Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты для новогоднего стола, необычные, самые-самые.
Nigusha |
30 дек 2009, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 994
Регистрация: 23.12.07
доча
 |
Ответ на сообщение Murzilka от 29 дек 2009, 02:57  ЦИТАТА (Murzilka) "Рулет "Вкусняшка" для праздника большого и малого": У меня тоже рецептик на подобии этого-но начинка другая и тоже вкусно получается...Кстате сыр можно расплавлять разными способами, например:положить в полиэтиленовый кулек и опустить в горячую воду, порезать пластинами и в микроволновку-сама пробовала и всё отлично получается  Начинка: плавленный сыр (всё на глаз, смотря какой лаваш из сыра получится) сливочное масло (на терке) окорок (порезать мелким кубиком или соломкой) яйца петрушка соль,перец,чеснок-по вкусу свернуть рулет и в холодильник Отредактировано: Nigusha в 30 дек 2009, 11:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Варюшина МАМА |
30 дек 2009, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 456
Регистрация: 17.10.08
мои славные солнышки
 |
девочки, вопросик, а если в рулет положить вместо курицы малосольную нерку? как думаете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая ня |
30 дек 2009, 13:36
|
верю, люблю, надеюсь...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 209
Регистрация: 6.01.08 Москва, Рязанка
Сергей 08.10.2007
Майя 13.04.2010
Мира 13.07.2012
 |
ЦИТАТА (Варюшина МАМА) а если в рулет положить вместо курицы малосольную нерку? как думаете? Я такой рулет делала только с курицей и с ветчиной. Но сыр с красной рыбой - это классика. Должно быть вкусно, только сыр надо взять максимально сливочный и я бы еще укропом присыпала, чтобы вкус разбавить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
30 дек 2009, 14:29
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Регистрация: 20.01.09
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
Ответ на сообщение cherrysh от 30 дек 2009, 10:48  А можно лук мариновать в винном или яблочном уксусе? Не испортится ли вкус салата?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Солнце-Лунина |
30 дек 2009, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11371
Регистрация: 28.04.09
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
Варюшина МАМА, можно всё- что с сыром сочетается.Орехи..Паприку.  ПОМИДОРЫ...А у меня дети.Вообще пойдём простым путём- будем делать ФОНДЮ шоколадное...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Murik |
30 дек 2009, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
Регистрация: 21.01.07 Москва
Артем 16.06.2007
Aндрей 01.06.2012
 |
ЦИТАТА (Варюшина МАМА @ 30 дек 2009, 11:24) девочки, вопросик, а если в рулет положить вместо курицы малосольную нерку? как думаете? Моя подруга готовит такой, только она сказала нужен лосось. Хотя мне кажется без разницы. Еще туда плавленный сыр и укроп, ну и лаваш. А мой фирменный рецепт - крабовый рулет. Беру крабовое мясо (хотя можно и палочки), как правило 3 пачки, тертый сыр любой, можно самый дешевый, майонез. Все перемешиваю. На лаваш выкладываю смесь и посыпаю укропом. Постепенно заворачиваю. Использую обычно всю пачку с лавашом, в которой 3 больших куска. Потом рулет заворачиваю в пищевую пленку и кладу в холодильник на часов 5, так он лучше застывает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
История |
30 дек 2009, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 230
Регистрация: 30.12.09
трое
 |
Картофель дофинуаз. Взяла вот отсюда! Там и фотки! http://www.liveinternet.ru/community/855605/post116587340/Картофель с непонятным французским названием, нежным, тающим во рту вкусом… Забегу вперед, и с огорчением задам сам себе вопрос – ну почему? Почему я не знал этот рецепт на много лет раньше? Как много я недоел, недонасладился волшебным образом приготовленной картошечкойИтак, берем 8-9 некрупных картофелин. Чистим, режем на пластинки приблизительно одного размера толщиной 2 мм. Это достаточно не сложно, если есть специальная приспособление для порезки овощей, и немного посложнее, но поверьте, это того стоит, если приспособления нету, и резать приходится обычным ножом. Трем на меленькую терку мускатный орех. Выдавливаем два зубчика чеснока. Умеренно солим, чуть перчим. Все это заливаем стаканом-полтора молока, или сливок, как более правильно. Перемешиваем. Смазываем форму сливочным маслом. Аккуратно выкладываем картошечку, в виде чешуи. Заливаем молочно-мускатной смесью и отправляем в прогретую до 160 градусов духовку. Минут 40 можно не наведываться. Через сорок минут открываем и смотрим. Что мы должны получить в результате? Во первых - картошечка должна стать мягонькой. Во вторых, должна появиться совершенно небольшая, практически незаметная корочка на картошечке сверху. Если эти два условия выполнены, то можно считать картошку дофинуаз готовой. Уже после того, как я приготовил и похвастался, пришло дополнение, что было бы неплохо, в молочко добавить чуть-чуть розмарина. Я подумал, и согласился! Таки да! Таки должно получиться потрясающе вкусно! В следующий раз, я думаю, совершенно в обозримом будущем я проверю идею с розмарином на практике. Приятного аппетита, и я думаю, что Вы со мной согласитесь, французы таки, толк в еде знают! ;-)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Свежесть |
30 дек 2009, 16:32
|
Ну хватит уже!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
Регистрация: 15.04.07 Москва, Братеево
Дарья 04.10.1998
Андрюша 13.09.2006
Скорее - нет, чем -да...
 |
Ох!! Сколько рецептов!!!! ОТМЕЧУСЬ! что-нить возьму на вооружение обязательно!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
cherrysh |
30 дек 2009, 18:07
|
Всякая любовь желает быть вечной...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Регистрация: 29.04.08 Москва, Южное Бутово
Маруся 14.05.07
 |
Мартовская Кошка, А можно лук мариновать в винном или яблочном уксусе? Не испортится ли вкус салата?[/quote] Ну, честно говоря, я не пробовала...Но думаю, что это придаст особую пикантность Сама тоже попробую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Город ветров |
30 дек 2009, 18:09
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Регистрация: 23.03.09 Баку
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
девочки, нужны рецепты салатов с подкопченнной форелью...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|