Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Госпиталь (роддом) в Нью-Йорке, США

Lika-Lika
post 13 авг 2009, 07:07
Сообщение №1 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Своего первого сына я родила в 2005 году в Нью-Йорке в Victory Memorial Hospital. Врач, который вёл мою беременность и который принимал роды, - Jason Halper. Он работает в 2-х госпиталях (на 2005 год это были Victory Memorial и Methodist Hospital, а сейчас это Brooklyn Hospital и Methodist Hospital ) + ведёт свою личную практику. Очень благодарна ему и всем девочкам из его офиса за профессионализм и тёплое, дружеское отношение.
Сейчас беременна вторым ребёнком, и опять наблюдаюсь у Jason Halper. Поскольку Victory Memorial Hospital уже несколько лет, как закрыл родильное отделение, рожать планирую в Methodist Hospital.
Безусловно, можно выбрать любой другой госпиталь, но для меня важно, чтобы роды принимал человек, который вёл мою беременность, который знает историю и особенности протекания беременности и, соответсвенно, которому я доверяю.
Поэтому из моего опыта тем, кто рожает в США, ну, и в Нью-Йорке в частности, могу рекомендовать сначала выбирать врача, а уж потом госпиталь, в котором рожать. Врачи очень сильно отличаются друг от друга, а госпитали практически одинаковые. А ведь так важно, чтобы роды принимал не просто дежурный доктор, а именно тот специалист, пациенткой которого вы являлись с самого начала вашей беременности.

Всем лёгких родов! :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PMary
post 2 дек 2009, 13:41
Сообщение №2 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Добрый день! Вы явно уже родили второго ребенка и на сколько я понимаю живете в Нью-Йорке. А знаете ли вы что-то о том, как приехать рожать из другой страны, можно ли купить во время беременности страховой полис для дальнейших родов или в данном случае идет речь только о родах за 100% прайс. И сколько примерно стоят сейчас роды (если нормальные без кесарево).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lika-Lika
post 2 дек 2009, 17:24
Сообщение №3 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте, PMary!

Нет, второго я ещё не родила, ещё 2.5 месяца до родов.

Я живу в Нью-Йорке, моя страховка полностью покрывает все расходы, связанные с беременностью и родами, плюс, как минимум 2 месяца после родов.
Что касается вопросов покупки страхового полиса для женщин, которые приезжают рожать из других стран, то я, соответственно, личного опыта в этом не имела и могу лишь говорить, опираясь на рассказы других. Была знакома с несколькими девушками из России, которые так вот приезжали рожать. Насколько мне известно, все они рожали "за свой счёт". Обходилось это в пределах 8-12 тыс. Обычные роды в госпитале без каких-то осложнений. Приезжали они на месяце 6-7, со всеми анализами и т.п. Уезжали обратно через 2-3 месяца после родов, когда все документы на ребёнка на руках.
Общие затраты, предполагаю, были гораздо выше 8-12 тыс., т.к. здесь ведь ещё и жить надо на какие-то деньги.
В общем, я бы советовала Вам поискать в интернете рассказы тех, кто приезжал рожать в США, и с ними попытаться связаться. Либо, обратиться в компании в России, которые занимаются тем, что помогают женщинам уехать рожать в другую страну. Их адреса, вероятно, тоже можно найти в интернете.

Удачи Вам!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatim
post 2 дек 2009, 17:30
Сообщение №4 (ссылка)

Hair stylist
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара - Washington area

