Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
irondelle |
23 авг 2005, 20:18
|
mystery
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
 |
Могу слушать всегда Марка Нопфлера и Ленни Кравица  - любой диск и любую песню. Цезария Эвора нравится, Антонио Карлос Жобим  . А за последнее время втянулась в электронщину - De Phazz, Hooverphonic, Morcheeba, MOS, Пол Окенфольд, Моби (кроме последнего альбома  ), лаунж любой в общем-то... А еще Дип Форест  . Ну и танцевалки всякие, не знаю надолго ли  , типа Дэвида Гуэтты, Бенасси, Глобал-диджейс
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tasha |
26 авг 2005, 03:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
 попалась на удочку !  на удочку турецкой музыки , вот что значит побывать в жаркой стране. ... Прочесываю их сайты на тему ".. bedava mp3 indir..türkçe " Интересно..чесслово...
|
|
|
|
Yulsen |
11 сен 2005, 01:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Дана 2, загляни в темку  Хочу узнать твоё мнение о Take 6
|
|
|
|
Latinique |
11 сен 2005, 01:58
|
хочу быть эльфом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2200
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
Yulsen, ОФФ: аватар чудесный  Красавица невозможная
|
|
|
|
Yulsen |
12 сен 2005, 13:15
|
*
 |
LatiniqueОй, спасибо !!! Приятнаааа
|
|
|
|
Dana II |
15 сен 2005, 01:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
ЦИТАТА (Yulsen @ 10 сен 2005, 20:41) Дана 2, загляни в темку  Хочу узнать твоё мнение о Take 6 Юля, вот заглянула наконец  Сорри, не знала, что ты меня тут ждёшь. Ну, это просто, скажем так, "не моя" музыка, как и вообще основная масса соула, госпела, спиричуэлзов и т.п. Я, в общем, знаю Take 6 в основном как исполнителей "христианской музыки" (от которой и развился ритм-энд-блюз) - так вот, если воспринимать её именно как духовную музыку, то мне она совсем чужая (хотя иная, к примеру, мусульманская духовная музыка, например пакистанец Nusrat Fateh Ali Khan, бывает, гораздо глубже проймёт - вот парадокс). А если воспринимать просто как музыку как таковую, то мне, честно говоря, скучно. Но это уже дело вкуса, потому что, конечно, в мастерстве владения голосом им не откажешь. И потом, нужно хорошо чувствовать соул и ритм-энд-блюз, который просто мимо меня (хотя это не значит, что я бы ему в праве на существование отказала). Если говорить про вокальные составы, то мне больше нравится Manhattan Transfer. Они более "джазовые", с большей импровизацией и фантазией, и драйвУ у них больше. Кстати, украинская мужская вокальная группа ManSound (http://mansound.com.ua) тоже очень хороша. На них даже ярлык "украинские Take 6" повесили  Конечно, они кое-в-чём вторичны, т.е. пользуются аранжировками Тейк Сикс или тех же Манхэттен Трансфер, но много и оригинального у них. Опять же, американский госпел в их исполнении, как по мне, совсем безжизненный. Зато то, что они делали на основе украинского фольклора, колядок всяких - мне гораздо ближе, и вообще довольно здОрово.
|
|
|
|
Dana II |
16 сен 2005, 02:53
|
*
 |
Кать, да, всё-таки это символическая родина джаза, но уже далеко не столица. Всё же и у современного джаза уже другое лицо, и американский центр тяжести практически полностью в Нью-Йорке. Новоорлеанская музыка - "чёрная", а современный джаз - по большей части белый, "образованный", и он уже не сосредоточен в Америке, а даже больше и интенсивнее развивается в Европе. В общем, Новый Орлеан для любителей джаза - что-то вроде Мемфиса, Теннесси для поклонников Элвиса Пресли (смотрела "Таинственный поезд" Джармуша?  ) Но я слышала, что многие джазовые музыканты, в том числе европейские-немецкие, собираются помогать восстанавливать Новый Орлеан, именно чтобы сохранить его как историческую ценность. Тут в Германии планируются благотворительные концерты, сборы от которых пойдут туда.
|
|
|
|
Yulsen |
16 сен 2005, 13:17
|
*
 |
ЦИТАТА А если воспринимать просто как музыку как таковую, то мне, честно говоря, скучно. Но это уже дело вкуса, потому что, конечно, в мастерстве владения голосом им не откажешь. Ага, меня вот именно этот аспекти интересовал. Я потому что млею от того, что они голосами своими делают. В этой связи мне непонятно всеобщее помешательство на хоре Турецкого...Мож я чего не понимаю, но мне кажется, что хор Турецкого - это попса какая-то
|
|
|
|
Dana II |
16 сен 2005, 13:54
|
*
 |
Я не слышала хор Турецкого, если честно. А из голосовых виртуозов я Бобби МакФеррина люблю (конечно, не за одну популярную песню  )
|
|
|
|
Завочка |
3 ноя 2005, 20:16
|
Степкина МаТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2922
 |
Скачала Dead Can Dance из инета... Слушаю с утра... Даже Степка ( который вообще по определению не слушает музыку последний год) заслушался. Просил еще потом "ету музыку"... Люблю, люблю, люблю Dead Can Dance, надо купить бы все их на mp3...
Потом. Очень мне вкатил последний альбом Sinead O'Connor, растаманский, Throw down your arms, слушаю последнее время часто. Ну ооочень вкусно.
Отредактировано: Завочка в 4 ноя 2005, 14:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|