Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Ru |
6 дек 2005, 05:02
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Катя, это правда- большАя, но не бОльшая часть готов именно такая. Да, это их характерная черта. ИХ- а их НЕМНОГО ))))) Я лично для себя так и определяю ГОТА- по желанию / нежеланию иметь детей, например, как раньше и писала. Имею такого знакомого- детей у него нет и, видимо, не будет. Он меня _биофилкой _ обзывал  Но таких людей, повторюсь, МАЛО. Все остальное- пародия, плагиат и юношеский алкоголизьм))) Да, и еще я не знаю, что такое Мартенс
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dana II |
6 дек 2005, 05:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
http://drmartens.com/На первой странице, правда, ботинки открываются скорее какие-то рокабильные
|
|
|
|
Mikimota |
6 дек 2005, 05:17
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
ЦИТАТА (Ru @ 6 дек 2005, 01:06) Да, и еще я не знаю, что такое Мартенс  ну ты не гот! хотя бы корсет носишь? Дана по твоей ссылке и правда ботинки уморительные открываются госпади, в школе эти мартенсы - это же был фетиш а уж поклоннику депеш мода  вообще было без них никуда Отредактировано: Mikimota в 6 дек 2005, 05:21
|
|
|
|
Dana II |
6 дек 2005, 05:34
|
*
 |
ЦИТАТА а уж поклоннику депеш мода  вообще было без них никуда ну не знаю, не знаааю... Мы, битломаны, тоже тащились
|
|
|
|
Mikimota |
6 дек 2005, 06:20
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Dana II, скажи пожалуйста, ну тебе ведь не столько лет, чтобы ты застала "живых" битлов? или вы тащились, так сказать, уже по "наработаному материалу"?
|
|
|
|
Dana II |
6 дек 2005, 06:46
|
*
 |
Ну, в каком смысле - живых битлов? Живых все, кто моложе 50 лет, считай, уже не застал  Однако фан-клубы и в моё время встречались Я их для себя независимо ни от кого (и даже не с подачи родителей) самостоятельно открыла в 8 лет, и лет до 16 на них и воспитывалась  Могу сказать, что всё, что во мне есть хорошего (если есть, конечно) - это от Битлз  Давноооо уже не слушаю. Они во мне просто фундаментом лежат
|
|
|
|
Ru |
6 дек 2005, 14:05
|
Даркстар
 |
Так я и говорю, что я не гот И Депеш, видимо, не люблю  Если интересно, я могу кое- что рассказать про поклонников ДМ ))) Даааа, делаааа Странно, а обувь только этой фирмы носить нужно, да  Или подобные фасоны, но других производителей уже не считаются
|
|
|
|
Dana II |
6 дек 2005, 16:21
|
*
 |
А кто ещё такие делает?  Я знаю только Мартенсы и Гриндерсы  Причём так повелось, что Гриндерсы у нас носили больше поклонники "тёмного" жанра, а Мартенсы в основном всякие пацифисты  Хотя бывали исключения, конечно. Моя подруга, поклонница джаза и классики, ходила в Гриндерсах на вступительные экзамены в консерваторию, на вокал  Оперная дива, принимавшая экзамен, говорят, поморщилась брезгливо  Но девочку всё-таки приняли Нет, кроме шуток - Др.Мартенс классная обувь, не только культовая  сама по себе, но и удобная и практичная. Это изначально были ортопедические ботинки, которые некто британский доктор Мартенс придумал для лечебных целей. Но они получились такими стильными, что пришлось налаживать выпуск и для всенародного потребления. У них толстая каучуковая подошва, абсолютно вечная. У меня вон только недавно окончательно стоптались мои любимые, ещё школьных!!! времён боты. Причём они развалились сверху (накануне своего 11-летия  ), а подошва как новенькая была.
|
|
|
|
Ru |
6 дек 2005, 19:14
|
Даркстар
 |
Я не знаю, хто делает, но вот на первой странице по ссылке сбоку были такие...не на шнурках. Я такие относила всю первую беременность и еще потом пару лет не снимая почти ни летом, ни зимой  Кожа свиная, бесшовные, сносу не было))) Пришлось просто выбросить- надоели)))) Производство то ли Бразилия, то ли Аргентина ))) А в школе у меня были бардовые г..ностопы на высокой шнуровке, тоже без _фирмы_, итальянские Так что я к _фирмам_ по прежнему не испытываю никакого пиетета , с вашего общего позволения Отредактировано: Ru в 6 дек 2005, 19:15
|
|
|
|
Mikimota |
6 дек 2005, 19:57
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Ru, ну к слову, "родные" мартенсы не всем были по карману  тем более в школе так что, по крайней мере среди моих друзей так называлась любая обувь, по форме похожая на ту, что ты описала.. так, вот беру с того же сайта, что должен носить настоящий готичный человек - выбирайте, кому что по вкусу Combat Boots - ботинки в армейском стиле - круглые мыски, высокое (иногда очень высокое) голенище, чаще всего черного цвета, производители - Shellys, Doc. Martins, Grinders. В России - Camelot (те же Shellys с другим названием).  Underground Shoes  Fetish Boots  ну и макияжик:
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|