Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты для новогоднего стола, необычные, самые-самые.

ребекка
post 4 дек 2018, 21:23
Сообщение №481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 140
Регистрация: 6.12.14
Mononoke,
Недавно освоила, очень понравилось: в тарталетках пюре(отварная сладкая морковь+сыр+карри), сверху мелкими кубиками соленая красная рыба, крем-чиз и чуточку икры. Если из мешка пюре отсаживать и красиво выложить верх, то вполне праздничный вариант.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 4 дек 2018, 21:30
Сообщение №482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 8705
Регистрация: 31.01.10
провинция

двое
как большую утку приготовить, что-б целиком
мне понравился способ - запекать столько часов, сколько весит утрка + 30 мин на 200С
Пробовала , у меня получалось отлично :super:

я с яблоками делаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wolenas
post 4 дек 2018, 21:33
Сообщение №483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3525
Регистрация: 22.04.09
Україна

19.05.2010
15.02.2012
Вьюрок, спасибо! Я своих больших уток точно мало запекала. А запекаете на деко или как?
С яблоками и прочими фруктами ягодами не люблю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 4 дек 2018, 21:40
Сообщение №484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 13506
Регистрация: 12.04.13

Марк 2009
Марта 2013
именно устричный надо, он здорово выделяет и оттеняет вкус говядины.

очень вкусно, спасибо за рецепт.
У меня с китайской гречневой лапшой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 4 дек 2018, 21:45
Сообщение №485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 8705
Регистрация: 31.01.10
провинция

двое
на противне обычном , в духовке
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 4 дек 2018, 21:54
Сообщение №486 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 17185
Регистрация: 20.03.13
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Вьюрок, спасибо! Я своих больших уток точно мало запекала. А запекаете на деко или как?
С яблоками и прочими фруктами ягодами не люблю.

Wolenas, "деко" по-русски будет "противень" :4u: Вьюрок ниже написала. А как Вы делаете, вообще ничем не фаршируете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 4 дек 2018, 22:08
Сообщение №487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 8705
Регистрация: 31.01.10
провинция

двое
Можно и просто без всякой начинки. Но мне нравится с кислинкой. Без начинки немного суше получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 4 дек 2018, 22:22
Сообщение №488 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 7805
Регистрация: 23.06.08
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
цыплятам я побольше температуру ставлю и индюшкам, а вот утки-гуси в моем исполнении любят медленного томления. Одного гуся 4 часа томила, но какой же он получился.... эх, гуся чтоль запечь на НГ

Запеки)Мои любят гусика из духовки)Сегодня как раз купила 4 килограммового красавчика.Я тоже долго томлю гуся в духовке.Рецепт у меня совсем простой-изнутри забиваю изюмом,яблоками,черносливом.Лапки сразу обрезаю так как сильно горят.Под спинку ложу дольки апельсинов чтобы тоже не подгорало.Перчу,солю внутри и снаружи.Смазываю кожу оливковым маслом,можно выжать дольку апельсина.Зашиваю,обёртываю фольгой и на 2 часа в духовку при 170 градусах.Потом фольгу убираю и поливаю соком до появления хрустящей корочки. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 4 дек 2018, 23:07
Сообщение №489 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 17185
Регистрация: 20.03.13
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Можно и просто без всякой начинки. Но мне нравится с кислинкой. Без начинки немного суше получается.

На фото еще и очень аппетитно :nyam: :)

Запеки)Мои любят гусика из духовки)Сегодня как раз купила 4 килограммового красавчика.Я тоже долго томлю гуся в духовке.Рецепт у меня совсем простой-изнутри забиваю изюмом,яблоками,черносливом.Лапки сразу обрезаю так как сильно горят.Под спинку ложу дольки апельсинов чтобы тоже не подгорало.Перчу,солю внутри и снаружи.Смазываю кожу оливковым маслом,можно выжать дольку апельсина.Зашиваю,обёртываю фольгой и на 2 часа в духовку при 170 градусах.Потом фольгу убираю и поливаю соком до появления хрустящей корочки. :4u:

Я четвертинками апельсина как-то фаршировала. С кожурой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 5 дек 2018, 16:30
Сообщение №490 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 17240
Регистрация: 3.06.07
New York

Дочь
Сын
Ответ на сообщение [?] NathZh от 4 дек 2018, 21:40
Кстати, палки от брокколи я перестала выбрасывать. Подруга-китаянка научила: картофелечисткой снимаю с них жёсткий слой, режу на шайбочки, соль-перец-соевый соус-можно кунжутных семечек кинуть. В банку с крышкой или пластиковый пакет, потрясти, чтоб маринад распределился и на несколько часов оставить. Интересный вкус получается.
*это не для новогоднего стола, конечно - там и так разносолов хватает. просто чтоб не выбрасывать.

Отредактировано: Путаница в 5 дек 2018, 16:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных