Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Irina |
27 апр 2003, 11:54
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
ЦИТАТА (Клюква @ 27 Apr 2003, 08:50) А что общего в стиле Буйнова, Децла, и Агаты Кристи? По-моему, это представители абсолютно разных музыкальных направлений.  да,да,Наташа,только хотела спросить,что за ряд такой странный...Носков с Буйновым...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulsen |
27 апр 2003, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Да я о ней не о как певице тоже говорила (о Ветлицкой). Соланж оч.хорошо про не сказала, красивая ухоженная женщина, и песни у неё неплохие сами по себе, что тоже говорит о вкусе...Голос тоже не самый плохой на эстраде. Но я не её поклонница однозначно.
Ружена, насчёт артистизма Пугачёвой. Она каждую свою песню проживает, на мой взгляд. Даже самая посредственная и глупая песня в её исполнении как маленькая пьеска. А её концерт несколько лет назад, кажется "Исповедь" меня потряс просто. Она никогда не бывает одинаковой, скучной и неинтересной. Она может быть пошлой, развязной, грубой, оан может очень не нравиться, но любая её песня - это событие. Незаметно не проходит. Вот сравним, например, с очень талантливой Земфирой (если их вообще можно сравнивать). К третьему альбому от неё уже ничего не осталось. Если она в скором времени не сочинит что-нить бомбоударное, через пару лет о ней совсем забудут. Я не припоминаю у Пугачихи таких трудных времён, она всегда интересная и новая. При этом хочу заметить, что и её полонницей я тоже не являюсь, а последние её "шедевры" мне и вовсе не нравятся. Или вот Ротару...как заняла свою нишу в самом начале, так и сидит в ней,никуда не высовывается. Каждый раз одно и тоже, даже блёстки в нарядах - часть постоянно однообразного имиджа. Ну ничего интересного, абсолютно. А ведь голосище-то ну никак не слабее Пугачихиного. Но нет в ней харизмы, нет дара этого, который я называю артистизмом... Всё - глубокое ИМХО.
|
|
|
|
Solange |
27 апр 2003, 14:35
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3755
Никитос 12.01.03
 |
ЦИТАТА (Yulsen @ 27 Apr 2003, 14:15) Ружена, насчёт артистизма Пугачёвой. Она каждую свою песню проживает, на мой взгляд. Даже самая посредственная и глупая песня в её исполнении как маленькая пьеска. А её концерт несколько лет назад, кажется "Исповедь" меня потряс просто. Она никогда не бывает одинаковой, скучной и неинтересной. Она может быть пошлой, развязной, грубой, оан может очень не нравиться, но любая её песня - это событие. Незаметно не проходит. Yulsen, я опять со своими кружками Просто я так красиво и точно мысли свои выражать не умею.
|
|
|
|
Lisik |
27 апр 2003, 15:41
|
я тут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дочь, 3 июня 2000
сын, 21 июня 2003
дочь, 12 июня 2009
 |
Мне нравится тип голоса как у Носкова (хотя внешне он не в моем вкусе) - романс у него классный (на стихи Рубцова) - "и под ее атласной кожей течет отравленная кровь..." Земфира нравится своим разнообразием, но слушается под настроение. Вообще многих послушаешь песни 2-3 - и не хочется больше, одни и те же интонации и слова, такое не интересно. Старый Шевчук (люблю земляков, Губин не в счет  ), старое Воскресенье, некоторое из Чижа (никак найти не могу "Я позвонил Вам с телефона автомата..." - заныкали кассету, и больше я этой песни нигде не встречала), из ГО пара песен, немного из Сукачева, подборка джазовая своя (есть такой стиль Bossa nova - португальские песенки под гитару  - ой, это уже не наше  ) Барды  конечно же, Митяев молодец, что диски издает, раньше только кассеты на концертах купить можно было, Никитины, Ященко, Долина (Вероника), Дольский, Розенбаум, Шаов, Белая Гвардия - вечная женская любоффф  , Иваси  ... У этих я готова слушать практически все, у других бардов единичные песни. "Попсу-танцевальную" не люблю. Агутин только если. А вот типа "Руки вверх" :devil:
|
|
|
|
Irina |
27 апр 2003, 16:51
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
я тоже очень люблю Розенбаума
|
|
|
|
Завочка |
27 апр 2003, 17:07
|
Степкина МаТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2922
 |
ЦИТАТА (Ru @ 26 Apr 2003, 20:23) ГО -это мужа он еще и ребенку ставит по утрам
|
|
|
|
Solange |
27 апр 2003, 17:30
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3755
Никитос 12.01.03
 |
Мне еще нравился Павел Кашин, сейчас он, кажется, в Штатах живет, давно его не слышно...
|
|
|
|
Marisha |
27 апр 2003, 17:32
|
У меня их пятеро :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
Татьяна 18.01.2001
Игорь 12.06.2002
Арсений 24.07.2006
Ольга 15.01.2009
Николай 02.08.2012
 |
|
|
|
|
Русалка |
27 апр 2003, 18:41
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Клюква  Тоже ничего общего не вижу  Рэп, попса и рок Ру, я тоже ничего особенного в Пугачихе не вижу. Раньше хоть голос был, а сейчас вообще ничего
|
|
|
|
Завочка |
27 апр 2003, 18:47
|
Степкина МаТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2922
 |
Solange, я тоже очень любила Кашина... а потом, когда узнала, что песни написаны не им, а он выдает их за свои, как-то поостыла... хотя, конечно, песни от этого хуже не стали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|