Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты для новогоднего стола, необычные, самые-самые.

Город ветров
post 10 дек 2009, 08:50
Сообщение №191 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 18676
Регистрация: 23.03.09
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
ЦИТАТА (Ленушка)
Морковь по-корейски.

Девочки, это что за морковь такая? Где ее берут? :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Totoshka
post 10 дек 2009, 08:55
Сообщение №192 (ссылка)

не люблю болеть
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1097
Регистрация: 10.10.05
Москва

22.03.2006
Ответ на сообщение Город ветров от 10 дек 2009, 08:50 *
это остренькая такая, можно купить а можно и самим сделать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 10 дек 2009, 09:04
Сообщение №193 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 18676
Регистрация: 23.03.09
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
Totoshka, у нас такая не продается, :scratch: не слышала в жизни, а как сделать? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Totoshka
post 10 дек 2009, 10:47
Сообщение №194 (ссылка)

не люблю болеть
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1097
Регистрация: 10.10.05
Москва

22.03.2006
морковь по корейски
Ингредиенты:
4-6 шт. морковь,
4-5 ст. ложек растительного масла,
1-1,5 ст. 3% уксуса,
4 зубчика чеснока.
приправа для корейской моркови(я кладу не жгучий перец а смесь перцев и кориандр),
соль.

Приготовление:
Морковь натереть на специальной терке или нашинковать соломкой, посолить по вкусу и дать постоять минут 30. Отжать и слить сок. Масло смешайте с уксусом и доведите до кипения, залейте морковь, добавьте давленый чеснок и приправу для корейской моркови по вкусу, все хорошо перемешайте и поставьте в прохладное место на 5-6 часов. Морковь по-корейски готова.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама_Катя
post 11 дек 2009, 15:03
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 391
Регистрация: 6.11.09
Россия.МО. Красногорск

Дмитрий 15.12.2008
Максимильян 06.12.2012
Отмечусь, очень много вкусненького))) И напишу свой рецептик салатика
"Салат куриный с черносливом"
Делается слоями. (пишу на глаз, так как делаю. На примерно 2-а блюда. (кому надо меньше просто берите пополам))
Ингридиенты:
Курица 1 штука
Грибы (шампиньоны или вешенки) 1кг
Лук репчатый 1 головка
Сыр (любой) я покупаю пошехонский или российский 0.5 кг
Майонез по вкусу
Чернослив тоже на вкус.
яйцо десяток
И так, курицу отваривают, остужают и разделывают, снимают мясо и режут. Грибы чистят режут и отваривают, лук режут мелко, и обжаривают вместе с грибами до золотистой корочки (не забудьте немного посолить, только немного), чернослив замачивают в горячей воде, потом режут соломкой или кубиками, сыр натирают на терке. яйцо отварить
Слои:
яйцо
майонез
курица
майонез
чернослив
майонез
грибы
майонез
сыр
майонез
Укршаете как хотите)))
Очень вкусный салатик, мне очень нравится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cherrysh
post 11 дек 2009, 17:49
Сообщение №196 (ссылка)

Всякая любовь желает быть вечной...
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 78
Регистрация: 29.04.08
Москва, Южное Бутово

Маруся 14.05.07
Привет всем! с наступающими праздниками :champ:
Я тоже решила поделиться необычным и вкусным рецептиком.
Итак: Запеканка из зеленого лука с яйцом и брынзой.
Лук зеленый - 500 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Помидоры 3 шт.
Рис отварной полуготовый - 1/4 стакана
вода - 3/4 стакана
молоко - 0,5 стакана
яйца сырые - 2 шт.
тертая брынза - около 1 стакана
Вымытый лук нарезать - длина 2 см - и потушить немного в сливочном масле. Добавить мелко нарезанные помидоры, рис, воду и немного растительного масла. Все перемешать и выложить на противень и выдержать в духовке, пока рис не впитает всю воду. Затем взбить вилкой (только вилкой) яйца с молоком и брынзой. Выложить эту смесь на противень к остальным составляющим и аккуратно все перемешать. Снова поставить в духовку до готовности. Блюдо лучше НЕ солить, ведь брынза уже соленая. Выпекать где-то 180-190. По времени - по-разному получается почему-то :???: Примерно 20-40 мин. Подавать лучше в теплом виде.
Вкуснотища!!! Приятного аппетита :birthday:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама_Катя
post 11 дек 2009, 21:13
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 391
Регистрация: 6.11.09
Россия.МО. Красногорск

