Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем

Bola
post 17 окт 2004, 09:42
Сообщение №541 (ссылка)

лентяйка))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Артемий 31.03.03
Станислава 13.05.08
Tasha
ЦИТАТА
Ну не приучен наш народ по пять сотен за диск платить  хотя за редкости, да сокровища - да   ( какие распродажи ! о чем вы ? )

Ну почему по пять сотен-то? А лицензии по 200р. что ли нету? Но у пиратов выбор богаче однозначно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasha
post 25 окт 2004, 23:45
Сообщение №542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
Bola потому что. Потому что Тюмень. Здесь нормально всетртеить вещь в два раза дороже от нормальной цены , скажем в Екатеринбурге . А если учесть что в Е-бург что -то везут из Москвы ............ :cranky: :nnn: .
Есть наверно и за 200. Просто когда я зашла в Союз , порылась ... увидела диск , другой , который сильно зажелала ... то цена - 600 была для меня ...... запередельной.

Я в Москве Соне курточку покупала - 270 р. Этти дети. У нас она 420-450 . и глазом не моргнув.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 25 окт 2004, 23:54
Сообщение №543 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Таша, спасибо ! Прикооольно, я сама себя разглядела заодно :D
А как мне его себе перетащить- сохранить просто, или где :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 26 окт 2004, 00:01
Сообщение №544 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Перетащила. Но он зернит чего-то .Я потом то, что у меня есть, попробую осветлить- не думала вначале, что так темно будет :nnn:
Спасибо все равно !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasha
post 26 окт 2004, 00:08
Сообщение №545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
Ru наверно он сильно маленький получился - 113х146. такой , правда и сохранила с аватара. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latinique
post 26 окт 2004, 20:34
Сообщение №546 (ссылка)

хочу быть эльфом
Sюзер
» обо мне «
дневник
пивная провинция

Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
Вот, напишу в тему свои размышления. Про то, что "мы слушаем". А мы - это мое уже сильно беременное пузо и я. Когда малыш начал шевелиться, я поняла, что вкусы у нас совпадают далеко не всегда...и страшно удивилась. :O: Как это так?! Ведь у него же должен быть МОЙ характер! Но вскоре он начал так активно пинаться ногами, едва заслышав мои любимые скрипичные концерты Вивальди или Альбинони, что мне пришлось отказаться от ежеутреннего удовольствия. А ведь эта музыка так скрашивала мое пробуждение! Еще хуже обстояло дело с этнической музыкой, в которую я влюбилась давно и очень прочно. Оказалось, что от тувинского горлового пения, волынок и развеселых балканских мелодий мне придется отказаться. Единственное, что мне оталось - меланхоличная монголка Urna и волшебные сказки якутки Степаниды Борисовой. Кастати, я не могу понять, почему мне "разрешили" оставить Urn'у. У нее такой высокий голос, если ему не нравятся высокие скрипки, то почему же он принимает монгольский ультразвук??? :???:
Никаких ударных инструментов! Пузо сразу приходило в недовольное движение, заслышав нечто "современное", будь то Аланис Мориссетт или Джо Кокер.
Зато появились и определенные предпочтения. Например, Enya, к которой я сама довольно равнодушна, мигом успокаивала разбушевавшееся пузико. А под звуки органа малыш нежно шевелился, я чувствовала, как он доволен, хотя засыпал он под него не всегда. А больше всего мы полюбили слушать грегорианские хоралы, грузинские и греческие песнопения (не песни! С песнями было хуже), причем исключительно мужские хоры. Уже на фламандскую полифонию малыш реагировал хуже, хотя и терпел.
А меня саму вдруг потянуло слушать Бетховена, о котором я забыла лет с 12, Малера, которым не увлекалась, Дебюсси и Равеля. Животу нравилось не всегда, зато мне было хорошо...
В одном мы схожи: оба не любим Моцарта :p
С нетерпением жду, когда он родится. Что за музыка будет его усыплять? А под что ему будет хорошо играться?
Вспоминаю пример жены моего брата. Она серьезно занималась оперным пением, голосище - стекла бить. Драматическое сопрано! Колыбельные попеть ей не удалось, ребенок реагировал громким плачем на "Тоску" и "Иоланту", зато засыпал под хриплый голос моего брата, певшего "А у реки" и "Плещут холодные волны" (ему, кстати, медведь на ухо...). А одной из первых самостоятельных фраз, произнесенных их девчушкой, было: "Мама, не пой".... :D :p
Как оно там будет?... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latinique
post 26 окт 2004, 20:35
Сообщение №547 (ссылка)

хочу быть эльфом
Sюзер
» обо мне «
дневник
пивная провинция

Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
...Ух, понаписала :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasha
post 30 окт 2004, 09:10
Сообщение №548 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
Latinique когда доча в пузе еще жила , то для нее нормальным активным временем было часов 9-10 вечера , мне хоть стреляйся при этом - на растяжение проверяли критично :nnn: :D
успокоить это буйство могла .... фабрика звезд , их пятничные концерты .... или просто посовая мелодия. причем сахарная русская попса , которую я даже в настроении предпочитаю не слушать .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 4 ноя 2004, 23:40
Сообщение №549 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Я прям не знаю....вся в смятении, прям :D Но в Ригу приезжает Dead Can Dance :BzZz: :O:
Но, блин, пишут, что первого апреля :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Завочка
post 5 ноя 2004, 00:09
Сообщение №550 (ссылка)

Степкина МаТ
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Ригу приезжает Dead Can Dance

oooooo....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 19:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных