Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Госпиталь (роддом) в Нью-Йорке, США

Вероника1
post 13 сен 2013, 17:20
Сообщение №51 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

В этом году я рожала моего малыша в Америке и именно в Солт Лейке. Это был прекрасный период в моей жизни. Я ждала ребенка от любимого человека, в городе, где вокруг одни горы, соответственно чистый воздух, что не немаловажно в моем состоянии, где все улыбаются, беспокоятся о тебе и всегда готовы помочь при первой же просьбе о помощи. Там мы арендовали машину, апарты и все остальное (например интернет, мобильная связь) по адекватным ценам, но если не знать многих нюансов, то можно прилично переплатить, т.к. человек приехавший туда впервые, не знает где цена соответствует качеству. Также там много нюансов с оплатой любого товара, не все карточки принимают, не понятно по каким причинам. Например мобильная связь, я в Украине при том, что здесь я выросла и живу и у меня полно друзей, я в месяц не трачу на мобильную связь 30 дол. А там это удовольствие стоит от 30 и выше и при этом лимит минут для разговора. С интернетом тоже весело, очень часто компании подключают к инету минимум на 6 месяцев, а на такое время насколько я знаю никто туда не ездит. Вот и приходится искать для начала кто бы тебя подключил на короткое время, а потом уже смотришь на скорость интернета и цены. Медицина в штатах на высшем уровне, это я могу сказать с уверенностью, а уже там каждый сам себе выбирает доктора. Я заплатила 2500 за доктора и я им осталась очень довольна, хотя другая девочка, которая тоже была со мной, так у неё был доктор до 2 тыс. и она тоже осталась безумно им довольна. Госпиталь там как наши хорошие гостиницы и цена 2100 . Все это я прекрасно рассказываю, но есть одно большое НО. Одному там очень трудно, т.к. ты когда приезжаешь туда, тебе нужно кроме того, что ты беременная, нужно наслаждаться всем прекрасным, природой, воздухом, который не мало важный, так при всем этом на первое время тебе еще нужно забить голову таким головняком, как все себе организовать и ничего не упустить. А ведь беременностью нужно наслаждаться. Я ни на секунду не пожалела, что поехала рожать Солт Лейк. Там такая прекрасная природа, сам остров Antelope Island State Park чего стоит, когда возле тебя бизоны ходят. Или кратер тот же Homestead Crater получаешь массу удовольствия и к тому же вода в кратере полезна, также мы ездили на экскурсию в Сан Франциско, это обворожительный город, с обзорным местом под названием Твин Пикс, где кстати мы встретили енота :-).
К началу страницы     
+Ответить
Pulya
post 24 фев 2014, 01:25
Сообщение №52 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Yuliya.ya от 6 мар 2012, 22:06

Это уже не актуально, но вдруг кто-то будет искать информацию. Если находясь в США по туристической визе, вы будете рожать по медикейту, впоследствии скорее всего у вас будут проблемы с получением визы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 23:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных