Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Нужно в садик., Доводы для ребенка.

*Svetik*
post 14 янв 2006, 02:39
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
ПисАлала, писАла, а всё пропало! :angry:
Итак: ставка - 8 человек. Очень удобно брать на обслуживание семейную пару. Человека два, а адрес доставки один. Оплата: 4223 рубля + 500 рублей проездных, необлагаемых налогом.
За эти деньги надо: 2 раза в неделю доставить продукты, весом до 4 кг.. Я доставляю во вторник (только двоим) и в субботу (муж дома). Дни доставки оговариваются непосредственно с подопечными те, которые удобны Вам. Реально надо доставлять продукты 50% подопечных. У меня 16 человек. Все они живут на моей улице. Продукты покупаются в близлежащем к дому магазине. У меня машина и я просто еду в "Пятёрочку" и там затариваюсь. Но выдаётся вполне приличная тележка. Ещё через три месяца работы можно взять куртку (очень цивильную) и обувь.
ДЛя работы надо оформить медицинскую книжку АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
Выдаётся удостоверение, на внеочередное обслуживание.
Кроме продуктов: собес, субсидии (всё в спец. дни для соц.работников), лекрства по выписаным рецептам, кварплата.
По вторникам я специально хожу с Матвейкой. Он видит, как тяжело пожилым жить одним. Как плохо у них в квартире. Всё ему объясняю. Что люди болеют, им тяжело, они старенькие. Вот у нас есть время и силы - мы им помогаем. Он очень проникся. В бабушках моих разбирается. Иногда прошу Ольгу занести какую-нибудь мелочь. Приходит всегда в шоке. Очень негодует: "Ну как можно эту бабушку бросить одну! Она говорит, что у неё трое детей!"
Дай Бог, дай Бог моим детям не забыть этих своих детских ощущений!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аlena
post 14 янв 2006, 03:03
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Светлана 25.05.99
Федор 25.08.05
Мы тоже одно время болели. А потом поменяли группу, тоже ушли в группу постарше. Все болезни прошли. Так вместе со всеми в школу и пошли на год В детский сад ходить надо, что бы к школе подготовиться, одаптироваться и не болеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataTema
post 18 янв 2006, 02:17
Сообщение №63 (ссылка)

"забегающая"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев М.О.
Артемий, 31.12.2002
Hanna, у нас на работе тоже нет понятия больничного практически вообще, тк хозяева турки. Так что сидела, когда он болел только по одному дню, а потом всё на бабушку, но её тяжело ему лекарства впихивать.
Тема в понедельник впервые был почти целый день в саду, на сон оставляла, говорят даже немного поспал (дома не спит почти никогда днеми), но сегодня и дальше в мороз пока водить не буду, а то носом шмыгает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Suella
post 18 янв 2006, 18:01
Сообщение №64 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
puzanchik,
ЦИТАТА
Как только она привыкала к ситуации, что надо ходить в сад - сразу заболевала.

:beer: :beer: Абсолютно такая же ситуация и у нас.
Еще больше меня угнетает то, что я, отведя дочку в садик, иду обратно домой (т.к. не работаю, готовлюсь к поступлению в универ), а она там плачет.
Еще нам не повезло в том плане, что в нашу группу попал мальчик, который доставляет всем много хлопот - он дерется, отбирает игрухи, а Дашу толкает так, что она просто падает навзничь на спину. :O: :cry: паразит такой!!! :angry: :angry: :angry:

Но если я сейчас заберу ее из садика до следующего года - там нет гарантии, что эти болезни не повторятся снова и что мы не потеряем место в садике вообще, потому что за место в саду у нас просто война, очереди таааакие!!! Вот и не знаю.
Положительное тоже, конечно, есть - она развивается, учится чему-то новому, рассказывает о подружке Маше, ей в садике нравится, если бы не этот мальчик, который дерется - было бы все отлично. Болеем мы, конечно, тоже часто, из месяца мы в саду дней 10.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataTema
post 14 фев 2006, 00:19
Сообщение №65 (ссылка)

"забегающая"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев М.О.
Артемий, 31.12.2002
Юлясик, а санасол- с какого возраста? Вы пили афлубин или анаферон?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataTema
post 14 фев 2006, 00:26
Сообщение №66 (ссылка)

"забегающая"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев М.О.
Артемий, 31.12.2002
Подняла старую тему, тк. последний раз в дс мы были аж 16 января! И все- с тех пор на больничном....3ю неделю горло красное и вот сегодня поставили "аденоиды 2 степени".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinetta
post 14 фев 2006, 13:25
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
Попробуйте пергу - чудодейственный результат - моя дочь, которая максимум 2 недели не болела...уже 2 месяца ходит в сад
почитайте сайт www.perga.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НатаЛиса
post 14 фев 2006, 14:03
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Приветик всем!Мы пошли в садик в сент.2005,было доче годик и 7 месяцев.Пошли хорошо,без слез и исте рик.Думаю это еще и оттого,что в 2 и 4 дети привыкают гораздо лучше,чем в 3 года.Говорю как почти профессионал,ибо пошла вместе с дочкой воспитателем,естественно в другую группу(трехлетки).Болели за период до НГ дважды,еще и на 2 недели летали в Грецию отдыхать.Очень утренник дочке понравился,да и день открытых дверей...Все занятия,от изо,лепки и конструктора до физ-ры,музыки,хореографии...Я не жалею,что мы пошли в общем-то рано...Я изнутри на сад посмотрела,взвесила все "за" и "против"...Был правда и мужа вариант со свекровью,но я его сразу отмела,правда пришлось выдержать тяжелый разговор со всеми,якобы я не доверяю бабушки и тд..Но она жуткий гипертоник,слабые сосуды головного мозга и тд,обмороки и кровь из носа могут запросто пойти...Еще доча испугается!Да и что моя маленькая Танечка будет делать с бабушкой,если та в обморок упадет?!?!И самое кошмарное,ей ехать до нас полтора часа,и дочка всю неделю должна была жить с ней,без мамочки и папы.Я этого не переживу!Поэтому вот пришлось может где-то не очень тихо и вежливо,но настоять на своем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bellissima
post 28 мар 2006, 12:12
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Эх, принимайте и нас к себе :cry:
Ходим с сентября. До декабря пропустил от силы неделю-полторы, потом с декабря по март мы болели :fingal: :cranky:
Сейчас ходит третью неделю. Поначалу вроде ничего, а сейчас каждое утро все сложнее и сложнее, слезы, не хочу, не пойду и прочее, прочее... Воспитатели говорят, что вроде быстро успокаивается, по вечерам вроде тоже все нормально. Но я вижу, что все это чем дальше, тем хуже, это нежелание идти нарастает с каждым днем, ребенок нервный стал, скандалит, капризничает.
Вроде и сад хороший, и занимаются там с детишками, и воспитатели неплохие, и дети вроде не обижают, а что так не нравится? :???: :???: Или это так усталость проявляется? :eek:
В прошлом году было тоже самое, сначала нормально ходит, аж бежал в сад! а потом начались слезы... и так по нарастающей до болезни. Потом все заново, правда, в сад не бежит с октября месяца...
:???:

» Дописано позже
Кстати, присоединяюсь к тем, кто рекомендует Виферон :super: :beer: :super: :beer: :worthy: СУПЕР Вещь!!!!! Оксалинка и рядом не стоит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariella
post 28 мар 2006, 12:26
Сообщение №70 (ссылка)

С Идеальным Мужчиной...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
Девочки, пару советов, мож, кто давал.
Рассказывайте ребенку о расписании в садике, так ему будет легче ждать, чем когда он услышит: а мама вечером придет... Вместо этого: ты пойдешь в садик, поиграешь, покушаешь, поспишь, порисуешь, покусхаешь, а тут и мама как раз подойдет. У нас в Израиле просили альбом с фотографиями принести, чтоб малыш смотрел. Ну и то, что мама на работу, а твоя работа - садик. Потом можно перечислять всех, кто ходил и ходит в садик, начиная с себя. Удачи!

» Дописано позже
Bellissima,
Что такое Виферон, можно поподробней, плиз!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 05:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных