Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Завочка |
14 окт 2004, 18:14
|
Степкина МаТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2922
 |
у Massive Attack есть дивный, совершенно космический альбом с чернокожей певицей Nicollete  это неописуемо красиво они же в каждый альбом приглашали каких-нить звезд типа Трики или Лиз Фрайзер... с Лиз тоже чудесный альбом, особенно Tear Drop я люблю песню... которую она пела на 8-м месяце беременности. а с Nicollete - очень-очень... кто-нибудь слушал? я вот название не помню пластинки... Отредактировано: Завочка в 14 окт 2004, 18:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dana II |
14 окт 2004, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
TashaАааа у нас тут раздолье, если места знать  Есть магазинчики и дисковые "биржи", где можно меняться - сдавать те, которые уже надоели и за символическую плату брать взамен другие. Можно просто на рынке или в инете покупать диски подержанные подешёвке. Или вот пару недель назад крупный музыкальный магазин тут закрывался и устроил гигантскую распрдажу - муж нагрёб целый ворох новых дисков по 1-3-5 евро, и хороших дисков, редких. Ещё недавно музыкальная ярмарка была - там ему вообще целую сумку очень интересных дисков бесплатно надавали  Только толку от этого, если через неделю уже опять никто не помнит, где что лежит  Я на полном серьёзе подумываю специальный список составить с пометочками, где чего искать (типа, наименования от А до Е - на белой полке, от F до K - в тумбочке, ну и так далее  ) Отредактировано: Dana II в 14 окт 2004, 18:25
|
|
|
|
Dana II |
14 окт 2004, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
ЦИТАТА с Лиз тоже чудесный альбом, особенно Tear Drop я люблю песню... которую она пела на 8-м месяце беременности. Да, это мой любимый.
|
|
|
|
Bola |
15 окт 2004, 13:57
|
лентяйка))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Артемий 31.03.03
Станислава 13.05.08
 |
Я недавно что-то искала в дисках, смотрю, а у меня аккуратной стопочкой женский вокал стоит Saint Etienne, Morcheeba, Everything But The Girl, Moloko, Olive, Touch And Go, и даже Весна На Улице Карла Юхана. Красота...
А из старых электронщиков (раз уж заговорили о Chemical Brothers и Prodigy), мне больше всего нравится Underworld и Leftfild.
Отредактировано: Bola в 15 окт 2004, 13:58
|
|
|
|
Ru |
15 окт 2004, 14:13
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Мне из них оченнно нравятся только Кемикал Бразерс. Продиджи- слишком попсовые какие-то, ИМХО  Моя мама их любит, называет пролежни Сейчас слушаю в машине VELVET ACID CHRIST- это такие кислые, но готы Очень забойненько и очень депрессивненько, похоже на пролежни и моих любимых CLAN OF XYMOX
|
|
|
|
Ru |
15 окт 2004, 14:14
|
Даркстар
 |
о, андерволд!!- муж мой претси
|
|
|
|
Дорис |
15 окт 2004, 23:33
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 691
Ксения 15.04.90
Летиция 06.04.04
 |
Узрела сегодня наконец-таки Раммштайнов We"re all living in Amerika, дщерь позвала, но не с начала. Кока-кола Отредактировано: Дорис в 16 окт 2004, 12:06
|
|
|
|
Tasha |
16 окт 2004, 01:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
Dana II да раздолье , наверно везде, когда эти самые места знаешь Я все никак не набреду ..  Был один салончик неплохой , закрыли , атмосферка в нем была такая ... гламур и андеграунд в одном флаконе - затянутые черным стены, элементы кирпичных стен , колючая проволока на входе и почти с достоинтсвом инсталляций расставленные сольно лучшие диски  эх... а какие продавцы  нету теперь его .... Есть Союз, конечно , торгует лизензированными дисками , но там как в супермаркете - пришел - отоварился - ушел... если до этого не обалдел от цен. Ну не приучен наш народ по пять сотен за диск платить  хотя за редкости, да сокровища - да  ( какие распродажи ! о чем вы ? ) только нет ам теперь сокровищ - димы биланы всякие да кикровоы в подавляющем .. Тем немене , ухитрилась там купить аудио кассету (!) андреа бочелли...
|
|
|
|
Ru |
16 окт 2004, 11:50
|
Даркстар
 |
Таша, ну, так тем более пора качать из инета Вот сейчас сижу, слушаю как раз- каверы Dead Can Dance в исполнении каких-то баб  Муж качает каверы, каверы, каверы. Один из рекордсменов - Депеш Мод. Его не перепели только ленивые, я уж не говорю о том влиянии, которое они оказали на кучу групп типа PARADISE LOST и MOONSPEL ( это , кстати, тем, кто думает, что Раммштайн- это серьезная музыка  ) - португальская группа, для первого диска тексты писал им Депеш Мод. А никто так и не слышал моих любимых ESCAPE WITH ROMEO ? Очень красивая музыка. Просто- красивая .Тексты- тоже ничего. Романтики. Немцы  Поют на английском. Считаются готами, но из готического там только кладбищенская символика. Рыличные товарищи. И еще- советую послушать русскую группу DVAR Это не известная никому группа или проект просто взорвала пару лет назад русские готклубы альбомом TAAI LIIRA. Там музыка- кому -то страшно, а кто-то ржет  - с текстом на придуманном типа языке. Эдакий язык злых троллей  Два альбома у них всего было.
|
|
|
|
Tasha |
16 окт 2004, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|