Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем

Irina
post 14 мая 2006, 03:19
Сообщение №731 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
ага,привет,Катя :hi:
да я когда-то интересовалась,а потом уже как-то не до босановы было. Ну да вот Дана тебе уже все написала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Завочка
post 14 мая 2006, 12:45
Сообщение №732 (ссылка)

Степкина МаТ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dana II,
вот тут можно ознакомиться с Combustible Edison:

http://www.mp3sugar.com/combustible-edison...e-world-a20240/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Завочка
post 14 мая 2006, 17:03
Сообщение №733 (ссылка)

Степкина МаТ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дана, действительно, полно в инетовских магазинах и Жильберто, и Жобима. С остальными похуже ситуация, но тем не менее...

» Дописано позже
а Combustible Edison - моя давняя любовь, я про нее уже писала как-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 21 мая 2006, 17:39
Сообщение №734 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Завочка, Кать, ну как, нашла? :4u:

За Комбастибл Эдисон спасибо, я не знала их. Знаешь, они мне чем-то напомнили группу De Phazz немецкую (из Хайдельберга). Отличная музыка, клубная в хорошем смысле слова. Стильная, приджазованная такая сатира. Послушай, мне кажется, тебе понравится :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Завочка
post 22 мая 2006, 21:11
Сообщение №735 (ссылка)

Степкина МаТ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dana II,
вот сейчас заказать хочу в инете, как раз к моей июньской зарплате придут. А в реале у меня совсем нет времени искать...
De Phazz не слышала, интересно, надо пошукать...

А я вот сегодня снова старье переслушивала по дороге на работу - A Camp Нины Персон и концертник Желанной с каким-то норвежским коллективом (название не помню), очень красиво.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasha
post 25 мая 2006, 07:34
Сообщение №736 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
девушки ...я тут с вопросом ...

веселую песенку Loituma искала (http://www.eq8.ru/lj/polka.zip) потому, что про "як цуп цоп" уже ленивый наверно не в курсе в Инете, но это же не сама песня , а лишь трай-та-та из нее ...

я искала полный вариант , набрела на одно из собраний этих флешек , в ней такая - про котов
шо -то я такой группы Elbow найти не смогла по поиску - все сслыки лишь на котов .. ну один зипчик нашла , но он тоже короткий как и во флешке ....
кто что знает про них ?
где взять бы .. песенка то нравится ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Завочка
post 27 мая 2006, 22:20
Сообщение №737 (ссылка)

Степкина МаТ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Несколько минут назад случайно услышала одну из моих самых любимых песен в жизни - Coldcut "Autumn Leaves"... Я думала, что уже забыла про нее, а, оказывается, я ее все еще нежно люблю... Выключило меня куда-то сразу на пять минут.

» Дописано позже
И вообще - очень соскучилась по музыке. Чтобы ее нормально слушать, в адеквате и не торопясь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latinique
post 27 мая 2006, 22:27
Сообщение №738 (ссылка)

хочу быть эльфом
Sюзер
» обо мне «
дневник
пивная провинция

Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
ЦИТАТА
И вообще - очень соскучилась по музыке. Чтобы ее нормально слушать, в адеквате и не торопясь.

вот почему музыки в моей жизни почти нет... Я не умею слушать фоном, меня раздражает невозможность сосредоточиться на чем-то одном. Мне музыку именно слушать надо, как основное занятие.
Сегодня вот имела возможность прослушать несколько дивных песен из альбома УрнЫ "Jamar"... ах, красота...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 28 мая 2006, 02:45
Сообщение №739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Aku-Aku, Катя, да просто так вообще-то :) Просто у нас с тобой часто, как мне кажется, вкусы совпадают. А я от этого сборника протащилась. Так что поделилась исключительно по причине родственности душ :) Прости, если что не так и если не понравится :worthy:

Я тоже не по блатняку и не по шансону, как ты понимаешь :) Но просто фантастика, как интеллигентный человек такой репертуар смог преобразить. Макаревич удачно подыграл. Хотя второй диск из этой серии (где без Макаревича :D ) - я считаю, даже лучше.

Просто как-то и с юмором, и сыграно хорошо, и душевно.

Прикол: у нас есть один знакомый, музыкант классический. Однокурсник знаменитого Жени Кисина по Гнесинке (уже тут недавно поминавшейся всуе :worthy: :D ). У него в репертуаре в основном романтики - Скрябин там, Рахманинов, Лист, Шуманн, Шопен. Короче, такой весь возвышенный и порхающий юнош, полностью в такую музыку погруженный. С моим мужем он ведёт долгие беседы о классике, уважает. И вот звонит он нам однажды пригласить на свой очередной концерт в Берлине, а я беру трубку, а громкость на проигрывателе выключить забываю. И у нас "Мурка" в исполнении Козлова на всю квартиру :fingal: :D То, что это не простая рядовая "Мурка" - конечно, так по телефону сразу не разберёшь. Что про нас подумал этот романтичный юноша - до сих пор боюсь предположить :fingal:

Но вообще, если бы послушал всё целиком и внимательно - наверное, даже он бы оценил :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 31 мая 2006, 19:14
Сообщение №740 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Dana II,
спасибо за наводку на Vinisius Cantuaria

Завочка

Жобима и Гетца найти очень легко, и в инет магазинах, и в "оффлайновых" :4u:
а еще, я тебе очень рекомендую Buena Vista Social Club, это не совсем боссанова, но примерно те края, можно просто диск, можно - кино Вендерса :love:

кстати, Де Фазз будут в Москве 8 июня, может быть, заодно и заедут в Питер? я их немного "перекушала" в свое время, так что не пойду :HET: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных