Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Lenka |
17 фев 2005, 11:17
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1289
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
 |
У меня вообще какой-то сдвиг в плане музыки. Я уже который день... нет, которую неделю подряд слушаю Марка Нопфлера - сольники и Dire Straits. Это, пожалуй, единственный исполнитель, которого я как в школе полюбила, так и не "отлюбила" до сих пор. Последний альбом вообще из плеера не вытаскивала неделю, наверное. Кстати, ходят слухи, что он в апреле будет с концертом в Москве? Нет ли у кого-нибудь более точной информации?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Боженка |
17 фев 2005, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
|
|
|
|
Дуськина мать |
17 фев 2005, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 194
евдокья
 |
Latinique, присоединяюсь к твоему позору  И мне пятница нравиться после родов стала  Что-то с гармонами, наверное. А я завтра иду на концерт "Крематория"
|
|
|
|
Latinique |
18 фев 2005, 11:17
|
хочу быть эльфом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2200
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
Дуськина мать  Может, мозги с молоком и правда вытекают? Я вот мечтаю сходить на Айги...эх...были времена...
|
|
|
|
Завочка |
18 фев 2005, 12:59
|
Степкина МаТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2922
 |
скоро 1 апреля. что-то я не вижу афиш Дэд Кэн Дэнс в Питере
|
|
|
|
Дуськина мать |
18 фев 2005, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 194
евдокья
 |
Latiniqueуф, у нас сильно-то не расходишься, выбор невелик что привозят - на то и идем /глубинка, нафиг/ Отредактировано: Дуськина мать в 18 фев 2005, 13:54
|
|
|
|
Ru |
18 фев 2005, 14:11
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
|
|
|
|
Latinique |
21 фев 2005, 17:29
|
хочу быть эльфом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2200
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
А еще Волков-трио, вот Точнее, не само трио, а, скорее, Шилкопер и Старостин...аххх, как прослушиваю диск с позапрошлогодней "Этны", аж на душе бабочки
|
|
|
|
Sept |
25 фев 2005, 00:52
|
The Dude abides
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2446
сын
дочь
 |
А я вот пару лет назад капитально подсел на Трофима (Сергея Трофимова). Причём, интересная история знакомства с музыкой его. Дело в том, что слово Шансон вызывает и у меня и у жены стойкий рвотный рефлекс. Ну, не Розенбаум и Митяев, которых сейчас тоже причислили к лику шансона, а все эти Полотно, Медяники и т.д. Всю свою сознатедльную жизнь слушал музыку, как мне кажется, правильную и качественную, в которую никак не попадали почему-то отечественные исполнители. Жена, наоборот... вся её молодость прошла под знаком Крематория, Аквариума и т.д. Ну вот.. пару лет назад посмотрел передачу "Земля-Воздух" с этим самым Трофимом, и выяснилось, что никакого отношения к блатной песне он не имеет, а пишет глубокие тексты и красивую музыку. Кстати, весь альбом Александра Иванова "Грешной души печаль" написан Трофимом. И стихи и музыка. Вот...купил я после этой передачи диск из серии "Легенды русского шансона"  , принёс домой, а жена посмотрела, покрутила пальцем у виска и сказала, что если я ЭТО при ней включу, то она перестанет со мной разговаривать. Унёс диск в машину. Короче, через две недели она вовсю подпевала и ничего другого слушать не хотела. А теперь капитально так подсела, но без фанатизма  А кроме Трофима навсегда мне лЮбы INXS, Midnight Oil, Clash, Crovded House, U2, Марк Нопфлер сольный и не очень... Короче, старенький я и увлечения у меня такие же
|
|
|
|
Фрэя |
18 мар 2005, 04:13
|
-
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Классику люблю....Моцарт, Вивальди, Мусоргский, Вагнер, Чайковский, оперу обожаю, особенно Пучини  , А.Л.Вебера и (Призрак Оперы)  ,он у меня и в машине и дома и в плеере постоянно............ из современных ...В.Цой-навсегда  , старый Наутилус, Воскресение(наверное это ностальгия по юности), ACDC  , Металика, Billy Idol., Ани Ленокс (Юритмикс), Gipsy Kings, Queen Из джаза обожаю Билли Холидай и Эллу Фитцджералд, Ариту Франклин... о, еще Эдит Пиаф Отредактировано: Isie в 18 мар 2005, 04:15
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|