Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Нужно в садик., Доводы для ребенка.

Василиса
post 28 дек 2005, 00:42
Сообщение №51 (ссылка)

ку-ку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валера 22.01.2003
Рита 24.10.2006
Миша 14.05.2008
Все, мы тоже с садом завязали :cry: За 4 месяца отходили в сад 13 дней!!! 3 дня ходим, месяц дома :O:
Сил моих больше нет, ребенка жалко! До следующего года ни ногой туда...

NataTema
Насчет сохранности места, все зависит от конкретного сада, ИМХО. Я очень надеюсь, что за нами место оставят. Отправлю папу решать это дело. Будем платить и числиться. Воспитателям же лучше :???: Вы поговорите с ними, может, согласятся отмечать Тему, а Вы будете все оплачивать, что положено...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Svetik*
post 28 дек 2005, 01:23
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
А мы окончательно забили с садом!!!! :dance: :dance: :dance: Я приняла для себя окончательное и бесповоротное решение. Ну не 25 их у меня. Будем всем колхозом дома сидеть. Основным посылом стала Мотькина болезнь, начавшаяся 15 октября и толком не кончившаяся до сих пор! Уж чего он за это время не выпил.. Вроде я уже на все вопросы новых врачей отвечаю: "Ага, это мы уже пили..." Не, на хрен! Да и работёнку я себе такую милую нашла, социльным работником устроилась :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 28 дек 2005, 15:57
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
NataTema, я в сад даже очень вожу, после новогоднего утренника моя в числе трех забытых детей до вечера в саду осталась, остальных 18 забрали. Так что мы в первых рядах. С очередью в сад решеается довольно просто, если ребенок очень часто болеет, то берете справку о домашнем режиме у врача и место за вами автоматически числится до окончания срока, а потом уж решать будете. у меня подруга такую справку брала с октября по май, так что все реально, нажалуйтесь участковому.

Василиса,
*Svetik*,
, в вашем случае и впрямь лучше дома!!! Это ж издевательство так болеть!!! (*Svetik* совсем с измерением температуры завязала?)

Solange, бедный Никита! и ты тоже... Хорошо, столько выходных впереди, отдохнут морально наши детки, может мы наш ночной кашель от соплей вылечим... Надеюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 28 дек 2005, 17:32
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
Solange, если завязать, то с кем Никиту оставлять? На самом деле дилема работа/ребенок на самом деле болезненная и сложная. Для меня даже няней не решается, т.к. дорого и дитё почему-то жалко, хотя и сад не фонтан по ощущениям. В общем заложники мы деток своих, точнее своих чувств. Есть же женщины, которые отведут в любой сад и не парятся, сдадут няне/бабушке и бегают на работу, это просто другой тип психической деятельности наверное, а мы так не можем.
Здоровья Никитке!!! Побольше радостных впечатлений на каникулах!!!!!

Я вот четвертую неделю работу подряд посещаю...

Отредактировано: Глазурь в 28 дек 2005, 17:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solange
post 28 дек 2005, 18:07
Сообщение №55 (ссылка)

Homo ludens
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Никитос 12.01.03
Глазурь, если завязывать с садом, то и с работой соответственно. До сентября следующего года... Няню мы тоже не потянем. Но я пока в раздумьях…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яночка
post 29 дек 2005, 16:29
Сообщение №56 (ссылка)

Надюшина мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
България

Надюша 08.01.2003
Solange, ой, очень сочувствую... Надо же, такой мальчишечка компанейский рос, да? Всё к ребятам рвался - а теперь маму на ребят не променяет... :???:

Мы, к счастью, сталкиваемся только с обычным негативизмом, даже смешным иногда. Давай вставать? "Не тавать" Пойдем в садик? "Не садик". Но когда уже уговорили одеваться - всё, прекрасное настроение и скорее в сад.

Если бы Надя не адаптировалась в садике, я бы точно не стала водить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataTema
post 13 янв 2006, 23:36
Сообщение №57 (ссылка)

"забегающая"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев М.О.
Артемий, 31.12.2002
У нас рекорд: Тёма отходил в дс 4 дня по полдня! После большого перерыва, 10 января утром вначале отказывался идти, уговаривала-уговаривала- "нет", потом вдруг, когда я уже потяряла надежду: "Да, сани!" (на санках), и вот отходили эту неделю, забирала до сна няня. Мне пока странно, что уж в его мозгу повернулось, но не плачет- за ручку к комнате подвожу- "мама, пока!" твердо так. Хоть бы не заболел! Пока никто в их группе не болеет, тьфу-тьфу, аж 21 чел ходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataTema
post 13 янв 2006, 23:43
Сообщение №58 (ссылка)

"забегающая"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев М.О.
Артемий, 31.12.2002
Василиса, ну да, если платить , то наверно, можно договориться, чтоб место оставили. Но мне деньги не лишние, я одна.
Глазурь, спасибо за идею! Надо будем узнать у педиатра! Но надеюсь, чтоб не заболеть пока!!!!!!
*Svetik*, а что за работа соц.работником?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ssh
post 14 янв 2006, 00:09
Сообщение №59 (ссылка)

зло_комнатное
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Северо-восток

Маленький Мужчина 30.01.2003
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
Мы тоже первый год очень много болели..ну просто ооочень, личный рекорд 5 дней подряд ходить в садик ,был всего один раз, а так, три дня и досвидания. Проблема была только в одном Максу уж очень нравилось в саду и забрать его оттуда вечером было сложновато, а утром бежал туда бегом. Сад мы всётаки не бросили, но перешли в другую группу (специально попросились к деткам чуть постарше,благо групп у нас много и мы одни погоды не делаем) сейчас вроде стали более менее(ттт) ходить, уже полтора месяца без больничных, но у нас плюсом было именно его желание, а так я наверно забрала бы его оттуда ещё на год, до конца своей учёбы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanna
post 14 янв 2006, 00:19
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Esther 22.2.04
Rafael 16.06.06
Naomi 28.06.10
Девочки,

везде так, садик - болезни непрекращающиеся первый год....
Только здесь в Америке нет у родителя такого понятия как "больничный". 10 дней в году можно взять по болезни, и все... вот и крутись.
Дочка в домашнем садике, там всего 4 деток, но родители работающие, отпроситься не могут, приводят больных детей и все болеют... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 05:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных