Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем

Ru
post 6 янв 2005, 19:03
Сообщение №571 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
тебе, Таша, спасибо, конечно, за комплимент, но эт ты рубанула сгоряча :D :4u:
Да я думаю, что жив рок. Но не _примитивный_. Я, правда, вот такой вот просто рок не любила никогда особенно. Только так называемый русский рок, который был протестный в большинстве своем, да, но и он ничего общего не имел с англоязычным. А англоязычный он был все равно настолько разный- и мало там, как мне кажется , уже протеста- то было. Ну, там всякие Нельсоны и Бон- Джови- ну какой там протест :BzZz: А, с другой стороны, чем его меньше, социального, тем лучше музыка. Да, мне тоже нелегко было это признать наконец-то, но я сделала это :D :D :D
Короче, там столько этих названий с приставкой- рок_, что ногу сломать можно. И все это развивалось и отмирало- естественным образом. Много причин, писать нет времени, думать тоже, но одной из них является реально эволюция самих инструментов. Я лично ОЧЕНЬ люблю электронику. Забой, как я говорю :D Но желательно в сочетании с депрессняком :D Короче, минорную танцевальную музыку :D Вот есть тааакая группа канадская SKINNY PUPPY :D - там много дыма и разного ненужного дума, но пара композиций- ну просто надо слушать и тогда станет ясно, откуда же у рамштайна и ему подобных ноги растут. А ведь они рокеры тоже, просто рокеры :D
Я когда говорю про перепели, имею в виду не каверы, а воровство музыкальных фраз. Иногда целых пропевов. Робби Вильямс просто душка в этом смысле :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasha
post 6 янв 2005, 19:28
Сообщение №572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
я помню , как году в 88-м ... ил чуть позже скинни паппи номинировался в всемирном конкурсе видеоклипов ( о времена были ! ) мне тогда их клип пришелся по вкусу , но , хоть убей , не помню о чем :p

а насчет "рубнаула " ты о чем ? о комплименте или о мысли ? если о комплименте ... то есть такие темы которые я либо вообще впервые слышу :nnn: либо по-наслышке, а ты ... как убеждаюсь , знаешь их глубже ... вот и все . что плохого если я немного узнаю, пусть даже с твоей точки зрения ? придет время , выработаю свою ...
а мысль ....
ну я не противопоставляю жестко рок ( в некоем " классическом " исполении, типа ранних роллингов всяких там ... доорс хотелось бы припомнить .. криденсы всякие ... ) и электронную музыку ... просто некая чистота рок музыки ( бон джови вообще в свое время считался очень- очень софт метал :p ) утерялась и чем болше времени проходит тем сильнее заметно ... русский рок 80-х немного для нас , русских эту тему " приподнял" ... ооо ... с каким запоем я смотерла тогдашний "взгляд" ! в те годы нзн стралась .... собирала коллекцию виниловых пластинок .. с самыми корифеями ... но вот , к примеру Платицину , нигде в виниле не встречала , а во Взгляде - плиз , лиссн!
начались 90 -е и кругом , отовсюду только дэнс-дэнс-дэнс .... и нет чистого звучания ( читай примитвного ) ...
к чему я это ... да так просто по сути ... вождению пока училась... инструктор молодость вспоминал ... Пинк флойд , Скорпионс, Квин слушал ... еще мЕтал всякий ... :O: я чуть аварию не учинила под такой музон ... принесла ему всего лишь три песни рамшатйна и две марилин менсона ... и сама поразилась - какая шняга все так и... старею что ли раз во вкусах зауциклилась ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenka
post 3 фев 2005, 11:16
Сообщение №573 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
Купила последнего J.J.Cale, слушаю, вот сколько длится диск - на столько отступает депрессняк. Хотя, казалось бы, ничего нового старик не написал, как будто одну песню поет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жужа
post 3 фев 2005, 14:21
Сообщение №574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара
Вячеслав 2004
Яна 2007
Ru
Любишь Патти Смит? У меня 2 альбома лежат - куплены ознакомиться и как-то не пошли... Horses и Gone Again... включаются под настроение - слУшаются - и откладываются на память :???: Отдала б фанатам - но погляжу - и жалко :D
Все-таки мне нужно что-то более металлическое и попрыгучее...

А как тебе Pretenders? по моему как раз в том ключе как ты указала - электроника и депрессняк...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 3 фев 2005, 23:45
Сообщение №575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Жужа, Претендерс - электроника и депрессняк??? :O: Я довольно много их слушала, но всегда помнила их довольно бодренькой группой, где электроникой пахнет только эпизодически, и то слабо... По сравнению с теми же Cure (всё-таки современники и где-то единомышленники) как-то совсем не прощупывается депрессивность... :???:

Может, есть какие-то другие "притворщики"? Я про тех, где Chrissie Hynde. Вот даже специально достала с полки пару дисков, переслушала - уж больно меня удивила такая характеристика :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 3 фев 2005, 23:47
Сообщение №576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Одного из гитаристов Претендерс (не помню фамилию) даже приглашал для записи какого-то из своих альбомов Пол МакКартни - уж кто-кто, а этот в последнюю очередь связывается с депрессняком :)

Отредактировано: Dana II в 3 фев 2005, 23:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenka
post 4 фев 2005, 10:03
Сообщение №577 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
Pretenders - там девушка-солистка (я не путаю?)? Вообще, по-моему, такой веселый довольно рок-н-ролл :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жужа
post 4 фев 2005, 10:14
Сообщение №578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара
Вячеслав 2004
Яна 2007
Dana II значит путаю :nnn:

ага, посмотрела - точно Криси...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latinique
post 15 фев 2005, 18:49
Сообщение №579 (ссылка)

хочу быть эльфом
Sюзер
» обо мне «
дневник
пивная провинция

Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
Девы...меня пора лечить...мне после родов начала нравиться 5'nizza! :BzZz: :cranky: :cranky: :cranky:
Стыд и позоррр.
А еще 4'33.
Есть любители? Я про Айги :)
Эххх, что ж твориться. Я раньше гордо грудь выпячивала и заявляла, что, кроме Машо, Хильдегард фон Бинген и Окенгема ничего не слушаю :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leary
post 16 фев 2005, 12:40
Сообщение №580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
девочки, какие же вы умницы.
для меня музыка уже давно основной состовляющий не является.
в подростковом возрасте безумно "кино" любила, го - сейчас слушать уже тяжело. с тех времен только "классика"рока западного осталась...битлы, дип пепл да пинк флойд
сейчас покровский нравится ( муж ругается страшными словами ), крем с бутусовым, скорей по старой памяти,венька дркин.а порой вообще на гадость тянет с нашего - типа некоторых песен би-2, снайперов... стыдно :nnn:
ну, и вообще хорошо слушается рок-н-ролл, этника ( от калинова моста да лямцев и kitaro до настоящей).джаз сейчас очень нравится ( в котором разбираюсь плохо, правда: может, кто просветит )
ну, и спокойно воспринимаю разную "готику" ( это единственное из мкужиного набора. что не раздражает, ну кроме кипелова, пожалуй ):найти виши всякие. лакримосу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных