Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем

Ru
post 16 июл 2006, 19:01
Сообщение №751 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Кать, ессно, в инете , великом и всемогущем, пока не хватают за пиратство :worthy: :D :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latinique
post 17 июл 2006, 10:56
Сообщение №752 (ссылка)

хочу быть эльфом
Sюзер
» обо мне «
дневник
пивная провинция

Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
Я пришла плакаться. В 30 км от нас начинается фестиваль Colours of Ostrava... http://www.colours.cz/2006/main.php?id=3&s...68e9bdf&lng=eng Я так хочуууу :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Завочка
post 24 июл 2006, 23:00
Сообщение №753 (ссылка)

Степкина МаТ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dana II, я услушалась Жобимом, Аструд... Голос у нее совсем не вяжется с фотографией - первое, о чем подумала. Очень вкусно, спасибо тебе еще раз :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жужа
post 26 июл 2006, 21:27
Сообщение №754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара
Вячеслав 2004
Яна 2007
Завочка, боссанова вкуснятина :love:
я только что наткнулась на это: user posted image
доча :p

не слушала, официальная цена пугает... разве что качать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ляГушка
post 9 авг 2006, 14:30
Сообщение №755 (ссылка)

экономика это наука о распределении ограниченных ресурсов!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Татарстан

Сашулька 03.08.1996
Кириллка 31.01.2005
Григорий 18.05.2009
gulgena-d
Да а унас с утра ""ля-ля-ля" это Никитины со своими резиновыми ежиками и самоваро-паровозо-ветролетами,ну и пони ,конечно.. :eek: Все прекрасно!! Но ведь не целый день :BzZz: Даже в телефоне эти песни!! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 9 авг 2006, 14:51
Сообщение №756 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Завочка, ну я рада, что тебе это в струю пришлось :love:

Жужа, Бебель Жильберто - дочка Жоао Жильберто, но не Аструд, а его другой жены, тоже бразильской певицы (она родилась, уже когда Аструд и Жоао были вместе и записывались вместе. Уж не знаю, какая жена там была раньше :BzZz: Жоао вроде на обеих был долго женат. С Аструд официально разошёлся только в 90-е. Какая-то там запутанная семейная история :BzZz: Мама этой Бебель - Миуча её зовут или как-то так - намного менее известная певица, по-моему, о ней уже давно ничего особо не слышно). Как по мне, она (Бебель) довольно попсово звучит, намного проще, чем "оригинал" (папа&ко :)). Я бы не советовала на официальный диск деньги тратить :HET: У нас валяется один, единожды прослушанный - довольно скучный.

Гульгена, ага, я заметила про Никитиных - вона страницу как разнесло из-за подписи под аватаром :shuffle: Мы эту песню про сову тоже любим и стишки Юнны Мориц детям на ночь читаем, но подпись всё же надо бы укоротить, а? :shuffle: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Павлина
post 9 авг 2006, 15:05
Сообщение №757 (ссылка)

Мои мечтатели :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Давно уже в Питере ;)
Паша 16.10.1992
Полина 08.09.2000
Глеб 29. 08. 2002
ЦИТАТА (Завочка @ 24 июл 2006, 23:00)
Dana II, я услушалась Жобимом, Аструд... Голос у нее совсем не вяжется с фотографией - первое, о чем подумала. Очень вкусно, спасибо тебе еще раз  :4u:
*

Катя, вкусно это в прямом смысле, слащаво читоли?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 9 авг 2006, 17:01
Сообщение №758 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
народ, никто не едет на этно-фестиваль?

а на Мадонну никому не захотелось постоять в очереди за билетами, а? ;)

я никуда не попадаю - этно в пролете, т.к. без мужа я туда не ездок, а мужжж...
а на Мадонну - нету сил, да и денег. Даже удивительно, скажи мне кто в 13 лет, что Мадонна в Москве - наверное, отдала бы все накопленные деньги и взяла бы в долг, лишь бы попасть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 9 авг 2006, 22:03
Сообщение №759 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Ru, Ружен, я послушала Ladytron, оказалось, их и правда можно легко найти. показалось похожим на Siouxies если честно...
что в общем, неплохо :)

из таких же "нежных" - Royksopp, но больше отдает Бьорк

Отредактировано: Mikimota в 9 авг 2006, 22:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 10 авг 2006, 02:03
Сообщение №760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Mikimota, о, ты написала про Royksopp (это норвежцы, да?) и про Бйорк, а я чего-то по этим северноевропейским ассоциациям вспомнила нечто совсем из другой оперы, но такое клёвое - исландскую группу "Kolrassa Krókríðandi". Это, конечно, извращение - вряд ли их кто-то за пределами Исландии знает :cranky: , но ко мне ещё в Киеве когда-то чисто случайно приплыл один диск - я была в полном восторге! Ребята - такие оторвы, нео-панки, зажигательные, драйвовые, стильные :super: Альбом назывался "Köld Eru Kvennaráð", у меня до сих пор в числе тех, которые за 10 лет не надоели.

А ещё мы с мужем недавно были в Киеве и, поддавшись ностальгии, столько украинской музыки навезли :blush: Из старого в основном. А то щас все знают "Океан Эльзы" да Руслану и прочую бурду всякую (у меня сын Руслану любит :D ). А я с таким кайфом послушала и "Воплей Видоплясова" самые ранние записи, и "Братiв Гадюкiних", и "Пiккардiйську терцiю" - аж бальзам на душу, как вспомнишь, что и там бывают не только "песни для ларьков".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 12:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных