Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты для новогоднего стола, необычные, самые-самые.

Nigusha
post 30 дек 2009, 11:16
Сообщение №311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доча
Ответ на сообщение Murzilka от 29 дек 2009, 02:57 *
ЦИТАТА (Murzilka)
"Рулет "Вкусняшка" для праздника большого и малого":

У меня тоже рецептик на подобии этого-но начинка другая и тоже вкусно получается...Кстате сыр можно расплавлять разными способами, например:положить в полиэтиленовый кулек и опустить в горячую воду, порезать пластинами и в микроволновку-сама пробовала и всё отлично получается :super:

Начинка:
плавленный сыр (всё на глаз, смотря какой лаваш из сыра получится)
сливочное масло (на терке)
окорок (порезать мелким кубиком или соломкой)
яйца
петрушка
соль,перец,чеснок-по вкусу
свернуть рулет и в холодильник :4u:

Отредактировано: Nigusha в 30 дек 2009, 11:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варюшина МАМА
post 30 дек 2009, 11:24
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мои славные солнышки
девочки, вопросик, а если в рулет положить вместо курицы малосольную нерку? как думаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая ня
post 30 дек 2009, 13:36
Сообщение №313 (ссылка)

верю, люблю, надеюсь...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанка

Сергей 08.10.2007
Майя 13.04.2010
Мира 13.07.2012
ЦИТАТА (Варюшина МАМА)
а если в рулет положить вместо курицы малосольную нерку? как думаете?

Я такой рулет делала только с курицей и с ветчиной. Но сыр с красной рыбой - это классика. Должно быть вкусно, только сыр надо взять максимально сливочный и я бы еще укропом присыпала, чтобы вкус разбавить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 30 дек 2009, 14:29
Сообщение №314 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
Ответ на сообщение cherrysh от 30 дек 2009, 10:48 *
А можно лук мариновать в винном или яблочном уксусе? Не испортится ли вкус салата?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 30 дек 2009, 14:37
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
Варюшина МАМА, можно всё- что с сыром сочетается.Орехи..Паприку. :scratch: :tomato: ПОМИДОРЫ...А у меня дети.Вообще пойдём простым путём- будем делать ФОНДЮ шоколадное...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murik
post 30 дек 2009, 15:58
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артем 16.06.2007
Aндрей 01.06.2012
ЦИТАТА (Варюшина МАМА @ 30 дек 2009, 11:24)
девочки, вопросик, а если в рулет положить вместо курицы малосольную нерку? как думаете?
*

Моя подруга готовит такой, только она сказала нужен лосось. Хотя мне кажется без разницы. Еще туда плавленный сыр и укроп, ну и лаваш. А мой фирменный рецепт - крабовый рулет. Беру крабовое мясо (хотя можно и палочки), как правило 3 пачки, тертый сыр любой, можно самый дешевый, майонез. Все перемешиваю. На лаваш выкладываю смесь и посыпаю укропом. Постепенно заворачиваю. Использую обычно всю пачку с лавашом, в которой 3 больших куска. Потом рулет заворачиваю в пищевую пленку и кладу в холодильник на часов 5, так он лучше застывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
История
post 30 дек 2009, 16:26
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

трое
Картофель дофинуаз.

Взяла вот отсюда! Там и фотки! http://www.liveinternet.ru/community/855605/post116587340/

Картофель с непонятным французским названием, нежным, тающим во рту вкусом…

Забегу вперед, и с огорчением задам сам себе вопрос – ну почему? Почему я не знал этот рецепт на много лет раньше? Как много я недоел, недонасладился волшебным образом приготовленной картошечкойИтак, берем 8-9 некрупных картофелин. Чистим, режем на пластинки приблизительно одного размера толщиной 2 мм. Это достаточно не сложно, если есть специальная приспособление для порезки овощей, и немного посложнее, но поверьте, это того стоит, если приспособления нету, и резать приходится обычным ножом.
Трем на меленькую терку мускатный орех. Выдавливаем два зубчика чеснока. Умеренно солим, чуть перчим. Все это заливаем стаканом-полтора молока, или сливок, как более правильно. Перемешиваем. Смазываем форму сливочным маслом. Аккуратно выкладываем картошечку, в виде чешуи. Заливаем молочно-мускатной смесью и отправляем в прогретую до 160 градусов духовку. Минут 40 можно не наведываться. Через сорок минут открываем и смотрим. Что мы должны получить в результате? Во первых - картошечка должна стать мягонькой. Во вторых, должна появиться совершенно небольшая, практически незаметная корочка на картошечке сверху. Если эти два условия выполнены, то можно считать картошку дофинуаз готовой.
Уже после того, как я приготовил и похвастался, пришло дополнение, что было бы неплохо, в молочко добавить чуть-чуть розмарина. Я подумал, и согласился! Таки да! Таки должно получиться потрясающе вкусно! В следующий раз, я думаю, совершенно в обозримом будущем я проверю идею с розмарином на практике.
Приятного аппетита, и я думаю, что Вы со мной согласитесь, французы таки, толк в еде знают! ;-)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Свежесть
post 30 дек 2009, 16:32
Сообщение №318 (ссылка)

Ну хватит уже!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братеево

Дарья 04.10.1998
Андрюша 13.09.2006
Скорее - нет, чем -да...
Ох!! Сколько рецептов!!!! :chew:
ОТМЕЧУСЬ! :yes:
что-нить возьму на вооружение обязательно!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cherrysh
post 30 дек 2009, 18:07
Сообщение №319 (ссылка)

Всякая любовь желает быть вечной...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Южное Бутово

Маруся 14.05.07
Мартовская Кошка, А можно лук мариновать в винном или яблочном уксусе? Не испортится ли вкус салата?[/quote]

Ну, честно говоря, я не пробовала...Но думаю, что это придаст особую пикантность :4u:
Сама тоже попробую :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 30 дек 2009, 18:09
Сообщение №320 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
девочки, нужны рецепты салатов с подкопченнной форелью... :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 02:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных