Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Ru |
1 дек 2005, 16:20
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Спасиб Но я Мерилин Менсона просто считаю отстоем, а не готикой Готический фетиш- это круто, это украшает нашу жизнь, но это всего лишь фетиш, детей истинные готы НЕ рожают Хотя в этом году на фестивале, до которого мы все доехеть не можем, был киндергартен  Но это видимо, понаехали такие как мы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ignis |
2 дек 2005, 00:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28
сыночек
доченька
 |
Привет! А неужели никто не любит rockabilly, psychobilly, surf и старый добрый rock-n-roll? Ау! Пообщаемся?
|
|
|
|
Mikimota |
2 дек 2005, 02:52
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Ru, слуш, а почему детей-то не рожают? и что ты, вся такая готичная, тогда делаешь с двумя детьми на мамском форуме?
а Мэнсон - я думаю, наверное, стиль его называется не готика, а на худой конец какая-нить нео-готик ...
Завочка, Кать, я вот подумала, про Афро-Кельт Саунд систем - ты уверена насчет Гэбриэл? Может, это был все таки Пол Саймон?
|
|
|
|
Завочка |
2 дек 2005, 05:26
|
Степкина МаТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2922
 |
Mikimota, уверена
|
|
|
|
Ru |
2 дек 2005, 16:50
|
Даркстар
 |
Катя, я ж говорю- к МУ  КЕ это не имеет никакого отношения  Я ж не готичная )))) Почему не рожают- ну, там же есть идеолгия, черт побери )))) НЕ только же люди занавески крашеные носят, еще и в башке что-то. Нео- готика- нет такого стиля. Мэнсон- это просто пугало для подростков, к музыке и тем более готике он имеет отношение такое же, как и ХИМ, как и РАММШТАЙН, только вот у РАМов с юмором хорошо и они в курсе, кого с чем едят
|
|
|
|
Mikimota |
2 дек 2005, 18:30
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
ЦИТАТА (Ru @ 2 дек 2005, 12:54) Нео- готика- нет такого стиля. Мэнсон- это просто пугало для подростков, к музыке и тем более готике он имеет отношение такое же, как и ХИМ, как и РАММШТАЙН, только вот у РАМов с юмором хорошо и они в курсе, кого с чем едят  нуу говоря так, ты рискуешь показаться старомодной как минимум а как максимум - слишком взрослой я думаю, время все расставит на свои места кинь ссылку какую-нить про этих готов плиз, чтоб я хоть представила, что это такое кто поет-то в этом стиле?
|
|
|
|
Ru |
2 дек 2005, 18:42
|
Даркстар
 |
 Это почему же И почему я должна этого бояться  Если речь идет о музыке, ни о каком времени тут и говорить нечего Я просто материю знаю, вот и все. Ты кино класса Б от класса А отличаешь без подсказки критика? Ну, та же байда есть и в музыке  я то тут при чем www.gothic.ru
|
|
|
|
Dana II |
2 дек 2005, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Мы с готикой (в музыке) в принципе на разных меридианах, но о Мэрилин Мэнсоне я того же мнения  Ружена,  Кич, прикольная картинка для подражания. Стилизация, в общем, а не стиль.
|
|
|
|
Mikimota |
5 дек 2005, 23:33
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Ru, посмотрела сайт, оказывается, я тоже готикой увлекаюсь вернее, увлекалась, когда студенткой была Front 242, Siouxie & the Banshees, Dead Сan Вance, Skinny Puppy, Nitzr Ebb, Miranda Sex garden потом пошла читать этот готский FAQ, в главу "Готическое мировоззрение" Ружен, скажи, а ты подпишешься под словами: "Также характерной чертой большинства готов является восприятие смерти как фетиш, обобщая можно сказать что, большая часть готов являются танатофилами..."  » Дописано позжедолистала дальше про готов: оказалось, что и доктор Мартенс ботинки тоже готические  не, ну я точно - гот!
|
|
|
|
Dana II |
6 дек 2005, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Ну если в Мартенсах - то тогда и я!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|