Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты для новогоднего стола, необычные, самые-самые.

Интересная
post 22 дек 2012, 21:05
Сообщение №401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1789
Регистрация: 7.03.08
м.Волжская

ДА
ДА
Ответ на сообщение [?] loza от 8 дек 2012, 12:13
ЦИТАТА ( loza )
Как вам мистер Рождественский Гусь?

Я на Новый год буду делать, с яблоками. Очень любим. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 22 дек 2012, 21:20
Сообщение №402 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 14912
Регистрация: 29.05.09
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Lili4ka, Индейку я готовила по рецепту из инета, просто запекала в духовке. Главное верно рассчитать преся, по пол часа на каждый кг. А вот соус мне очен понравился такой-
1 апельсин
1 стакан клюквы
2 ст. ложки меда
Соль и перец по вкусу

В блендере перемолоть в пюре апельсин и клюкву, поставить на огонь, довести массу до кипения и варить 5 минут на слабом огне. Добавить 2 ложки меда и специи. Мне очень понравилось и к мясу, и к птице такой соус. В него еще можно добавить сок, от жаркого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 25 дек 2012, 11:56
Сообщение №403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2328
Регистрация: 27.01.11
Оренбург

есть
девочки а рецепт проверенный кролика есть у кого-нибудь? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эрделька
post 25 дек 2012, 14:58
Сообщение №404 (ссылка)

Прибабахнутая оптимистка, мама мальчика-аутиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1112
Регистрация: 14.02.11
Киев

Дениска 02.06.2005
Вовчик 20.02.2013
хотелось бы Ромашку...
И Ташуню хочется...
на это мы пойтить не могем
elgartkatty
umnichka32, ща, поищу, давала когда-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эрделька
post 25 дек 2012, 15:18
Сообщение №405 (ссылка)

Прибабахнутая оптимистка, мама мальчика-аутиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1112
Регистрация: 14.02.11
Киев

Дениска 02.06.2005
Вовчик 20.02.2013
хотелось бы Ромашку...
И Ташуню хочется...
на это мы пойтить не могем
elgartkatty
Во, нашла.
КРОЛИК В СМЕТАНЕ (ЖУРНАЛ "ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ" №5 ЗА 2011 ГОД)

НАДО
кролик весом 2 кг, 3 луковицы, 3 яблока, 300 гр. сметаны (я меньше беру, гр 150-200), 1,5 л пива (я пиво не кладу вообще, нам так больше нравится), зелень, соль, масло для жарки.

ЧТО ДЕЛАЕМ:
Кролика нарезаем на кусочки и замачиваем в холодной воде на час. Воду слить, кусочки обжарить в сотейнике (у меня сковородка) до румяной корочки. Лук очистить, нарезать полукольцами, яблоки очистить, нарезать кусочками. Лук обжариваю в сотейнике до золотистого цвета, добавляю к нему яблоки и тушу их 15 минут. Потом туда закидываем мясо, хорошо перемешиваем и оставляем тушить 20 минут. Добавляем сметану, солим, перемешиваем хорошо. По желанию, добавляем пиво и оставляем томиться (я еще тушу около 30 минут) и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 26 дек 2012, 10:20
Сообщение №406 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2328
Регистрация: 27.01.11
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] Эрделька от 25 дек 2012, 16:18
спасибо. будем пробовать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Софийкина_мама
post 26 дек 2012, 11:11
Сообщение №407 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сообщений: 6
Регистрация: 25.12.12
Украина

София 18.11.09
Ответ на сообщение [?] umnichka32 от 25 дек 2012, 10:56


Есть такой) Напишу своими словами, главное в рецепте это то, что кролика перед готовкой нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО замариновать в чесночке, берете чеснок, лучше не раздавить, а мелко порезать. Кролика разделать на порционные куски, и тщательно натереть чесночком вместе со специаями на ваш вкус, и пусть он так полежит хотя бы пару часиков. Потом обжарить лучше на оливковом масле, сложить в сотейник, добавить грибочки, морковку пассерованную с луком и тушить до готовности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VETTA
post 26 дек 2012, 17:23
Сообщение №408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3173
Регистрация: 20.06.12
Юг России
главное в рецепте это то, что кролика перед готовкой нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО замариновать в чесночке
:beer: Я надрезаю кусочки и закладываю чесночек, меленько порезанный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оле4ка
post 26 дек 2012, 18:37
Сообщение №409 (ссылка)

Живу и радуюсь! :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 833
Регистрация: 24.01.07
Луцк

Витёк 17.02.1993
Игорешка 04.08.2007
всегда хотела девочку :)
zoom-zoom, спсаибо за рецепт, как раз гуся готовить буду на НГ. :good:
А водка будет чувствоваться? Детям можно будет есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена_Кап
post 27 дек 2012, 13:56
Сообщение №410 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3
Регистрация: 11.11.12

Лера 12.06.2010
А я хочу предложить сделать вместе с детьми пряники, раскрасить и повесить на елку. Формы можно вырезать самые разные. Здесь пошаговый фото-рецепт little-person.ru/menu/medovye-pryaniki
Продукты:
половина стакана меда
неполный стакан сахара для теста и 3 ст. л. для глазури
половина стакана воды
3 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. пекарского порошка
3-4 палочки гвоздики
половина ч.л. корицы
немного соли
50 г сливочного масла
мука — примерно 3.5 ст.
Растапливаю на медленном огне мед с водой и сахаром, туда же отправляем сливочное масло. Оставляю остывать. Для теста нам понадобится 1 яйцо и 2 желтка — добавляю их в растопленную массу, туда же отправляю соль, размолотую гвоздику, корицу и ванильный сахар. Просеиваю муку и понемногу ввожу в смесь.
Замешиваю тесто — его консистенция должна быть достаточно плотной, но мягкой и эластичной. Всё, скатываю шар, накрываю пищевой плёнкой и оставляю на 12 часов в холодильнике (в идеале на ночь).
Раскатываю тесто — оно стало более плотным, приятным для лепки и вырезания. Получается пласт толщиной около 0,7 см, вырезаю фигурки.
Теперь приготовим глазурь — взбиваю оставшиеся белки с сахаром.
Покрываю пряники глазурью и отправляю на 12 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Всё очень быстро!
Потрясающий аромат рождается задолго до появления пряников на столе! Вынимаю румяные красивые пряники, даю остыть. Тем временем глазурь делю на 2 части — одну оставляю белой, во вторую добавляю какао. При помощи кондитерского мешка расписываю пряники.
Можно использовать золотую и серебряную пыльцу, шарики, цветные посыпки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 02:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных