Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты для новогоднего стола, необычные, самые-самые.
Город ветров |
10 дек 2009, 08:50
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
ЦИТАТА (Ленушка) Морковь по-корейски. Девочки, это что за морковь такая? Где ее берут?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Totoshka |
10 дек 2009, 08:55
|
не люблю болеть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
22.03.2006
 |
Ответ на сообщение Город ветров от 10 дек 2009, 08:50  это остренькая такая, можно купить а можно и самим сделать
|
|
|
|
Город ветров |
10 дек 2009, 09:04
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
Totoshka, у нас такая не продается,  не слышала в жизни, а как сделать?
|
|
|
|
Totoshka |
10 дек 2009, 10:47
|
не люблю болеть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
22.03.2006
 |
морковь по корейски Ингредиенты: 4-6 шт. морковь, 4-5 ст. ложек растительного масла, 1-1,5 ст. 3% уксуса, 4 зубчика чеснока. приправа для корейской моркови(я кладу не жгучий перец а смесь перцев и кориандр), соль.
Приготовление: Морковь натереть на специальной терке или нашинковать соломкой, посолить по вкусу и дать постоять минут 30. Отжать и слить сок. Масло смешайте с уксусом и доведите до кипения, залейте морковь, добавьте давленый чеснок и приправу для корейской моркови по вкусу, все хорошо перемешайте и поставьте в прохладное место на 5-6 часов. Морковь по-корейски готова.
|
|
|
|
Мама_Катя |
11 дек 2009, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Дмитрий 15.12.2008
Максимильян 06.12.2012
 |
Отмечусь, очень много вкусненького))) И напишу свой рецептик салатика "Салат куриный с черносливом" Делается слоями. (пишу на глаз, так как делаю. На примерно 2-а блюда. (кому надо меньше просто берите пополам)) Ингридиенты: Курица 1 штука Грибы (шампиньоны или вешенки) 1кг Лук репчатый 1 головка Сыр (любой) я покупаю пошехонский или российский 0.5 кг Майонез по вкусу Чернослив тоже на вкус. яйцо десяток И так, курицу отваривают, остужают и разделывают, снимают мясо и режут. Грибы чистят режут и отваривают, лук режут мелко, и обжаривают вместе с грибами до золотистой корочки (не забудьте немного посолить, только немного), чернослив замачивают в горячей воде, потом режут соломкой или кубиками, сыр натирают на терке. яйцо отварить Слои: яйцо майонез курица майонез чернослив майонез грибы майонез сыр майонез Укршаете как хотите))) Очень вкусный салатик, мне очень нравится
|
|
|
|
cherrysh |
11 дек 2009, 17:49
|
Всякая любовь желает быть вечной...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Маруся 14.05.07
 |
Привет всем! с наступающими праздниками Я тоже решила поделиться необычным и вкусным рецептиком. Итак: Запеканка из зеленого лука с яйцом и брынзой. Лук зеленый - 500 гр. Масло сливочное - 50 гр. Помидоры 3 шт. Рис отварной полуготовый - 1/4 стакана вода - 3/4 стакана молоко - 0,5 стакана яйца сырые - 2 шт. тертая брынза - около 1 стакана Вымытый лук нарезать - длина 2 см - и потушить немного в сливочном масле. Добавить мелко нарезанные помидоры, рис, воду и немного растительного масла. Все перемешать и выложить на противень и выдержать в духовке, пока рис не впитает всю воду. Затем взбить вилкой (только вилкой) яйца с молоком и брынзой. Выложить эту смесь на противень к остальным составляющим и аккуратно все перемешать. Снова поставить в духовку до готовности. Блюдо лучше НЕ солить, ведь брынза уже соленая. Выпекать где-то 180-190. По времени - по-разному получается почему-то  Примерно 20-40 мин. Подавать лучше в теплом виде. Вкуснотища!!! Приятного аппетита
|
|
|
|
Мама_Катя |
11 дек 2009, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Дмитрий 15.12.2008
Максимильян 06.12.2012
 |
Ответ на сообщение cherrysh от 11 дек 2009, 17:49  Ммм, вкусняшечка наверное) Обязательно надо попробовать)
|
|
|
|
cherrysh |
12 дек 2009, 14:05
|
Всякая любовь желает быть вечной...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Маруся 14.05.07
 |
Ответ на сообщение Мама_Катя от 11 дек 2009, 21:13  Ага, точно, вкусняшка! Вот еще рецептик, проверенный! Тож вкусняшка. Первый: Пирог с любимой начинкой (не сладкий)! ОЧЕНЬ быстро, просто и вкусно!!! итак, потребуется: 1 стакан кефира любого 1 стакан майонеза (хорошо получается с м-ом "Скит", он нужной консистенции) 1 стакан пшеничной муки 3 яйца Все смешать, тесто получается консистенции примерно, как на оладьи, жидковатое. Начинки: мы любим с капустой и красной рыбкой. С капустой: нашинковать мелко капусту, морковь и лук репчатый, потушить с растительным маслом в сковороде с толстым дном, или чугунной (так вкуснее). Добавить, соль, приправы по вкусу. В смазанную растит.маслом форму выложить 2/3 теста, начинку и залить 1/3 теста. Выпекается где-то 30-40 мин. при темпе примерно 200 градусов. Но наша любимейшая начинка: это красная рыбка. Отварить филе (или потом отделить от костей) с приправами, остудить, разобрать вручную на мелкие кусочки (лучше не резать, а именно руками ее как бы разбирать на волокна). Точно так же выложить, как и капусту и печь. Еще варианты начинок: зеленая стручковая фасоль, рис с вареным яйцом и той же красной рыбкой, другая любая рыбка, мясной фарш. Приятного аппетита  К этому пирогу еще никто не остался равнодушным, а главное просто, быстро и ням-ням!
|
|
|
|
*Svetik* |
14 дек 2009, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
Мама_Катя, Блин аватар офигенный! И спну выпрямила и левую руку убрала!
|
|
|
|
Alexandra81 |
14 дек 2009, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2480
Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
 |
у нас традиционно всегда на столе 2 салата: ЗАКУСОЧНЫЙ: -филе сельди в масле пару упаковок -отварной картофель -маринованные корнишоны (очень подходят корнишоны Бондюэль) -майонез Слобода Оливковый все это режется мелкими кубиками (огурцы мелкими кружками) и заправляется майонезом несмотря на простоту - неимоверная вкуснотель, очень сытный и офигительно под водочку, кто любит сей напиток...Поэтому и называется салатик Закусочный КРЕВЕТОЧНЫЙ -очищенные креветочки не менее пол кило. - половина лимона -салат (любой, кроме китайского...я чаще всего беру дешевый Московский в горшочках) -майонец Слобода ОЛивковый -свежий огурчик салат порвать на мелкие кусочки, добавть отварные креветочки, тонко порезанные кружочки огрца. Полить соком половины лимона и заправить майонезом. а еще я недавно сделала настоящий Цезарь..с соусом...Было ОЧЕНЬ вкусно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|