Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты для новогоднего стола, необычные, самые-самые.
NathZh |
4 дек 2018, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Одна банка красной фасоли, одна банка белой, одна банка кукурузы и 1 пакет сухариков (со вкусом, который больше по душе). Все высыпается в миску, и это надо посолить по вкусу, добавить майонез или сметану, перемешать и дать постоять немного, чтобы сухарики размякли немного. Очень вкусно и сытно. у меня это гарнир. Правда, без сухариков и майонеза, и что-нибудь одно: фасоль, кукуруза)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
4 дек 2018, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
ух ты! Спасибо, мы любим и брокколи, и имбирь! Устричный соус поискать надо, я его если что соевым заменяю, конечно, но тут не хотелось бы. Спасибо огромное, вот именно то, что надо! у меня сегодня будет это блюдо- как раз все ингредиенты есть, а времени готовить нет
|
|
|
|
Wolenas |
4 дек 2018, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
у меня всегда большие, готовлю их в утятнице большой на тихом огне и постоянно поливаю ее же соком, чтобы сверху раньше не прикоптилась. А за 15 минут до готовности просто открываю крышку и мощьность на макс чтоб была красивая корочка  наверное так и сделаю  Wolenas, а какой величины пташечка?  Я-то в основном двухкилограммовых или утят по кило с копейками запекала, тоже отлично, что с яблоками, что с апельсинами. У Вас с печкой-духовкой проблема быть не может? килограммовые плюс я в рукаве делаю, отличные выходят. Большая это где-то три кг, они не такие жирные, видимо поэтому в рукаве сухие выходят. Духовка не очень, но не думаю, что в этом дело.
|
|
|
|
Мавка |
4 дек 2018, 14:25
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
килограммовые плюс я в рукаве делаю, отличные выходят. Большая это где-то три кг, они не такие жирные, видимо поэтому в рукаве сухие выходят. Духовка не очень, но не думаю, что в этом дело. Если очень "сухие", то как с индейкой можно - сверху несколько ломтиков бекона положить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
4 дек 2018, 14:29
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Прекрасный метод, я с пцыцами любого размера так поступаю, работает цыплятам я побольше температуру ставлю и индюшкам, а вот утки-гуси в моем исполнении любят медленного томления. Одного гуся 4 часа томила, но какой же он получился.... эх, гуся чтоль запечь на НГ
|
|
|
|
Mononoke |
4 дек 2018, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
А давайте поговорим про закуски-салаты. Хочется небанального, ненапряжного в плане времени готовки. Пока точно настроилась на тарталетки (покупная основа) с мягким сыром типа рикотты и красной икрой, плюс вчера купила банку резанных шампиньонов по акции  с ними ещё салат какой-нибудь. С ветчиной, помидорами и кукурузой делала, но хочется нового. Понравилось выше про ананас сыр чеснок, только вместо ананаса киви с виноградом. Очень необычно и заманчиво! Как вариант себе зафиксировала. Для сына хочу кальмар сделать интересно как-нибудь (хотя он и на банально варёный согласится))) Отредактировано: Mononoke в 4 дек 2018, 15:40
|
|
|
|
Анихона |
4 дек 2018, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
У меня есть любимый салат, но не знаю, насколько ненапряжный. Слоями укладываются отварная курица, чернослив, отварные яйца, грибы, сыр, свежий огурец. Курица, грибы и чернослив мелко порезанные, остальное тертое. Каждый слой, кроме чернослива и огурцов, промазать майонезом или йогуртом со специями. Обязательно дать постоять часа 2
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
4 дек 2018, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Mononoke, я киви с виноградом обычно немного делаю, он не очень хорошо стоит, много сока дает. Его вкусно в тарталетки, на крекеры, на хлебцы всякие
|
|
|
|
Mononoke |
4 дек 2018, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Анихона, я подобный салат тоже люблю! С некоторым отличием (не кладу яйца, зато есть мелко порезанные и обжаренные с луком шампиньоны + сыр заранее перемешан с чесноком и майонезом), плюс сверху орешками посыпаю грецкими. Но я слоёные салаты делаю традиционно долго))
|
|
|
|
Путаница |
4 дек 2018, 21:07
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
я его если что соевым заменяю, именно устричный надо, он здорово выделяет и оттеняет вкус говядины.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|