Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты для новогоднего стола, необычные, самые-самые.
pani Olga |
22 дек 2013, 18:06
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
_Marina_,  ужОс  я б есть не смогла - она ж смотрит просоленым глазом Да уж, я б луше лицико из яйца сделала, пусть будет снегурочка Что такое ОЭВ? Яндекс расшифровал как Объединение электрон-воронеж  Брюссельская? Точно, посмотрела в гугле картинки Еще один салатик вкусный1 грейпфрукт 1 авокадо 2 ст. ложки черных оливок зеленый хрустящий салат красный лук 1 ст. ложка чищенных семечек Грейп очистить от пленок, нарезать кусочками. Нарезать оливки, лук и авокадо, салат поравать руками на кусочки, все перемешать. Соус - 1 ст. ложка бальзамического уксуса, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка горчицы- все перемешать и заправить салат. Сверху посыпать семечками. Зеленый салат и семечки добавлять прямо перед падачей на стол, стоять не должно, должен сохраниться хрустящий продукт. Свиные рулетики в сливочном соусе.Кусочки свинины отбить, положить пару брусочков моркови и соленого огурца ( каждый огурец и морковку разрезать вдоль на 6-8 частей). Посолить, поперчить. Свернуть рулетик и скрепить зубочисткой. Сложить рулетики в сотейник, залить пищевыми сливками и тушить 30-40 минут на слабом огне. Когда дует готово, добавть в соус 100 гр натертого сыра. Подождать пока сыр расплавиться и подавать рулетики.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
krisenok |
25 дек 2013, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
Я делаю такой, слоями
1-й слой: картошка отварная (тру на терке крупной) + майоней (обильно) 2-йслой: шампиньоны жереные+тертый сыр гауда 3-й слой: обжаренный лук до золотого цвета (жарить в масле чтобы лук там плавал) сцеживаю масло + сыр гауда (совсем чуть майонеза) 4-й слой: чуть картошки отварной+майонез (иногда маслинку на этот слой режу) 5-слой: сыр обильно гауда (на среднюю терку) промазываю майонезом
Перед подачей отправляю салатину в микроволоновку чтобы сыр подплавился и подогрелась картошка
|
|
|
|
Ленточка в косе |
28 дек 2013, 07:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 309
Сынок май 2006
Сынок сентябрь 2012
Ой не знаю-не знаю....
 |
Ленточка в косе, оэв - оливковое экстра вёрджин. АА )) Я такое знаю ))) Салатик "нежность" родом из юности. Всегда его делаю наравне с оливье и шубой. Слоями. Курочка вареная, сыр типа Российского, майонез, яблочко, белок яйца, майонез, чернослив, желток, майонез и сверху грецкие орехи молотые в крошку. Курочка мелко-мелко - мне нравится голень в этом салате, чернослив тоже мелко, желток с майонезом в последнем слое лучше перемешать и так уже покрывать чернослив. Яблочко на средней терке - на мелкой потечет все. Сыр, белок, желток - на самой мелкой - нежность отсюда берется ))) Салатик на самом деле тает во рту. Лучше не очень устоявшийся. Ну часик для пропитки майонеза, он вкуснее свежий, пока не успели утрамбоваться продукты. Может уже был - не все страницы успела прочитать. В этом году хочется что-то новенького, сижу листаю темку. Списибо всем за классные рецепты!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
28 дек 2013, 12:29
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
На горячее - картофль фанршированный сыром рикотта.
Нарезать зелень - петрушку, укроп, лук зеленый, можно корианд и орегано, елси любите их вкус. Перемешать с 250 гр сыра рикотта.
Картошку испечь в фольге. Развернуть фольгу, разрезать каждую картошину пополам, ложкой достать мякоть, сделав углубление в каждой половинке. Размять картофиль вилкой, замешать в рикотту с зеленью и начинить половинки. Поставить в духовку только что бы чуть запекся верх, лучше всего на функцию гриль минут на 5-7 на 250 гградусов.
|
|
|
|
Интересная |
28 дек 2013, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1789
ДА
ДА
 |
картофль фанршированный сыром "крошка-картошка"
|
|
|
|
pani Olga |
28 дек 2013, 15:41
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
"крошка-картошка"  Что-то мне сомнительно что там рикотту используют...
|
|
|
|
Realmccoy |
27 ноя 2014, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Сегодня сделала салатик на пробу - понравился. Для Новогоднего стола - самое то. Салат "Красная шапочка" - очень вкусный и сытный, красиво смотрится. Ингредиенты: Репчатый лук, куриная грудка (копченая или гриль), отварной картофель, грецкие орехи, отварная морковь, вареные яйца, твёрдый сыр, зерна граната для украшения. Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом: 1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи; 2 слой - картофель, порезать кубиками; 3 слой - мелко порезанная куриная грудка; 4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере); 5 слой - морковь, порезать кубиками; 6 слой - яйца, потереть на крупной тёрке; 7 слой - твёрдый сыр, потереть на тёрке. Верх салата украсить зернами граната.
|
|
|
|
demencia |
7 дек 2014, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
Ева
valentina_favorskaja
 |
Салат с сельдью и авокадо Продукты: 2 филе сельди, 1 авокадо, 1 отварное яйцо, 2 огурца, 1 яблоко, 3 ст. ложки отварного риса, 3-4 стрелки зеленого лука, 1 ст. ложка французской горчицы, сок половины лимона, 2ч. ложки каперсов, 2-3 ст. ложки растительного масла, по щепотке майорана, соли и свежемолотого черного перца, зелень для украшения. Если сельдь слишком соленая, вымочить ее некоторое время в молоке, затем нарезать кусочками.Снять с авокадо кожуру, вынуть косточки, нарезать небольшими кубиками.Яичный белок порубить как можно мельче. Огурцы и яблоко нарезать небольшими кубиками, зеленый лук - колечками. Перемешать сельдь, авокадо, яблоко, огурцы, белок, лук и рис. Сделать заправку: растереть желток, добавить сок лимона, растительное масло, горчицу, майоран, каперсы, соль и перец, перемешать и заправить салат. Украсить веточками укропа или петрушки. Угощайтесь на здоровье.
|
|
|
|
Cappuccinka |
12 дек 2014, 20:08
|
У меня раздвоение личности и это не смешно. А потом смешно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
дочка 20.06.06
очень хотим
 |
Realmccoy, спасибо за красивый салатик. Обязательно приготовлю его на Новый Год
|
|
|
|
Ангелинка141 |
13 дек 2014, 02:20
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
На Новый Год всегда делаю канапе Божьи коровки. Всем гостям нравятся, а дети в восторге. Для основы – хлеб, печенье или чипсы – на выбор; Мягкий сливочный сыр или плавленый сырок типа «Веселая коровка» — 1-2 шт.; Помидоры «Черри» — 200 грамм; Маслины черные без косточек – 8 штук; Листья салата; Укроп; Чеснок; Капелька майонеза.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|