Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты для новогоднего стола, необычные, самые-самые.
ЛюсяЯ |
29 дек 2009, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1626
Регистрация: 9.07.07 Краснодарский край
Милана 25.06.06
yandala1
 |
ЦИТАТА (Murzilka @ 29 дек 2009, 12:07) ну я беру обычно какой-нибудь не слишком сильно дорогой и помягче, типа ТИльзитер иоли Гауда, напополам, с Российским или Сметанковым. ЦИТАТА (Мартовская Кошка @ 29 дек 2009, 12:08) Ответ на сообщение Murzilka от 29 дек 2009, 01:57  Как хорошо, что вы написали этот рецепт.  Я как-то видела его в "Званом ужине", но не записала, а тут всё так подробненько. Спасибо  А случайно нет фотографии, как потом это должно выглядеть.  Или может в сети поискать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Murzilka |
29 дек 2009, 12:23
|
мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 904
Регистрация: 8.01.07
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
Ответ на сообщение ЛюсяЯ от 29 дек 2009, 12:13  Поискала похожую фотку в инте, нашла аналогичный рулетик, только в качестве начинки использовались креветки. Выглядит примерно так: Отредактировано: Murzilka в 29 дек 2009, 12:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛюсяЯ |
29 дек 2009, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1626
Регистрация: 9.07.07 Краснодарский край
Милана 25.06.06
yandala1
 |
ЦИТАТА (Murzilka @ 29 дек 2009, 12:23) Ответ на сообщение ЛюсяЯ от 29 дек 2009, 12:13  Поискала похожую фотку в инте, нашла аналогичный рулетик, только в качестве начинки использовались креветки. Выглядит примерно так: ОО!! Отлично! Большое спасибо!  Но и соус тот к нему желательно, или можно без соуса?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Murzilka |
29 дек 2009, 12:32
|
мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 904
Регистрация: 8.01.07
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
Ответ на сообщение ЛюсяЯ от 29 дек 2009, 12:29  Фотка рецепта этого же рулета, но с креветками вот с этого Сайта "Я Готовлю!!", там девочка не пишет про соус, но думаю, можно приготовить два варианта и сосус к ним. Кто хочет возьмет себе на кусочек рулета немножко соуса по вкусу. Я готовлю куриный рулет всегда с соусом. А мои рецептики еще можно вот тут посмотреть: Кулинарная книга мамыКристиныОтредактировано: Murzilka в 29 дек 2009, 12:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛюсяЯ |
29 дек 2009, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1626
Регистрация: 9.07.07 Краснодарский край
Милана 25.06.06
yandala1
 |
Murzilka, супер!  СПАСИБО! Пошла изучать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
syanyas |
29 дек 2009, 19:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Регистрация: 21.10.09
 |
Вот еще пару салатиков не желаете? "Флоренция" Твердый сыр , перец свежий или маринованный, яйца, отварная морковь, горошек, лук, майонез. Все нарезать кубиками. Пропорций не скажу так как режу "на глаз".
"Невеста" Вареная колбаса кубиками - 1 слой; Лук - 2 слой; Майонез -3 слой; Свежий помидор кубиками - 4 слой; Твердый сыр натереть на терке - 5 слой; Сверку майонез сеточкой разрисовать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
monavita |
30 дек 2009, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 670
Регистрация: 16.08.07 Москва, ЗАО
Доченька 19.06.2007
Сыночек 22.01.2010
 |
ЦИТАТА (Лёлишна) много лука соломкой(но его преварительно вымачивают в уксусном маринаде не менее 1 часа) Девчонки, объясните горе хозяйке что значит вымачивать  надо много уксуса? или ложки хватит, или надо залить весь лук им (а то я переборщу чувствую)...... и потом лук отжать и добавить к мясу? или с уксусом? Спасибо побежала я за мясом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
cherrysh |
30 дек 2009, 10:48
|
Всякая любовь желает быть вечной...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Регистрация: 29.04.08 Москва, Южное Бутово
Маруся 14.05.07
 |
ЦИТАТА (monavita @ 30 дек 2009, 09:21) Девчонки, объясните горе хозяйке что значит вымачивать Вот ссылочка на мое сообщение: Рецепты для новогоднего стола (#17368378) ![[?]](style_images/view.gif) Я там слегка разъяснила, еще добавлю, что уксуса-то и не нужно много, всего 1-1,5 ст. ложки и потом отжимать не нужно, весь "сок" останется на дне емкости (он в салате не нужен  ). А фишка в том, что лук должен ДОЛГО вымачиваться. Т.е. просто стоять в холодильнике в емкости с плотно закрытой крышкой. Если лук постоит 1 час, то будет просто нормально, но если 5-6 часов, то это будет нечто восхитительное!!! Приятного аппетита!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тенерифе |
30 дек 2009, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 472
Регистрация: 27.08.08
Лиза 18.06.2007
Федя 02.04.2011
 |
Рецепты - супер, сразу хочется попробовать все приготовить. У нас в семье тоже есть любимые оригинальные блюда. Источники - разные : друзья, журналы, рестораны, свекровь, живущая в Германии. Итак, начнем.
Салат "Седьмое небо" (Мимоза на современный манер, вообще люблю слоеные салаты)
1 банка горбуши 4 вареных яйца 200 грамм тертого сыра 1-2 зеленых яблока 1-2 апельсина майонез, соль, перец
Приготовление:
1-й слой - тертые белки, присолить, смазать майонезом 2-й слой - тертые яблоки (я чищу) 3-й слой - размятый вилкой лосось с соком, майонез, поперчить 4-й слой - апельсин, разобранный на дольки и порезанный поперек долек (раньшу пленки снимала, теперь ленюсь) 5-й слой - тертый сыр, майонез Сверху покрошить желтки.
Делаю обычно в судке, закрываю, убераю в холодильник на 0,5 - 1 час, затем подаю.
Равнодушных не оставалось. Попробуйте!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тенерифе |
30 дек 2009, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 472
Регистрация: 27.08.08
Лиза 18.06.2007
Федя 02.04.2011
 |
Еще из прижившегося и ушедшего в массы.
Куриный салат
1 большая отварная куриная грудка 1 банка зеленого горошка 2 зел яблока 2 свежих огурца
Яблоки и огурцы порезать брусочками, куриную грудку немелко, как для цезаря, добавить горошек, заправить майонезом. Вкусно и легко (в обоих смыслах).
P.S. Не люблю салаты с картошкой (кроме винигрета, шубы и копченой рыбы с луком и картошкой, заправленных постным маслом). А еще считаю, что секрет практически любого салата в примерно равном количестве ингридиентов и одинаковом размере кусочков.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|