Дмитрий 15.12.2008
Максимильян 06.12.2012
Ответ на сообщение cherrysh от 11 дек 2009, 17:49 *
Ммм, вкусняшечка наверное) Обязательно надо попробовать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cherrysh
post 12 дек 2009, 14:05
Сообщение №198 (ссылка)

Всякая любовь желает быть вечной...
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 78
Регистрация: 29.04.08
Москва, Южное Бутово

Маруся 14.05.07
Ответ на сообщение Мама_Катя от 11 дек 2009, 21:13 *

Ага, точно, вкусняшка! :chew:

Вот еще рецептик, проверенный! Тож вкусняшка.
Первый: Пирог с любимой начинкой (не сладкий)! ОЧЕНЬ быстро, просто и вкусно!!!

итак, потребуется:
1 стакан кефира любого
1 стакан майонеза (хорошо получается с м-ом "Скит", он нужной консистенции)
1 стакан пшеничной муки
3 яйца
Все смешать, тесто получается консистенции примерно, как на оладьи, жидковатое.
Начинки: мы любим с капустой и красной рыбкой.
С капустой:
нашинковать мелко капусту, морковь и лук репчатый, потушить с растительным маслом в сковороде с толстым дном, или чугунной (так вкуснее). Добавить, соль, приправы по вкусу.

В смазанную растит.маслом форму выложить 2/3 теста, начинку и залить 1/3 теста. Выпекается где-то 30-40 мин. при темпе примерно 200 градусов.

Но наша любимейшая начинка: это красная рыбка. Отварить филе (или потом отделить от костей) с приправами, остудить, разобрать вручную на мелкие кусочки (лучше не резать, а именно руками ее как бы разбирать на волокна). Точно так же выложить, как и капусту и печь.

Еще варианты начинок: зеленая стручковая фасоль, рис с вареным яйцом и той же красной рыбкой, другая любая рыбка, мясной фарш.

Приятного аппетита :birthday: К этому пирогу еще никто не остался равнодушным, а главное просто, быстро и ням-ням!


Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Svetik*
post 14 дек 2009, 17:26
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2085
Регистрация: 2.11.02
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
Мама_Катя, Блин аватар офигенный! И спну выпрямила и левую руку убрала! :D :thumbup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alexandra81
post 14 дек 2009, 17:38
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2480
Регистрация: 7.09.07

Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
у нас традиционно всегда на столе 2 салата:

ЗАКУСОЧНЫЙ:


-филе сельди в масле пару упаковок
-отварной картофель
-маринованные корнишоны (очень подходят корнишоны Бондюэль)
-майонез Слобода Оливковый

все это режется мелкими кубиками (огурцы мелкими кружками) и заправляется майонезом

несмотря на простоту - неимоверная вкуснотель, очень сытный и офигительно под водочку, кто любит сей напиток...Поэтому и называется салатик Закусочный


КРЕВЕТОЧНЫЙ

-очищенные креветочки не менее пол кило.
- половина лимона
-салат (любой, кроме китайского...я чаще всего беру дешевый Московский в горшочках)
-майонец Слобода ОЛивковый
-свежий огурчик

салат порвать на мелкие кусочки, добавть отварные креветочки, тонко порезанные кружочки огрца. Полить соком половины лимона и заправить майонезом.

а еще я недавно сделала настоящий Цезарь..с соусом...Было ОЧЕНЬ вкусно :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 09:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных