Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем

Ru
post 5 ноя 2004, 12:33
Сообщение №551 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Завочка, а 3 апреля- в ПИТЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.deadcandance.info/datesonly.html -
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Завочка
post 5 ноя 2004, 12:54
Сообщение №552 (ссылка)

Степкина МаТ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ru
спасибо за инфу, вот это дааа :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasha
post 8 ноя 2004, 16:54
Сообщение №553 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
Ру ... а ты пойдешь на DCD?

Bola я все забываю написать что "me gusto marihuana, me gustas tu , me gusto la manjana , me gustas tu ... " короче Esperanza мне очень нравится ... Слышала , что потом еще вышел альбом , но что -то нет желания купить.. Под альбом Есперанцу мы как-то праздновали весь НГ , пили текилу и бесились по песенку Denia :D

Про диски .... появилсь таки и дешевые , сто , двести ... сегодня зашла в новый ТЦ - ба ... все есть ! И Кристина Агильера и Николай Басков :D :D :D
Хотела купить HIM Love metal , уж быть попсой то вместе с современной молодой порослью ...
" Love 's the funeral of the heart , and an ode for cruelty ..... when love is a gun separeted me from you " ..... ох .... абажаю
:blush:
а потом увидела еще этого ... у него еще ник такой, как русская фамилия ... скажи , я скажу ... Бабин , Дубин ... Губин ? :O: и танцевальный мегахит прошлых весны -лета ( или позапрошлых уже ? ) "Doo Up , DooUp " вот он , еще 240 стоил... :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоснежка
post 16 ноя 2004, 10:20
Сообщение №554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
В машине транс. Только качественный.И последнее время подсела на ABBA.
Из "нашего" обожаю Монгол Шуудан, Сукачева, Моральный кодекс :super: В апреле сего года были на концерте МК во МХАТе...До сих пор как вспомню-мурашки по коже от драйва. Впереди сидел Н. Фоменко и какие то крутые дядьки. Эт сначала они были крутые. А под последнюю песню "До свидания, мама!" все как с ума посходили. :super: Кресла театральные очень мешали.Кстати на концерте было несколько беременных девушек. Клево.

Из ненаших...нравится Black Eyed Peas
Sting :super: Limp Bizkit.
Ненавижу группу "Звери" :moderator:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bola
post 17 ноя 2004, 13:08
Сообщение №555 (ссылка)

лентяйка))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Артемий 31.03.03
Станислава 13.05.08
Tasha
ЦИТАТА
Под альбом Есперанцу мы как-то праздновали весь НГ , пили текилу и бесились по песенку Denia  

:super: :super: :super:
Второй альбом, на мой взгляд, от первого не отличается.

Завочка
Ru
Я вам завидую!!! Зато до апреля есть тысяча шансов накопить денюжки на концерт, на случай, если он будет дорого стоить.

Я недавно была на концерте Дельфина. Сам певец показался мне невежливым, но потом посмотрела вручение какой-то премии (память ни к черту), где он ограничился фразой "Спасибо компании юнивёрсал", и поняла, что он сам по себе такой немногословный. Зато Грув как всегда раскатал список, начиная от мамы и папы и заканчивая сыном Иосифа Кобзона (а Мурманску или Апатитам спасибо где? :angry: :angry: :angry: )
Возвращаясь к Дельфину, у нас он был второй раз, после первого раза клялся, что никогда больше сюда приедет. И честно говоря, я не знаю почему он обещания не сдержал. Звук был просто отвратительный, как в консервной банке :angry: :angry: Третий раз, наверно, точно не приедет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anouk
post 23 ноя 2004, 16:20
Сообщение №556 (ссылка)

The beloved
Sюзер
» обо мне «
дневник
lala land
Иван 28.04.2004
Роман 19.05.2006
v.rednaya
Так.. ну я не вдаваясь в подробности, вывалю список команд, что закинуты в плэй-лист винампа и слушаются перманентно..Раскидаю их по стилям, очень обобщенно...

Готика и иже с нею:
Arcana, Ataraxia, Autumn Tears, Betray My Secrets, Dargaard, Garmarna, Hagalaz' Runedance, Odes Of Ecstasy, Siebenburgen, Stoa.

Думовые дела:
Amorphis, Anathema, Crematory, Dark, Lacrimas Profundere, Macbeth, My Dying Bride, My Insanity, On Thorns I Lay, Paradise Lost, Samael, The Blood Divine, Theatre Of Tragedy, Therion, Tiamat, Tristania, Tristitia.

Тяж и хардкор:

Anthrax, Arch Enemy, At The Gates, Atheist, Behemoth, Carcass, Covenant, Cradle of Filth, Death, Deicide, Dimmu Borgir, Emperor, Enslaved, Fear Factory, Immortal, In Flames, Judas Priest, King Diamond, Kreator, Marilyn Manson, Megadeth, Metallica, Nocturnus, Obituary, Pantera, Sadist, Sepultura, Slayer

Русские монстры:

Дягилева, Крематорий, Самойлов, Г.О.

Хеви:
Athena, Doro, Dragon Lord, Gamma Ray, Iron Maiden, Nightwish.

Вот собственно и все. Периодически приносят, что-то "свежее" и "новое", хорошо забытое старое и очень плохо переигранное)) Отбирается, слушается, выкидывается.. остается только качественная музыка. Хорошо сыгранная. Технично и профессионально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasha
post 23 ноя 2004, 22:51
Сообщение №557 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
:O: это все группы так называются ? :p (знакомые буквы сложились лишь в названии Tiamat и еще кой-ково ;) )

нашла тут песенку одну ....кой -кто так в статусе представлялся Dancing Barefoot .... это у меня малослушаемый диск ю-ту нашелся .... прикол - поют сейчас эверластинг лов ....ее то ли куля миног-многоног пела ... толи ... ...короче в исполнении боно еще хуже :p но весело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anouk
post 24 ноя 2004, 02:49
Сообщение №558 (ссылка)

The beloved
Sюзер
» обо мне «
дневник
lala land
Иван 28.04.2004
Роман 19.05.2006
v.rednaya
2 Tasha

Угу, все это названия команд))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 25 ноя 2004, 14:02
Сообщение №559 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
....кой -кто так в статусе представлялся Dancing Barefoot ...
------------
Угу, мое было
Эту песню я люблю больше всего в исполнении The MISSION ( UK) и еще- Clan of Xymox
А вообще автор- Патти Смит. Очень древняя вещь, год даже и не скажу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоснежка
post 9 дек 2004, 19:21
Сообщение №560 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я подсела очень крепко на два супер мега хита!
Safri Duo-"Prelude" (новый) и Santa Esmeralda "Don't let me be misunderstood" (кажись 1977 год) Улетаююю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 21:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных