Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем

julika
post 21 ноя 2005, 20:44
Сообщение №641 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
Москвичи, питерцы, как я вам завидую!!! Я очень люблю живые блюзовые концерты, клубные, а у нас в Минске это такая редкость :cry: . Самые наши звездочки, SvetBoogieBand теперь просто прописались в Москве, красавцы, я их можно сказать "с детства" знаю, с самого начала их появлений на публике. Так редко у нас появляются... Они правда УУУХ, если кто любит блюз в стиле Джона Ли Хукера - сходите, не пожалеете...
А на blues.ru зайдешь - беда просто, столько клубов в Москве, я бы прописалась там наверное.
Недавно приезжал Арутюнов, солист Лиги Блюза, у нас его позиционировали как лучший блюзовый голос России. Мда... Хучи Кучи Мэн конечно он неплохо спел, с душой, Сюзи Q тоже... Купила диск Лиги Блюза - мне не покатило, там их песни, примитивно как-то, может показалось...
В общем, хочу в Москву... Повеселиться :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 22 ноя 2005, 20:41
Сообщение №642 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
После фильма "Русское" захотелось чего-нибудь "эдакого", шпановско-ностальгического :) Муж понял моё настроение и раздобыл два диска - "Пионерские блатные песни" и "Пионерские блатные песни-2". Первый - совместный проЭкт Алексея Козлова и Андрея Макаревича, второй - сольник :D Козлова. Да-да, Козлов тот самый, легендарный - который "Козёл на саксе", создатель группы "Арсенал", лидер советского джазового движения, и сейчас - динозавр российского джаза. Песни - вся дворово-блатная классика: "В кепке набок и зуб золотой", "В Кейптаунском порту", "Урка при фонариках" и т.д., ну "Мурка", конечно же, куда без неё. Не могу передать, как я протащилась :super: :D Во-первых, это лучшее из всего, когда-либо записанного с участием Макаревича :D (преувеличиваю, конечно, просто я его не люблю, а тут...). Во-вторых - это просто эталон вкуса какой-то: поразительно, как у интеллигентного человека (Козлова) интеллигентно звучит "блатняк". Куда там Розенбаумам. И такие солидные аранжировочки... :shuffle:

Я про этот проЭкт не знала. Вообще, Козлов с юности исполнением блатных песен промышлял, ну и "отдал дань" искуцтву своей молодости. Он, конечно, и так потрясающий талантливый чел, но тут просто с новой классной стороны мне открылся - оказывается, он совсем не сноб, и так хорошо чувствует границу, за которой пошлость.

Aku-Aku, Катя, если не слышала - мне кажется, тебе понравится ;)

ed2k://|file|A.Kozlov.&.A.Makarevich-=Pionerskie.blatnie.pesni=-(SharElita.com).rar|61358381|7322FC8EB86FF09BB15543C60C247C60|/
ed2k://|file|A.Kozlov-=Pionerskie.blatnie.pesni-II=-(SharElita.com).rar|93145810|9E3D798D42A3C3E494A40EA5A58F85FA|/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sept
post 27 ноя 2005, 01:37
Сообщение №643 (ссылка)

The Dude abides
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Супруга подсела на "Океан Эльзы" Заставила и меня в машину в чейнджер диск их поставить... Ничего, понравилось ;) Слова только не все понимаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Завочка
post 29 ноя 2005, 05:15
Сообщение №644 (ссылка)

Степкина МаТ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сегодня весь вечер слушаю Kate Bush. До чего все-таки инопланетная женщина... :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 29 ноя 2005, 05:19
Сообщение №645 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Завочка,
аха!
меня до сих пор мучает мысль. кто все-таки у кого стиль спер - Тори Амос у нее, или она у Тори?
(кстати, у Амос опять новый диск ;) )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Завочка
post 29 ноя 2005, 05:22
Сообщение №646 (ссылка)

Степкина МаТ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mikimota,
ага, я уже послушала пиратку месяц назад. Тори мне уже надоедает, честно говоря. Нету у нее уже харизмы. Видишь, меня опять на нетленку потянуло :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 29 ноя 2005, 05:24
Сообщение №647 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Завочка,
ну, не знаю ;) че там тебе надоедает. надо будет заслушать новый диск, высылай свою пиратку, а то я выхожу мало, да и думаю, у метро ВДНХ пиратских Торей Амосов точно не будет :D

Но Кейт Буш рулит однозначно :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 29 ноя 2005, 05:28
Сообщение №648 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Хто такая Тори Амос :???: Мы, любители Питера Гэбриела, знаем, хто такая Кейт Буш, а хто такая Тори Амос- нет :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 29 ноя 2005, 05:34
Сообщение №649 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Ru,
безобразие :war:
это ж наш свет в оконце!

Отредактировано: Mikimota в 29 ноя 2005, 05:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 29 ноя 2005, 15:40
Сообщение №650 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
:p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 16:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных