Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты для новогоднего стола, необычные, самые-самые.
Milashka-kadr |
13 дек 2014, 05:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
Гавайские бутерброды
Багет, сливочное масло, ананас консервированый, ветчина, сыр, майонез.
обжарить кружочки багета в сливочным масле до румяной корочки, на них кусочек ветчины, сверху кусочек ананаса, капельку майонеза, но можно без него, сверху тертый сыр и в духовку на 5 минут. Вкусно и в теплом,и в холодном виде.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Galateya-julia |
29 дек 2014, 17:03
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Подниму темку, девчата, какие еще несложные, но вкусные Новогодние салатики вы знаете? Надоели классические рецепты, хочется что то нового необычного, нежного и не сильно гиморного
|
|
|
|
Juanita |
29 дек 2014, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 592
александра 17.07.2009
 |
куриное филе, обжаренные с луком шампиньоны и ананас из банки консервированный)-все в равных пропорциях смешать и заправить майонезом. Балдёж.
|
|
|
|
Agnieszka |
29 дек 2014, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
Подниму темку, девчата, какие еще несложные, но вкусные Новогодние салатики вы знаете? Надоели классические рецепты, хочется что то нового необычного, нежного и не сильно гиморного  Наверное, уже писали этот рецепт здесь. Очень нежный и всем нравится Ветчинный салат Слоями: Хорошая ветчина, порезанная некрупной соломкой Чуть майонеза Свежий огурец мелкой соломкой Майонез Яйца вареные на крупной терке чуть майонеза Тертый твердый сыр
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Интересная |
29 дек 2014, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1789
ДА
ДА
 |
Люблю такой салат. Начинка- отварная куриная грудка (одна половинка), горсть чернослива, шампиньоны жаренные (горсть). Это все мелко нарезать и заправить майонезом. А потом получившуюся массу заворачивать в салатные листья. (салат, который в горшочках продается)
Теплый салат с Креветками Салатные листья (покупала готовые, смесь в коробке) + апельсин (мякоть кусочками). Далее немного хитрее: на сковородку немного оливкового масла, коричневого сахара, мороженные ананасные кусочки, креветки (королевские уже чищенные хвостики) и миндальные лепестки, посыпала все базиликом и потушила (немного выпарила воду). Потом это выложила на салат с апельсинами.
И более сложный салат, но очень вкусный и сытный. Укладывать слоями: отварная куриная грудка (мелко нарезанная) майонез жареные грибы (мелко нарезанные) майонез обжаренный лук смешать с белком одного яйца натертые грецкие орехи тертый сыр украсить тертым желтком
Еще примитивный салат: кубиками нарезать помидоры, сладкий перец. Нашинковать китайскую капусту, добавить красную консервированную фасоль. Заправить чем нравится на выбор- маслом, майонезом, сметаной .
Отредактировано: Интересная в 29 дек 2014, 22:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Flirtini |
30 дек 2014, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
ЗАКУСКА «ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ» Ингредиенты: филе куриной грудки - 300 гр., сыр – 200 гр., зелень, грецкие орехи – горсть, чеснок (по желанию), майонез (или другой соус по желанию), оливки. Приготовление: 1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом. 2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Джессика |
30 дек 2014, 00:44
|
Я счастлива!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 679
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Galateya-julia от 29 дек 2014, 17:03Люблю куриный салат: филе - отварить или обжарить, лук -обжарить (обязательно), консервированный ананас -кубики сельдерей порезать кусочками либо помидоры черри, либо салат московский в горшочке - можно и оба ингридиента, тертый сухой сыр обжаренный кунжут, заправить майонезом, или оливковым маслом с лимонным соком
|
|
|
|
Иванилла |
31 дек 2014, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Интересная, Спасибо от всей семьи! салат обалденный!
|
|
|
|
АнастасияА |
19 ноя 2015, 23:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Какие несложные горячие закуски можно приготовить?
|
|
|
|
AnnetteRiv |
20 ноя 2015, 17:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Дашуля 03.06.2011
 |
Ответ на сообщение Notka от 18 дек 2002, 12:41Спасибо большое за рецепт! не сложны и очень вкусно получилось! Обязательно на новый год у нас будет!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|