Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Госпиталь (роддом) в Нью-Йорке, США
Yuliya.ya |
6 мар 2012, 23:43
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Не в этом дело, мои намеренья остаются прежними, для меня было удевительным, что после тройки звонков разным докторам, мне они сами предложили такую страховку, вот и любопытно, а что это.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
6 мар 2012, 23:48
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
вот и любопытно, а что это... если доктора сами пытаются впaрить вам эту страховку , значит , они хотят получить деньги и с вас , и оттуда  . Как это возможно - оформить медстраховку приезжим - я не в курсе  .
|
|
|
|
Yuliya.ya |
7 мар 2012, 00:09
|
*
 |
Скажите, раз уж удается пообщаться только с Вами, есть ли у Вас на примете еще какие доктора, более "бюджетные"?!:)
|
|
|
|
Путаница |
7 мар 2012, 00:13
|
Мать их
Дочь
Сын
 |
есть ли у Вас на примете еще какие доктора, более "бюджетные"?!:) докторов-то много , за их профессионализм я поручиться не могу . Вы с тем доктором , что я советовала, связывались ?
|
|
|
|
Yuliya.ya |
7 мар 2012, 00:23
|
*
 |
Да! Признаться, я немного не на такие деньги рассчитывала...услуга доктора+госпиталь+документы на ребенка, без посредников, практически= той сумме которую предлагают фирмы в Москве.
|
|
|
|
Путаница |
7 мар 2012, 00:38
|
Мать их
Дочь
Сын
 |
Да! Признаться, я немного не на такие деньги рассчитывала..
|
|
|
|
FLOoKS |
22 мар 2012, 10:41
|
Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жует!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
Всем приветик, девушки! Можно к вам с вопросом, если кто знает, буду признательна! Подскажите плиз, сколько стоит ведение беременности? Дело в том, что мужа моей сестры направляют в Нью-Йорк в длительную командировку (на год), она на 2-м месяце беременности, к моменту отъезда будет 18 недель. Очень переживает, тк имела дело только с нашей российской ЖК (старшему сыну 2,5). Мед страховка, которую им оформляет работа мужа, не покрывает расходы по Б и родам. Сколько будет стоить ведение беременности и в каких госпиталях или больницах можно наблюдаться? Как оформлять страховку по ведению беременности - на месте или можно как-то дистанционно? Буду крайне признательна за ответ!!!
|
|
|
|
Alex |
29 июл 2012, 05:40
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Эндрю 02.08.2011
averkhul
 |
Ответ на сообщение Yuliya.ya от 6 мар 2012, 19:06Медикейт - это вид страховки для бедных. Это то что Вам нужно для первых наблюдений у доктора. Медикейт покрывает анализы крови и узи (которые иначе могут стоить около $3000). медикейт принимают не все врачи, но можете найти врача который принимает, только для первых визитов. После того как Вас офицально признают беременной (у плода бьется сердце), вам дадут об этом справку и на основе ее и медикейта Получите страховку Америчойс. Она и покроет Ваше дальнейшее наблюдение и роды, которые без страховки стоили бы наверное около $15-20 тыс.
|
|
|
|
Alex |
29 июл 2012, 06:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Эндрю 02.08.2011
averkhul
 |
Всем приветик, девушки! Можно к вам с вопросом, если кто знает, буду признательна! Подскажите плиз, сколько стоит ведение беременности? Дело в том, что мужа моей сестры направляют в Нью-Йорк в длительную командировку (на год), она на 2-м месяце беременности, к моменту отъезда будет 18 недель. Очень переживает, тк имела дело только с нашей российской ЖК (старшему сыну 2,5). Мед страховка, которую им оформляет работа мужа, не покрывает расходы по Б и родам. Сколько будет стоить ведение беременности и в каких госпиталях или больницах можно наблюдаться? Как оформлять страховку по ведению беременности - на месте или можно как-то дистанционно? Буду крайне признательна за ответ!!! Обычно, родить в США можно совершенно бесплатно. Ра страховка муже не покрывает роды, Вашей сетре придется получать медикейт и Америчойс. Единственная проблема в лично ее случае - сроки. Хотя страховка вроде возвращает вашу оплату и задним числом, лучше постараться получить ее как можно быстрее. Можно было бы оформить дистанционно, заранее, но ей понадобятся американские билы (квитанции на оплату газа и электрики), как доказательство, что она там живет. Не знаю, какая ситуация будет у нее с жильем, но из любой можно найти выход. Затем, справка от американского врача, что она беременна. Иностранной справке там не поверят. Также придется побеспокоиться о справке с невысоким доходом семьи. Незнаю как в Вашем случае, но до $1200 в мес. точно подойдет. Наблюдаться можно в любой больнице, которая ведет наблюдение. На Ваш выбор. Моя жена подробно описывала бесплатные роды в США на своем сайте, но модераторы не пропустят ссылку. Кто захочет найдет сайт в профиле или вышлю в личку. Отредактировано: Alex в 29 июл 2012, 06:49
|
|
|
|
FLOoKS |
31 авг 2012, 14:38
|
Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жует!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
 |
Обычно, родить в США можно совершенно бесплатно. Ра страховка муже не покрывает роды, Вашей сетре придется получать медикейт и Америчойс. Единственная проблема в лично ее случае - сроки. Хотя страховка вроде возвращает вашу оплату и задним числом, лучше постараться получить ее как можно быстрее. Можно было бы оформить дистанционно, заранее, но ей понадобятся американские билы (квитанции на оплату газа и электрики), как доказательство, что она там живет. Не знаю, какая ситуация будет у нее с жильем, но из любой можно найти выход. Затем, справка от американского врача, что она беременна. Иностранной справке там не поверят. Также придется побеспокоиться о справке с невысоким доходом семьи. Незнаю как в Вашем случае, но до $1200 в мес. точно подойдет. Наблюдаться можно в любой больнице, которая ведет наблюдение. На Ваш выбор. Моя жена подробно описывала бесплатные роды в США на своем сайте, но модераторы не пропустят ссылку. Кто захочет найдет сайт в профиле или вышлю в личку. Спасибо огромное за ответ!!! А можно в личку ссылку на рассказ вашей жены? Буду крайне признательна!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|