведьма Джин |
5 окт 2004, 20:38
|
Дождалась... Никита родился...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Никита 31.12.04
 |
А у меня очень большой список любимой музыки... Из того, что сейчас играет постоянно: The Rasmus "Dead Letters" и "INTO", Nightwish (все альбомы), Руслана "Дикі танці", Аквариум "Сестра Хаос" и "Пи" (да вообще все, что делает Гребенщиков я обожаю), Алиса (ВСЕ!!!!! Кинчев вечен!!!!!), Пикник "Вампирские песни", Lighthouse Family... Вообще люблю рок, рок-н-ролл, бардовские песни. Иногда перемыкает на качественную попсу, типа Madonna.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bola |
13 окт 2004, 18:48
|
лентяйка))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Артемий 31.03.03
Станислава 13.05.08
 |
А Ману Чао слушает кто-нибудь?
Отредактировано: Bola в 13 окт 2004, 18:48
|
|
|
|
Завочка |
13 окт 2004, 19:01
|
Степкина МаТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2922
 |
я тут старые кассеты пере6ирала. нашла дивную весчь группа "BabyFox" называется, тем, кто любит трип-хоп - оччень рекомендую... и еще очень меня порадовало наличие в завалах сольника Нины Персон "A Camp" - кто-нибудь, кстати, прется от этого альбома или я одна такая?
|
|
|
|
Bola |
14 окт 2004, 10:09
|
лентяйка))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Артемий 31.03.03
Станислава 13.05.08
 |
ЗавочкаЦИТАТА нашла дивную весчь группа "BabyFox" называется, тем, кто любит трип-хоп - оччень рекомендую...
Я трип-хоп люблю, но такое название первый раз вижу... Даже не знаю где искать.
|
|
|
|
Завочка |
14 окт 2004, 13:10
|
Степкина МаТ
 |
Bolaооо, это редкая музыка. но такой махровый трип-хоп. мне ее сто лет назад подогнал один знакомый меломанский меломанищщще  я не уверена, что название пишется слитно BabyFox, возможно раздельно, кассета без коробки и обложки, я просто на слух сказала. попробуй в поисковиках...
|
|
|
|
Завочка |
14 окт 2004, 13:25
|
Степкина МаТ
 |
http://ur.balakovo.net.ru/composer/361.htmBolaвот эту ссылку посмотри их в одном месте обозвали стилем Alt Dance - шо за бяка?
|
|
|
|
Dana II |
14 окт 2004, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
ЦИТАТА Alt Dance - шо за бяка? Альтернативная танцевальная музыка, наверно  Ооо, у меня сейчас как раз большая охота трип-хоп послушать. Но я тоже такой группы не знала. Спасиб, Завочка, найду. Тут вчера сообщение Таши было замечено про Продиджи - вчера не было времени писать, сегодня зашла присоедниться, а сообщения уже и нету  В общем, как ни странно, тоже питаю тайную страсть  И к Chemical Brothers тоже  Ну то есть не то чтобы я это регулярно слушала - но вот вытащила недавно после перерыва в несколько лет, и так хорошо пошло  Классика Тоже самые настоящие альтернативщики-электронщики, силааааа  , хотя по глупой ошибке часто ассоциируются с голимым техно. Новый альбом Bjork - "Medulla" - тоже разок послушала с удовольствием. Хотя вообще я от Бйорк уже потихоньку скучаю. Отредактировано: Dana II в 14 окт 2004, 16:59
|
|
|
|
Tasha |
14 окт 2004, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
Dana II ,  а я так и знала , что надо было добавить сообщение лучше , чем позорно сматываться  , Дан , а я закрыла втихаря клуб Продиджи  , поскольку , поняла так : присутсвующие остались в фанах Рамшатйн Кемикал  одна композиция про мальчиков и девочек - личный хит на все врмена А еще мне Массив Аттак нравится  хотя наверно потому что лучшее из 90 -х? когда и я была ....и музыка имела иной смысл ? Отредактировано: Tasha в 14 окт 2004, 17:13
|
|
|
|
Dana II |
14 окт 2004, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Да, Massive Attack - тоже неплохая весчь  Хотя вот их уже не помню, когда в последний раз слушала. Но надо тоже, как Завочка, завалы разгрести. Мы всё толковый шкаф для дисков никак не купим, в результате у нас вся коллекция раскидана по разным местам - я иногда как наткнусь на какое-нибудь очередное сокровище и замираю в изумлении - неужели и ЭТО у нас тоже есть, про такое добро все забыли, зря пропадает
|
|
|
|
Tasha |
14 окт 2004, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
( оглядывая свои полки ) ..........мда..... десяток дисков всего  всегда хотела МНОГО ( чтобы всех  ) , но жалко денег , да и покупать у пиратов ломает , за окошком давно не меломаны сидят . Вот бы кто посовеетовал , как когда -то в студенческие гооодыыыы...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|