Leia 13.01.2009
tbubochka
ЦИТАТА (Lika-Lika)
могу рекомендовать сначала выбирать врача, а уж потом госпиталь, в котором рожать. Врачи очень сильно отличаются друг от друга, а госпитали практически одинаковые. А ведь так важно, чтобы роды принимал не просто дежурный доктор, а именно тот специалист, пациенткой которого вы являлись с самого начала вашей беременности.
пообщавшись с местными девчонками на местных форумах я пришла к выводу что условия в госпиталях отличаются, оосбено трудно найти хорошее обслуживание в NY. так что я за то чтоб и врача подобрать и госпиталь. а вообще вначале госпиталь найти кот понравится, узнать какие доктора в нем работают и потом из них выбирать себе врача, который работает с твоей страховкой и нравится тебе. я за такую практику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 2 дек 2009, 17:38
Сообщение №5 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
2 года назад подружкина сестра приезжала по гостевой визе . на время въезда в страну была на 8м месяце беременности, рожала здесь совершенно бесплатно. оформили ей временную мед страховку, которая полностью покрыла стоимость родов и посещения педиатра.
РОжала младшего в St.Luke's Roosevelt Hospital , врач мой предложил выбирать между этим и Victory Memorial, но off the record посоветоваl St.Luke's . Я всем довольна :) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alyona
post 2 дек 2009, 18:28
Сообщение №6 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я рожала в Нью-Йорке два с половиной года назад. Врачом, котрый меня наблюдал и, соответственно, потом принимал роды я осталась очень-очень довольна. На мой взгляд, это был лучший из всех врачей, с которыми мне когда-либо доводилось сталкиваться. Отличный профессионал и очень хороший человек с прекрасным чувством юмора, что очень помогает в некоторых ситуациях...Рожала в Lutheran Hospital, по сравнению с российскими роддомами условия пребывания (я не беру в учет Перинатальный медицинский центр в Москве) похожи на 5* отель. В палате есть ТВ, где в режиме нон стоп идет запись по уходу за новорожденными. Отношение мед.персонала очень хорошее. Все врачи и медсестры очень заботливые и внимательные. После КС и перевода из палаты интенсивной терапии в обычную, ко мне постоянно приходила медсестра,чтобы меня помыть и поменять прокладки. Меня несколько удивила такая забота, я решила, что она на чаевые напрашивается. Когда я ей стала давать деньги, она побледнела и попросила их убрать, сказав, что ей очень дорога эта работа. Благодарила потом просто конфетами и шоколадками, врачи и медсестры тоже были в шоке, но уже не отказывались. К дочке сразу прикрепили педиатра, которая приходила каждый день на осмотр. Ее отношением к детям и профессионализмом я осталась очень довольна. Как только меня перевели из палаты интенсивной терапии в обычную, минут через 30 привезли дочу в кювезе со всеми необходимыми принадлежностями (пеленки, распашонки, шапочки, салфетки, памперсы, всефозможные гигиенические средства, питани и т.д.). Пустячок, а очень приятно, когда не бегаешь по палате и не роешься в сумках и тумбочках в поисках нужностей. Когда дочку забирали в детское отделение (мы его с мужем и мамой провали "Общежитием"), то в любой момент можно было подойти туда и через стекляную стену посмотреть на своего ребенка. Рядом с нами лежал итальянец, француженка, китайчонок, темнокожая девочка. Очень было трогательно смотреть на папу этой девочки. Мы как раз с мужем подошли к детскому, по всей видимости, в тот момент, когда папа впервые увидел дочку. Стоит, а точнее прилип к этому стеклу, двухметровый огромный темнокожий папа и плачет от радости, разгладывая свою дочку. Единственное, питание было так себе, но, на мой взгляд, это не тот вопрос, на который стоит обращать пристальное внимание. В госпитале был ресторан, куда всегда можно было сходить покушать. Мама с мужем несколько раз там питались, я не ходила. Еще очекнь пролржительный момент, что все анкеты, для дальнейшего оформления документов на ребенка, заполняются прямо в госпитале. Потом их можно просто получить по почте, но это уже занимает какое-то время. Так как мне нужно было достаточно быстро вернуться в Москву после родов, то я сама везде ездила и получала Свидетельство о рождении и прочие документы. Через 3.5 недели после родов я вернулась в Москву.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PMary
post 3 дек 2009, 17:42
Сообщение №7 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение Путаница от 2 дек 2009, 17:38 *
ЦИТАТА (Путаница)
2 года назад подружкина сестра приезжала по гостевой визе . на время въезда в страну была на 8м месяце беременности, рожала здесь совершенно бесплатно. оформили ей временную мед страховку, которая полностью покрыла стоимость родов

А можно как-то подробнее о том, что была за страховка и как ее получить (если есть возможность). Я не планирую бесплатные роды, готовы платить, но разумные цены, т.к. одни пишут о 25000, другие о суммах до 10000. У меня 2-х годичная виза, поэтому волнует вопрос именно госпиталь+врач ну и во что это обойдется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 3 дек 2009, 17:50
Сообщение №8 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
Alyona, как подробно всё расписано ! точно , всё так и было. Сестрёнка моя тоже недавно рожала в Lutheran Hospital :beer: .

ЦИТАТА (PMary)
А можно как-то подробнее о том, что была за страховка и как ее получить (если есть возможность).
точно не скажу, так как сама непосредственного участия в этом не принимала. Скорее всего , будущая мама пошла на приём к тому гинекологу, который принимает государственные страховки (вернее, страховки для малоимущих) . Если появится возможность узнать подробнее , я всё потом расскажу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PMary
post 3 дек 2009, 20:19
Сообщение №9 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение Путаница от 3 дек 2009, 17:50 *
ЦИТАТА (Путаница)
Если появится возможность узнать подробнее , я всё потом расскажу.

Спасибо. Если действительно будет возможность все узнать, то уточните, у кого оформлялась страховка и как она называлась ну и всякое другое. Пишите в личку.
Всем огромное спасибо, кто откликнулся!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lika-Lika
post 13 дек 2009, 06:34
Сообщение №10 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение Tatim от 2 дек 2009, 17:30 *

Скажите, а Вы сами рожали в Нью-Йорке или в Бостоне? Как Вы выбирали врача и госпиталь?
И что подразумевается под "хорошим обслуживанием, которое трудно найти в Нью-Йорке"? Что конкретно не понравилось девушкам, и на основании чего Вы сделали такой вывод?

Говоря о Нью-Йорке, если не брать госпиталя в "чёрных" районах, то все они примерно одинаковы. То, что описала Alyona про роды в Lutheran Hospital, - один в один, как было в Victory Memorial Hospital, один в один (по рассказам окружающих и уже родивших девочек) как в Methodist Hospital. Практически все мои знакомые девушки, если рожали, то как правило, в одном из этих госпиталей, и нареканий на плохое обслуживание ни от кого пока не слышала.
Как я уже писала, первого ребёнка сама я рожала в Victory, но учитывая то, что сейчас там родильное отделение закрыто, в этот раз планирую рожать в Metodist. Как только это случиться, обязательно напишу своё личное впечатление от данного заведения. Очень надеюсь, что мой опыт так же, как и у моих знакомых, будет положительный.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 15:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных