Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Tasha |
15 дек 2004, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
ребенок сидит и тащится от Марун файв ( ши виллл биии лоооовд !) .... но это не беда , беда  в том , что заслышав РыХаЧПэ (ред хот чили...) и иже с ними , да хоть Корн начинает в такт кивать головенкой а, кто слышал , что за группа "OOMPH!" ? в смысле , они поют на немецком , значит полагать можно из Германландии  ...и как ... ТАМ , то в германии , о них слышно вооще, или это опять, очередные кумиры локальной русской тусовки ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tasha |
3 янв 2005, 00:26
|
*
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
А вообще автор- Патти Смит. Очень древняя вещь, год даже и не скажу __________ я зато скажу , 79 -ый , альбом Wave .... специально решила на мп3.ком порыться ( зантересовало сравнение ) .... и нашла ...да. Патти исполняет ее великолепно - мягко и вкрадчиво , и тем не менее сильным голосом ....ах! ах ! Clan of Xymox тоже там есть .. .... депеш мод какой-то ..  прикольное исполнение ... ностальгическое .... по 90-м
|
|
|
|
Ru |
4 янв 2005, 21:10
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Да, я всегда говорила, что ДМ оказал огромное влияние на очень разные пласты музыки. В том числе и на готику- и не только ее электронное направление, но даже и металлическое. Что касается Клан оф Зимокс, эта группа известна с 85-87 годов где-то. Так что никакой ностальгии. Тем более по 90- поганейшее время для музыки, ИМХО. Группа всегда была на своем месте в своем стиле, по крайней мере я ее услышала впервые совсем другом контексте, нежели ДМ. БОльшее влияние, ИМХО, если не брать в расчет наличие электронных инструментов, на нее оказали Джой Дивижн И Баухаус
|
|
|
|
Tasha |
5 янв 2005, 11:16
|
*
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
http://www.mp3.com/clan-of-xymox/artists/3...03/summary.html посмотри-ка  слева .. Root & Influence насчет ДМ , я не о всем творчесвте группы CoX это сказала - я не слушала кроме как пары песен ... и в дансинг барефут промелькнули ноты ... знакомые по песням "родом из 90-х" .
|
|
|
|
Ru |
5 янв 2005, 12:44
|
Даркстар
 |
90 в ДМ я вообще мало воспринимаю  Говеное время. Ничего нового, ну, мож, техно какое куда-то продвинулось, а так у всех сплошной винтаж в наихудшем его выражении- поэтому выражение _родом из 90_ для музыки- это реникса для меня ----------- посмотри-ка слева .. Root & Influence --------- ты что, издеваисси  Я предисловия у книг не читаю
|
|
|
|
Ru |
5 янв 2005, 12:49
|
Даркстар
 |
|
|
|
|
Tasha |
6 янв 2005, 10:36
|
*
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
я так и думала ... ( мало времени писать вчера было ) хотела спросить тебя на эту тему как раз ...рок в 90 перестал существовать, ты поэтому похоронила музуку того времени , да ? .. или я просто сейчас не могу вспомнить ни одной мало-мальски популярно рок -группы 90-х ( эээ. звучит , однако ...  ) переплавили рок в альтернативу .. а потом возникли всякие линкин парки . зато электронная музыка , ага ... обросла красотенью ... один моби чего стоит . мне на самом деле очень нравтся такая электронка ... и из приведенного на сайте характерного для электроники , орбитал , пол оакенфилд - лучшие из лучших, скажем , все все нравится .. а кстати , ты чво смешься ? либо выкладываешь музыку на сайт, либо подробные обзоры ... я , лично особо , не обращаю внимания там ни на названия стилей, ни на влияния и пр ... интересно "плавать" по этим ссылкам похожих артистов ... можно от металла к хаусу какому -нибудь прийти и наоборот и хоть как -то можно послушать и выбрать музыку , хоть покусочкам .. останется найти понравившееся ... я кстати попробовала через р2р сеть покачать .... мда .. у меня сложилось впечателние , что тольк оу меня забирают мне нужен конкретный фак по теме
|
|
|
|
Ru |
6 янв 2005, 15:15
|
Даркстар
 |
берите SLSK Музыку я не то, чтобы похоронила. Просто в 90 активное началось паразитирование- перепевание все и вся. У старых не появлялось новое, у новых -перепетое старое. Застой, короче. После 80-х это просто очень чувствовалось
|
|
|
|
Tasha |
6 янв 2005, 16:14
|
*
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
а помоему это мода на кавер -версии просто ...  мо каждый мечтает "присоседится " к былой славе ... возможно , мода эта надуманная , оправдательная , деньги -деньгами , а кризис творчества+ плагиат налицо ;-) вот моя любимая песня California Dreaming Mammas & Pappas ... тыщу лет ей .. а смотри -ка ...... кому не лень в разные года вытворяют новую , довольно популярную версию ( я их собираю  ) ... .. Уж Бенасси брозерс , вроде бы ... куда им , после их супер-пупер-мега-хита Сатисфакшн ( ни тени намека на Роллинг стоунс! ) ...и туда ...тынц-тынц- ол ливз а браун .... и популярна блин ... мне вот инетерсно вот что ... думала ты знаешь, ты деушка очень умная , просветить можешь ...почему рок перестал быть актуальным ? "музыка протеста " ... и все такое ... но ведь темы для выражение протеста разве закончились? пожалста - против глобалистов, против террористов ..пей , тьфу..пой не хочу есть у меня одна мысль .. верна - нет .. не знаю ... переписывалась я с американцем одним .. он сетовал , что wham - withe heterosexual american теперь изгой в своем гос-ве по большому ... афроамериканцы теперь довольно неприкасаемыми стали и очень к ним теперь надо аккуаратно обращаться  ..и совпадает как -то с популяризацией рЕпы ..если посмотреть теперь различные ..эм-эй ( музыкальные награды ) смена приоритетов налицо - репперов пруд пруди .. и по -сути рэп тоже музыка протеста ... только не против глобальных каких-то вещей , а так ... жизнь в гетто не удалась , ты чувак и я чувак нам обоим все по косяку .
|
|
|
|
Tasha |
6 янв 2005, 16:16
|
*
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
короче , вот такая у меня мысль и я ее думаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|