Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Нужно в садик., Доводы для ребенка.

Solange
post 7 дек 2005, 21:20
Сообщение №31 (ссылка)

Homo ludens
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Никитос 12.01.03
ЦИТАТА
Он только вторую неделю подряд начал ходить?!

Да, ходит вторую неделю. На сколько его еще хватит - неизвестно.

ЦИТАТА
Никита от соплей покашливает?

Точно не могу сказать. У него ночной кашель премущественно, приступообразный.

ЦИТАТА
Спасаемся Бронхомуналом-П,

Это иммуномоделятор? Тот, который в капсулах?

Глазурь
Janna
,

здоровья вашим девочкам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кофе
post 7 дек 2005, 22:36
Сообщение №32 (ссылка)

А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
Solange,
У меня Ванька весь сентябрь и октябрь ходил по режиму - неделю в саду, две дома. С начала ноября стала мазать носик Вифероном. Слушайте - это весчь! :super: :super: :super:
В общем мы уже больше месяца ходим в сад без перерыва!!!!!! И все , кто ходит в сад постоянно - все мажутся Вифероном! Может и вам попробовать ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solange
post 8 дек 2005, 00:08
Сообщение №33 (ссылка)

Homo ludens
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Никитос 12.01.03
tanya_twix,
я недавно по совету врача покупала свечи "Виферон" для Никиты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кофе
post 8 дек 2005, 00:28
Сообщение №34 (ссылка)

А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Новогиреево.
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
Solange,
вот честно! разные вещи! я пока первые два месяца лечила Ваньку - перепробывала по моему все что есть(( и свечи, и микстурки. У нас единственное что дало эффект - это мазь. Попробуй! Стоит конечно дороговато - одна малюсенькая баночка - 200 рублей, но мази надо чуть-чуть, и потом ее хватает на долго!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 8 дек 2005, 00:59
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
Solange ночной кашель у нас тоже был из-за заднего насморка :BzZz: Я уж не знала, что и думать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solange
post 8 дек 2005, 01:18
Сообщение №36 (ссылка)

Homo ludens
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Никитос 12.01.03
tanya_twix,
попробую. Хотя, если честно, я уже ни во что не верю, в ср-ва профилактики я имею в виду. :BzZz:
Глазурь, а как сейчас Лиза себя чувствует?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 8 дек 2005, 01:45
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
Solange Лиза от своих задних соплей в прошлую болезнь вылечилась, ночное покашливание было в общей сложности два месяца, но это именно сопли были :fingal: Вылечила промыванием и прохладным воздухом ночью, чтобы слизь в носу не густела и не скапливалась. Тот сухой кашель на который я жаловалась был от лазолвана, перестала давать-перестала кашлять :???: Про виферон-мазь я тоже такие отзывы слышала, нам не особо помогает, а кому-то волшебно, попробовать стоит.

Сегодня Лиза из садика довольная пришла - пели В лесу родилась ёлочка, сказала, что в садике уже новый год на музыке :super: Посмотрим как завтра пойдет! Моему ребенку очень важны занятия, жаль, что их ооочень мало. :angry:

Терпения всем завтра утром! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janna
post 8 дек 2005, 14:23
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Яна 17.09.02
Solange, про Бронхомунал.... Наверное - не панацея, но нам помогает :super: Второй месяц в садик проходили.... правда, первый год в садике болели постоянно, а во второй половине года (после Нового года) вообще 3 дня в садике, месяц у бабушки, и так до мая, потом не выдержали, и отвезли к бабушке .... до сентября...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataTema
post 20 дек 2005, 23:45
Сообщение №39 (ссылка)

"забегающая"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев М.О.
Артемий, 31.12.2002
В садик, мы пошли в сентябре, но это так называется, т.к. сходили 2 раза и заболели, 2 недели на больничном, в октябре тоже показали нос 2 раза, и опять на 3 недели (врач берегла долго не выписывала после ОРВИ и стоматита с выс.т-рой), в ноябре отходили - рекорд - 5 раз (вроде нормально оставался, только по полдня до сна, и условием, что кашу есть не будет), опять 3 недели на больничном, и вот под Новый год нас выписали. У меня у самой двойственное чувство, т.к. в последний раз я сама вслед за ним заболела, но больничный брать у нас нельзя,вообщем утомилась больной на работу таскаться, и думаю, что в 4ый раз я уже не выдержу...но тем не менее ребенка повела в понед., но привела с сад- он устроил кромкие рыдания и крики, не стала насиловать, да и невозможно это физически его силком раздевать, кричал: "Сади-НЕ! ДОМ! ПОка!"- воспитателю "Завтра пойдешь?" "Да!" Но и сегодня повторилось тоже самое... Вобщем, не знаю, что завтра делать...Заставлять его силком не хочу, не могу, тк. после такого нервного срыва он наверняка опять может заболеть. Да еще только на Новый год, и новые спонсорские взносы сдавать, а ходить не ходим..Но если вообще бросить, то вообще место в саду потеряю...а силы бабушки не безграничны....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 21 дек 2005, 00:50
Сообщение №40 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
А приведите ребенка прямо на Новогодний праздник, это из личного опыта. Ребенку очень понравится и он будет думать что в саду всегда так весело. В том саду, куда ходиа моя дочка еще практиковали продарочки деткам- шоклодадки, масленицу отмечали катанием на пони и поеданием блинов на морозе.
Может быть поощрять чем-нибудь хождение с в садик?
А что очень большие спонсорские взносы? А я дарила всем подарки от себя лично, а взносов у нас не было вообще, правда стоит это удовольствие мужненой работе 800 баксов в месяц за одного ребенка.

Отредактировано: Тата в 21 дек 2005, 00:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 03:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных