Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Нужно в садик., Доводы для ребенка.

NataTema
post 21 дек 2005, 02:05
Сообщение №41 (ссылка)

"забегающая"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев М.О.
Артемий, 31.12.2002
Тата, 800 у.е. ну это очень и без спонсорских взносов круто! В Москве по-моему частные садики дешевле. Взносы не большие, просто какой смысл мне платить, если мы не ходим. Меня больше пугает, что заболеем опять, сходив на Новый год....или перед Новым годом. Поэтому не знаю, заманивать ли его туда...И зимой с малышами в нашем садике не гуляют..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataTema
post 21 дек 2005, 20:11
Сообщение №42 (ссылка)

"забегающая"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев М.О.
Артемий, 31.12.2002
Solange, А вы водите сейчас как?
Ссегодня опять в сад не повела, спросила: "Пойдешь?" утром- решительное "Не". Конечно если быть уверенной, надо быть уверенной прежде всего самой себе. Ведь и на работу Тема меня не отпускал вначале, и после отпуска тоже с неделю кричал, цеплялся. А сейчас чудесно провожает, получив с утра порцию своего внимания: книжку почитаем, конфету выпросит, потом: Мама пока-пока-пока! Сам мне сумку подает и сам дверь открывает и закрывает за мной. Может и сад надо так перебороть, но меня больше возможные все болячки пугают (как в обсуждаемой темке).

Отредактировано: Nelumbo nelumbo в 4 авг 2006, 00:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 21 дек 2005, 21:14
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
NataTema,вообще удивительно как мы над своими детьми издеваемся для их же блага :( Конечно, если бабушке скоро нельзя будет оставить нужен сад и есть большой шанс, что ребенок этот год переболев станет лучше ходить в следующем, но может и продолжать болеть. Моя начальница сейчас очень жалеет, что сына так вот из сада забрала, т.к. у него есть, не фатальные, но проблемы из-за этого в школе и у всех проблемы с бабушкой. Придется вам самой решать ;) тут уж никуда не деться, я тоже к этому форуму обращалась в таком состоянии по вопросу детского сада, но принимать решение самой пришлось, на то мы и взрослые. Мне некуда, кроме как в сад деть ребенка, я могу относительно выбирать в какой, и то очень относительно, мы сами большинство через это прошли в детстве, у меня весь первый год были отиты, на его исходе я попросила маму меня первой приводить. Год я лично буду однозначно ждать.
Вы попросите бабушку в сад отводить или папу, чтобы так не травмировать малыша расставанием с вами и самой не впечатляться. Мне только это помогает. Желаю вам сделать правильный выбор!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solange
post 21 дек 2005, 22:20
Сообщение №44 (ссылка)

Homo ludens
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Никитос 12.01.03
NataTema,
ЦИТАТА
А вы водите сейчас как?

С переменным успехом. Вот просидели дома десять дней с якобы бронхитом, сегодня сходили в поликлинику, нам дали спраку о выздоровлении, завтра идем в сад. Жду с ужасом завтрашнего утра. :BzZz:

Болеет Никитка часто, но пока, ТТТ, без серьезных осложнений, антибиотиками лечились только один раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анусик
post 22 дек 2005, 06:18
Сообщение №45 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Анюта 02.12.03
Мы тоже уже 3 раза переболели , кашель вроде вылечили, но вот сопли опять лезут. Надеемся вылечить до утреника в саду. После наших болезней решили сделать перерыв, хотя бы месяц, да и педиатр советует. Благо дедушка может посидеть с внучкой, а там и прздники, выходные, но на Новый год в детский сад готовимся, учим стих, шьем наряд, даже собираемся в пятницу на репетицию сходить. Я думаю не стоит Вам боятся вести ребенка на праздник, час или два общения с детьми большой роли не должны сыграть, а положительных эмоций будет море, а перед выходом из дома носик можно оксалиновой мазью помазать, чтоб меньше инфекций цеплялось. Удачи Вам. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinetta
post 22 дек 2005, 14:10
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
Мы тоже первый год в садике и тоже болеем :fingal: Мы просидели весь октябрь дома - сначала сопли, потом кашель, потом ларингит... :eek: Врач говорила подождите пока до конца выздровеет, еще 2 недели с ней посидите - только потом в сад. :cranky: Зла на врача, что его послушала - чем больше сидела с дочей дома, тем больше она "заболевала" - ей просто не хотелось в сад :cry:
Надо сказать у нас с сентября были психологические проблемы с хождением в садик - плач, мама не уходи :angry: Для превыкания уходило 3-4 недели, пока она была на взводе, держалась и не заболевала. Как только она привыкала к ситуации, что надо ходить в сад - сразу заболевала. :BzZz:
С моей точки зрения если Вы решили водить в сад - надо добиваться своего... Если вы будете спрашивать ребенка хочет ли он пойти в сад - ясный перец не хочет. Он должен понять, что это единственный выход - только тогда будет нормально ходить.
Для того, чтобы не сразу заболеть - проводите профилактику: мы пьем чесночные таблетки, витамины Сана Сол для часто болеющих, и курсами афлубин, иммунал. Носик мажем оксалинов. мазью. при этом дочь все равно не доконца здорова - немного сопель, немного кашель, главное чтобы темпиратуры не было :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северная Звёздочка
post 22 дек 2005, 23:49
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
ЦИТАТА (Тата @ 20 дек 2005, 20:55)
А приведите ребенка прямо на Новогодний праздник, это из личного опыта.

Тата, :beer: Я в прошлом году так и сделала, ребенок был очень доволен.

ЦИТАТА (Solange @ 21 дек 2005, 18:25)
Болеет Никитка часто, но пока, ТТТ, без серьезных осложнений, антибиотиками лечились  только один раз.

Solange, мы тоже более очень часто, в основном обструктивным бронхитом, но вот уже ТТТ не болеем и ходим в садик целых три месяца. Летом пропили два курса Бронхомунала, а сейчас пьем витамины Сана сол (для часто болеющих детей) и Анафлубин. Я очень довольна. Попробуйте. ;)

ЦИТАТА (Анусик @ 22 дек 2005, 02:23)
Мы тоже уже  3 раза переболели, кашель вроде вылечили, но вот сопли опять лезут.

Анусик, у нас тоже были в садике постоянные сопли и из-за них появились аденоиды 3 степени, а вылечить их к сожалению практически не возможно. :cry:

ЦИТАТА (puzanchik @ 22 дек 2005, 10:15)
Для того, чтобы не сразу заболеть - проводите профилактику: витамины Сана Сол для часто болеющих, и курсами афлубин, иммунал.

puzanchik, :beer: А что такое чесночные таблетки? И как они помогают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solange
post 23 дек 2005, 00:03
Сообщение №48 (ссылка)

Homo ludens
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Никитос 12.01.03
puzanchik,
Юлясик,
Я не фанатка иммуномодуляторов, ими пользуются практически все сейчас, а дети как болели, так и болеют. Считаю, что они хороши в составе комплексной профилактики болезней: здоровое питание, закаливание, длительное пребывание на свежем воздухе и др.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Машули
post 27 дек 2005, 09:19
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск
Машуля 05.04.03
А мы видимо на ближайший год закончили с садиком. :HET:
Пока было лето хоть по паре недель ходила без болячек, а с осени, четыре дня ходит, в пятницу - температура, сопли, красное горло, вот доболелись до пневмонии, отлежали даже в больнице, теперь сидит дома с нянькой, хотя конечно обидно, мало того, что сад стоил нам немало денег, так еще ведь и ребетенок ходил туда с удовольствием, никогда проблем с расставанием не возникало (очень уж нравиться ей общество детишек).
Ну никуда не денешься, такие болячки как у нас никак положительно на ребенке не отразяться можно и осложнения заработать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataTema
post 27 дек 2005, 23:22
Сообщение №50 (ссылка)

"забегающая"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев М.О.
Артемий, 31.12.2002
Глазурь, те вы пока не водите в сад, на следующий год поведете? Если я правильно поняла, а как это у вас в Москве решается? чтоб не потерять очередь? Потому как мне сказали, что если я пока брошу водить, то это заново в очередь ставать, и когда наша очередь подойдет неизвестно. А у вас как? А отводить в сад кромен меня некому. Забирает няня.
Тёма пока так и не ходит, не соблазнился и на ёлку сходить. Сегодня одна заглянула в сад, сказала, что после НГ постараемся появиться. Воспитательница сказала: ну вы решайтесь, приводите, все плачут, можете его раз и по-быстрому-бежать самой...но я так не представляю. Хотя в первый раз я так Тёму с няней оставили гулять -плакал, когда я на работу поехала, на автобус садилась, сейчас с неё гуляет с удовольствием (тьфу-тьфу) (правда после эпизода с няней заболел, вот я и боюсь, не хочу стрессов и болезней...)вобщем пока не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 104 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:14 от: Мама Сырника
[ 20991 ] Королевские дома 28 22:11 от: Дата
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 4000 ] От овуляции до задержки 16:33 от: EvgeshaLapushka
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
[ 2122 ] Очень редкие, необычные имена 00:10 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 06:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных