Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Ru |
16 июл 2006, 19:01
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Latinique |
17 июл 2006, 10:56
|
хочу быть эльфом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2200
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
Я пришла плакаться. В 30 км от нас начинается фестиваль Colours of Ostrava... http://www.colours.cz/2006/main.php?id=3&s...68e9bdf&lng=eng Я так хочуууу
|
|
|
|
Завочка |
24 июл 2006, 23:00
|
Степкина МаТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2922
 |
Dana II, я услушалась Жобимом, Аструд... Голос у нее совсем не вяжется с фотографией - первое, о чем подумала. Очень вкусно, спасибо тебе еще раз
|
|
|
|
Жужа |
26 июл 2006, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
Вячеслав 2004
Яна 2007
 |
Завочка, боссанова вкуснятина я только что наткнулась на это:  доча  не слушала, официальная цена пугает... разве что качать
|
|
|
|
ляГушка |
9 авг 2006, 14:30
|
экономика это наука о распределении ограниченных ресурсов!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1772
Сашулька 03.08.1996
Кириллка 31.01.2005
Григорий 18.05.2009
gulgena-d
 |
Да а унас с утра ""ля-ля-ля" это Никитины со своими резиновыми ежиками и самоваро-паровозо-ветролетами,ну и пони ,конечно..  Все прекрасно!! Но ведь не целый день  Даже в телефоне эти песни!!
|
|
|
|
Dana II |
9 авг 2006, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Завочка, ну я рада, что тебе это в струю пришлось Жужа, Бебель Жильберто - дочка Жоао Жильберто, но не Аструд, а его другой жены, тоже бразильской певицы (она родилась, уже когда Аструд и Жоао были вместе и записывались вместе. Уж не знаю, какая жена там была раньше  Жоао вроде на обеих был долго женат. С Аструд официально разошёлся только в 90-е. Какая-то там запутанная семейная история  Мама этой Бебель - Миуча её зовут или как-то так - намного менее известная певица, по-моему, о ней уже давно ничего особо не слышно). Как по мне, она (Бебель) довольно попсово звучит, намного проще, чем "оригинал" (папа&ко  ). Я бы не советовала на официальный диск деньги тратить  У нас валяется один, единожды прослушанный - довольно скучный. Гульгена, ага, я заметила про Никитиных - вона страницу как разнесло из-за подписи под аватаром  Мы эту песню про сову тоже любим и стишки Юнны Мориц детям на ночь читаем, но подпись всё же надо бы укоротить, а?
|
|
|
|
Павлина |
9 авг 2006, 15:05
|
Мои мечтатели :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2822
Паша 16.10.1992
Полина 08.09.2000
Глеб 29. 08. 2002
 |
ЦИТАТА (Завочка @ 24 июл 2006, 23:00) Dana II, я услушалась Жобимом, Аструд... Голос у нее совсем не вяжется с фотографией - первое, о чем подумала. Очень вкусно, спасибо тебе еще раз  Катя, вкусно это в прямом смысле, слащаво читоли?
|
|
|
|
Mikimota |
9 авг 2006, 17:01
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
народ, никто не едет на этно-фестиваль? а на Мадонну никому не захотелось постоять в очереди за билетами, а? я никуда не попадаю - этно в пролете, т.к. без мужа я туда не ездок, а мужжж... а на Мадонну - нету сил, да и денег. Даже удивительно, скажи мне кто в 13 лет, что Мадонна в Москве - наверное, отдала бы все накопленные деньги и взяла бы в долг, лишь бы попасть
|
|
|
|
Mikimota |
9 авг 2006, 22:03
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Ru, Ружен, я послушала Ladytron, оказалось, их и правда можно легко найти. показалось похожим на Siouxies если честно... что в общем, неплохо из таких же "нежных" - Royksopp, но больше отдает Бьорк Отредактировано: Mikimota в 9 авг 2006, 22:04
|
|
|
|
Dana II |
10 авг 2006, 02:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Mikimota, о, ты написала про Royksopp (это норвежцы, да?) и про Бйорк, а я чего-то по этим северноевропейским ассоциациям вспомнила нечто совсем из другой оперы, но такое клёвое - исландскую группу "Kolrassa Krókríðandi". Это, конечно, извращение - вряд ли их кто-то за пределами Исландии знает  , но ко мне ещё в Киеве когда-то чисто случайно приплыл один диск - я была в полном восторге! Ребята - такие оторвы, нео-панки, зажигательные, драйвовые, стильные  Альбом назывался "Köld Eru Kvennaráð", у меня до сих пор в числе тех, которые за 10 лет не надоели. А ещё мы с мужем недавно были в Киеве и, поддавшись ностальгии, столько украинской музыки навезли  Из старого в основном. А то щас все знают "Океан Эльзы" да Руслану и прочую бурду всякую (у меня сын Руслану любит  ). А я с таким кайфом послушала и "Воплей Видоплясова" самые ранние записи, и "Братiв Гадюкiних", и "Пiккардiйську терцiю" - аж бальзам на душу, как вспомнишь, что и там бывают не только "песни для ларьков".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|