Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Ru |
6 дек 2005, 21:36
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
У меня ОДНОЙ это ну никак не получится без твоей поддержки  Я обычно очень долго делаю вид, что не понимаю, о чем речь, прошу заметить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mikimota |
6 дек 2005, 21:45
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Ружен, прибереги свой яд для кого-нить еще, ладно? поверь, чудеса терпения здесь проявляешь не ты одна  (не могу найти такой же смайлик с очками) Чего ты щас хочешь от меня добиться?  скажи уже, и закончим эти, И ПРАВДА НЕ ОТНОСЯЩУЮСЯ К МУ  КЕ ТЕМУ
|
|
|
|
Ru |
6 дек 2005, 21:58
|
Даркстар
 |
Чего я добиваюсь- ну, точно невозможного  Чтобы бабы прекратили быть бабами, видимо  А функционеры- функционерами )))) Вообще-то хотелось хотя бы в таких темах не сталкиваться с московскими нарезами. Про форум я уже молчу, конечно, но в топике про готику и панк встретить такое безобразие для меня явилось культурным шоком, если честно  Туда люди ушли, а их накладбище отлавливают и обувть проверяютЬ Пойду в Точим лясы, ссылочку одну кину , темку новую открою Отредактировано: Ru в 6 дек 2005, 22:01
|
|
|
|
Mikimota |
6 дек 2005, 22:26
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
ой ладно, сил нету культурный шок, безобразие и т.п. - ты это серьезно? а посты Даны тебя не шокируют, нет? уж иной раз и правда на форуме такое услышишь - уши вянут, а тут - безобидный стеб над атрибутикой "готов" а вообще, мне кажется, очень несправедливо с твоей стороны обвинять меня в меркантилизме или "московских нарезах", на что-то там намекать, что де я интересуюсь деньгами и постоянно об этом на форуме говорю
|
|
|
|
Ru |
6 дек 2005, 22:28
|
Даркстар
 |
А я не намекаю  Я тебе это открытым текстом говорю Почему несправедливо- или ты стебаться не умеешь, что особо не заметен стеб-то, или...или...
|
|
|
|
Mikimota |
6 дек 2005, 22:41
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
ну все занавес - приехали
"или...или..." - то есть как бы только 2 взгляда в этой ситуации, а не допускаешь, что их может быть и больше?
|
|
|
|
Dana II |
6 дек 2005, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Я настолько мало увлекаюсь фирмами и шмотками, что про шмоточничество и "бабство" (в этом ключе так точно) слышу в адрес себя в первый раз  Причём где!!! В разговоре про г@вн@давы!!!
|
|
|
|
CooperClap |
6 дек 2005, 22:48
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Ружен, чего-то ты квалификацию теряешь......раньше могла "кулюторно" наезжать, типа интеллектуально, с претензией и шо б никто не понял, а сейчас как-то....эээ....ты там это как-то назвала....."по-бабски".....
|
|
|
|
Коан |
6 дек 2005, 23:12
|
Человек и парадокс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2092
 |
СМешно)). хоть и офф. Знакомых панков в Мартенсах (равно как в Гриндерсах и даже Катерпиллерах) не припомню, они все как-то больше обувку в магазине Спецодежда затаривают... Зато, вот лесбиянки знакомые очень такие любят)) независимо от музыкально-социальных пристрастий
|
|
|
|
Ru |
7 дек 2005, 03:58
|
Даркстар
 |
Дана, веришь, нет, тебя не подразумевала Микимота, там было многоточие Клетка, ой , теряю, ой , теряю  И ведь знаешь, пачиму- задачи нет такой Нюра, прикол  Но, собственно, об этом я и говорила- или что-то типа того
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|