Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты для новогоднего стола, необычные, самые-самые.

bidulka
post 20 дек 2009, 21:18
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 30
Регистрация: 17.10.09
МО Химки

Даша 03.10.2003
Полина 20.09.2010
Максим 21.05.2013
Вот рецепт простого в исполнении, но ОООЧЕНЬ вкусного салата. Моя дочка, которая салаты не ест в принципе, этот кушает с удовольствием:
1) Гранат (лучше купить сорт без косточек)
2) Куриная грудка
3) Консервированные ананасы.
Гранат разобрать на зернышки, вареную куриную грудку порезать или разобрать руками на волокна, ананасы порезать кубиками. Все соединить и заправить майонезам.
Получается красиво и вкусно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luana
post 20 дек 2009, 21:26
Сообщение №222 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2167
Регистрация: 10.05.07
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
А баранью ногу кто-нибудь запекал на праздник?
я как то делала ,но давно,не помню уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Voda
post 22 дек 2009, 08:21
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1365
Регистрация: 5.11.07
luana, я в большом количестве ароматной зелени запекаю, покупаю несколько видов зелени по пучку, мариную минимум ночь. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата Жоржевна
post 22 дек 2009, 09:48
Сообщение №224 (ссылка)

Тата
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 994
Регистрация: 15.10.08
Моск.обл. Балашиха

Сынуля уже большой
Доча, тоже уже большая
Ещё доча 12.12.05
ЦИТАТА (Мартовская Кошка)
ГОРЯЧЕЕ: (делаю часто, потому-что гости просят), выкладывается слоями на противень и запекается в духовке.


А я почти также делаю, только всё кубиками режу:
Свинина для запекания - 1 кг
Шампиньоны - 0,5 кг
Помидоры 2-3 шт.
Сладкий перец 1-2 шт.
Тыква по объёму столько же как и картофеля
Картофель 3-4 шт
Майонез
Сыр пармезан тёртый

Запекаю на сильном огне примерно 50 мин.

Оч. вкусно

У меня домашние от одного слова тыква уже отворачиваются, но в таком сочетании уплетают с восхищением.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 22 дек 2009, 10:49
Сообщение №225 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1591
Регистрация: 20.01.09


Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
Taта А выкладываете в последовательности как написали? Хочу попробовать и такой вариант :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
emma_shultz
post 22 дек 2009, 10:53
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 5984
Регистрация: 13.03.07
Рашн Хьюстон
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
Поружка вчера прислала рецепт салатика, говорит очень вкусно!

Пакет салатных листьев MIX.
На каждого по головке сыра камамбер.
(Если большой, то сначала обжариваю, потом немного даю остыть и разрезаю пополам. Но все равно течет)
Обжарить с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Переворачивать аккуратно, чтобы не повредить эту корочку.
Заправка:
2 ст ложки яблочного уксуса
1 ст ложка оливкового масла
0,5 ч.ложки горчицы
0,5 ч.ложки меда
Мелко порубленные грецкие орехи (15-20 гр)
Соль, перец по вкусу.
Это я написала пропорции, а кол-во можно увеличить в зависимости от кол-ва листьев.
Соус из брусники:
Мороженую бруснику проварить 5 мин с небольшим кол-вом воды и сахара в расчете 1 ст ложка на человека.
Салат:
Смешать листья с крупными кусочками грецких орехов ( на пакет около 50гр), залить заправкой.
Рядом положить жареный камамбер и полить его соусом из брусники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата Жоржевна
post 22 дек 2009, 11:05
Сообщение №227 (ссылка)

Тата
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 994
Регистрация: 15.10.08
Моск.обл. Балашиха

Сынуля уже большой
Доча, тоже уже большая
Ещё доча 12.12.05
Мартовская Кошка, да именно в такой, но можете попробовать в другой последовательности,если лучше получиться то напишите ;) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталия
post 22 дек 2009, 11:11
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 63
Регистрация: 16.07.09
Москва

Егор 08.11.2004
А вот рецепт моего любимого салата. Сори, если кто то уже поделился.

1) Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Дать остыть и нарезать мелко.
2) Лук репчатый мелко нашинковать и обжарить слегка.
3) Шампиньоны нарезать не крупно и добавить к луку. Готовить до тех пор пока жидкость не испариться. Посолить.
4) Сухарики из белого хлеба (лучше использовать домашние, т.к. с покупными совсем не то) Батон нарезаем мелкими кубиками и подсушиваем в духовке.
5) Все перемешиваем и заправляем майонезом.
Пропорции одинаковые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
youlia_best
post 23 дек 2009, 00:01
Сообщение №229 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2
Регистрация: 3.11.09


Ксения 09.04.2008
Привет всем!
в качестве новенького могу предложить фаршированные шампиньоны. мои приняли на Ура.
сырые шампиньоны помыть и отделить ножки от шляпок. шляпки замариновать в майонезе с солью и перцем. ножки нарезать с луком и обжарить, затем перемешать с сырым куриным фаршем и тоже посолить и поперчить можно добавить чуточку майонезика. еще я добавляла укропчика. затем начинить шляпки полученной смесью и в духовку. сначала шампиньоны дадут воду потом начнут запекаться поэтому лучше использовать глубокий протвень .подавать теплыми сверху посыпать тертым сыром.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
youlia_best
post 23 дек 2009, 00:06
Сообщение №230 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2
Регистрация: 3.11.09


Ксения 09.04.2008
а еще могу посоветовать морской салатик очень просто и вкусно:
любые морепродукти я использую моркой коктейль в масле (масло слить) и добавляю отварной кальмар, сладкий перчик, и сухарики-кубики я делаю сама из белого хлебаможно еще положить помидорку но мне больше нравится без.. соус горчица сладкая пополам с майонезом ( пропорции на любителя). соус можно использовать готовый "1000островов".
Приятного аппетита!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 18:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных