Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Ru |
6 дек 2005, 20:14
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
ну к слову, "родные" мартенсы не всем были по карману тем более в школе ---------- А это ты к чему  И что значит вот этот смайлик Верхние, кстати, должны носить не готы, а ПАНКИ и скины, но так как о скинах мы не говорим, а панки никому ничего вообще не должны  , то остается вторая пара и третья
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mikimota |
6 дек 2005, 20:23
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
слуш, ну за что купила - за то и продаю, фоты взяты с твоего сайта кстати, группы, которые я слушала (и которые там на сайте упомянуты ) - я как раз всегда считала, что это панк а оказалось, что это готика мой смайл и прочее - это по поводу пиетета в отношении фирм. особенно когда денег нету - не до пиетета, вот как Дана писала, мартенсы такие-то люди носили, гриндерсы - эдакие, на что денег хватило - то и носили  лишь бы без каблука
|
|
|
|
Ru |
6 дек 2005, 20:38
|
Даркстар
 |
Кать, а ты у всех хочешь узнать, какая у них зарплата? И чем занимались их родители ? Я уже заметила, кстати Поверь мне, пожалуйста, НА СЛОВО, что когда Я говорю в ДАННОЙ теме, что у меня НЕТ пиететов, это значит ни больше и не меньше, чем я сказала. БЕЗ изъятия декларации о доходах, ок Или так трудно в это поверить, млин- я еще в начале дискуссии сказала, что все это к МУ  КЕ отношения не имеет
|
|
|
|
Dana II |
6 дек 2005, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Дак ясное дело, мы и посмеялись тут, кажется, над подростковым фетишизмом и одним из вариантов выпендрёжа  А про фирмы - ну у нас (там) в смутное время 90-х так было - завозили либо фирменную продукцию по диким ценам, либо откровенное барахло рыночного типа. Просто не было безымянных такого же стиля и качества. По-моему, это и сейчас сохранилось, выбор у людей - либо бенеттоны-эсприты-манги там всякие, либо развалы на рынках, турецкое с блЬОстоЧками. Наверно, в европейской Риге всё было не так
|
|
|
|
Ru |
6 дек 2005, 21:08
|
Даркстар
 |
Дан, они безымянные, потому что меня не волновало, какой на них лейб стоит. Я не удивлюсь, если это был Кэмелл, например. А в школе меня мама одевала, так мне вообще по барабану было, у меня вещи воровали быстрее, чем я к ним привыкала. Поэтому еще раз скажу, что у нас БЫЛИ и ЕСТЬ вещи такого качества. Но меня это разговор убивает, если честно  Я не могу про шмотки долго говорить Если про Ригу- все как везде.
|
|
|
|
Mikimota |
6 дек 2005, 21:09
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
ЦИТАТА (Ru @ 6 дек 2005, 16:43) Кать, а ты у всех хочешь узнать, какая у них зарплата? И чем занимались их родители ? Я уже заметила, кстати даааа  начали за здравие, а кончили за упокой! ты, по-моему склонна видеть не то, что есть, а то, что тебе хочется будет забавно, если, в целом, безобидный разговор сейчас опять перейдет в гавканье.... то смайлы не такие, то, оказывается, я доходами нитересуюсь пошла я отсюда, а то, глядишь, сейчас еще и не такого наслушаюсь
|
|
|
|
Dana II |
6 дек 2005, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
У моей мамы денюх не было меня одевать, самой приходилось, вот и знала, чего-где и во сколько страниц текста мне обойдётся
|
|
|
|
Ru |
6 дек 2005, 21:16
|
Даркстар
 |
Да, Кать, мне оооочень хотелось это увидеть. Я вообще-то про музыку планировала побеседовать И про то, что имидж мало к этому имеет отношения. А уж ко мне- тем более. Дан, у моей тоже, по большому счету  Своих )))))) У нее вкус какой-то просто зверский и чутье
|
|
|
|
Севилья |
6 дек 2005, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1648
Василиса 08.08.02
 |
А я а я просто влюбилась в голос Сары Брайтман и все тут...и не могу наслушаться. Вот.
|
|
|
|
Mikimota |
6 дек 2005, 21:22
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
ЦИТАТА (Ru @ 6 дек 2005, 17:21) Я вообще-то про музыку планировала побеседовать ну так и давай беседовать бы про нее самую, а не про меня и мое отношение к чужим доходам, ладно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|