Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Irina |
14 мая 2006, 03:19
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
ага,привет,Катя да я когда-то интересовалась,а потом уже как-то не до босановы было. Ну да вот Дана тебе уже все написала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Завочка |
14 мая 2006, 12:45
|
Степкина МаТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2922
 |
|
|
|
|
Завочка |
14 мая 2006, 17:03
|
Степкина МаТ
 |
Дана, действительно, полно в инетовских магазинах и Жильберто, и Жобима. С остальными похуже ситуация, но тем не менее...
» Дописано позже а Combustible Edison - моя давняя любовь, я про нее уже писала как-то.
|
|
|
|
Dana II |
21 мая 2006, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Завочка, Кать, ну как, нашла? За Комбастибл Эдисон спасибо, я не знала их. Знаешь, они мне чем-то напомнили группу De Phazz немецкую (из Хайдельберга). Отличная музыка, клубная в хорошем смысле слова. Стильная, приджазованная такая сатира. Послушай, мне кажется, тебе понравится
|
|
|
|
Завочка |
22 мая 2006, 21:11
|
Степкина МаТ
 |
Dana II, вот сейчас заказать хочу в инете, как раз к моей июньской зарплате придут. А в реале у меня совсем нет времени искать... De Phazz не слышала, интересно, надо пошукать...
А я вот сегодня снова старье переслушивала по дороге на работу - A Camp Нины Персон и концертник Желанной с каким-то норвежским коллективом (название не помню), очень красиво.
|
|
|
|
Tasha |
25 мая 2006, 07:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
девушки ...я тут с вопросом ... веселую песенку Loituma искала (http://www.eq8.ru/lj/polka.zip) потому, что про "як цуп цоп" уже ленивый наверно не в курсе в Инете, но это же не сама песня , а лишь трай-та-та из нее ... я искала полный вариант , набрела на одно из собраний этих флешек , в ней такая - про котов шо -то я такой группы Elbow найти не смогла по поиску - все сслыки лишь на котов .. ну один зипчик нашла , но он тоже короткий как и во флешке .... кто что знает про них ? где взять бы .. песенка то нравится ...
|
|
|
|
Завочка |
27 мая 2006, 22:20
|
Степкина МаТ
 |
Несколько минут назад случайно услышала одну из моих самых любимых песен в жизни - Coldcut "Autumn Leaves"... Я думала, что уже забыла про нее, а, оказывается, я ее все еще нежно люблю... Выключило меня куда-то сразу на пять минут.
» Дописано позже И вообще - очень соскучилась по музыке. Чтобы ее нормально слушать, в адеквате и не торопясь.
|
|
|
|
Latinique |
27 мая 2006, 22:27
|
хочу быть эльфом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2200
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
ЦИТАТА И вообще - очень соскучилась по музыке. Чтобы ее нормально слушать, в адеквате и не торопясь. вот почему музыки в моей жизни почти нет... Я не умею слушать фоном, меня раздражает невозможность сосредоточиться на чем-то одном. Мне музыку именно слушать надо, как основное занятие. Сегодня вот имела возможность прослушать несколько дивных песен из альбома УрнЫ "Jamar"... ах, красота...
|
|
|
|
Dana II |
28 мая 2006, 02:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Aku-Aku, Катя, да просто так вообще-то  Просто у нас с тобой часто, как мне кажется, вкусы совпадают. А я от этого сборника протащилась. Так что поделилась исключительно по причине родственности душ  Прости, если что не так и если не понравится Я тоже не по блатняку и не по шансону, как ты понимаешь  Но просто фантастика, как интеллигентный человек такой репертуар смог преобразить. Макаревич удачно подыграл. Хотя второй диск из этой серии (где без Макаревича  ) - я считаю, даже лучше. Просто как-то и с юмором, и сыграно хорошо, и душевно. Прикол: у нас есть один знакомый, музыкант классический. Однокурсник знаменитого Жени Кисина по Гнесинке (уже тут недавно поминавшейся всуе  ). У него в репертуаре в основном романтики - Скрябин там, Рахманинов, Лист, Шуманн, Шопен. Короче, такой весь возвышенный и порхающий юнош, полностью в такую музыку погруженный. С моим мужем он ведёт долгие беседы о классике, уважает. И вот звонит он нам однажды пригласить на свой очередной концерт в Берлине, а я беру трубку, а громкость на проигрывателе выключить забываю. И у нас "Мурка" в исполнении Козлова на всю квартиру  То, что это не простая рядовая "Мурка" - конечно, так по телефону сразу не разберёшь. Что про нас подумал этот романтичный юноша - до сих пор боюсь предположить Но вообще, если бы послушал всё целиком и внимательно - наверное, даже он бы оценил
|
|
|
|
Mikimota |
31 мая 2006, 19:14
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Dana II, спасибо за наводку на Vinisius Cantuaria ЗавочкаЖобима и Гетца найти очень легко, и в инет магазинах, и в "оффлайновых" а еще, я тебе очень рекомендую Buena Vista Social Club, это не совсем боссанова, но примерно те края, можно просто диск, можно - кино Вендерса кстати, Де Фазз будут в Москве 8 июня, может быть, заодно и заедут в Питер? я их немного "перекушала" в свое время, так что не пойду
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|