Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты для новогоднего стола, необычные, самые-самые.
ребекка |
4 дек 2018, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
 |
Mononoke, Недавно освоила, очень понравилось: в тарталетках пюре(отварная сладкая морковь+сыр+карри), сверху мелкими кубиками соленая красная рыба, крем-чиз и чуточку икры. Если из мешка пюре отсаживать и красиво выложить верх, то вполне праздничный вариант.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
4 дек 2018, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
как большую утку приготовить, что-б целиком мне понравился способ - запекать столько часов, сколько весит утрка + 30 мин на 200С Пробовала , у меня получалось отлично  я с яблоками делаю
|
|
|
|
Wolenas |
4 дек 2018, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Вьюрок, спасибо! Я своих больших уток точно мало запекала. А запекаете на деко или как? С яблоками и прочими фруктами ягодами не люблю.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
4 дек 2018, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
именно устричный надо, он здорово выделяет и оттеняет вкус говядины. очень вкусно, спасибо за рецепт. У меня с китайской гречневой лапшой
|
|
|
|
Вьюрок |
4 дек 2018, 21:45
|
*
двое
 |
на противне обычном , в духовке
|
|
|
|
Мавка |
4 дек 2018, 21:54
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Вьюрок, спасибо! Я своих больших уток точно мало запекала. А запекаете на деко или как? С яблоками и прочими фруктами ягодами не люблю. Wolenas, "деко" по-русски будет "противень" Вьюрок ниже написала. А как Вы делаете, вообще ничем не фаршируете?
|
|
|
|
Вьюрок |
4 дек 2018, 22:08
|
*
двое
 |
Можно и просто без всякой начинки. Но мне нравится с кислинкой. Без начинки немного суше получается.
|
|
|
|
Stahlratte |
4 дек 2018, 22:22
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
цыплятам я побольше температуру ставлю и индюшкам, а вот утки-гуси в моем исполнении любят медленного томления. Одного гуся 4 часа томила, но какой же он получился.... эх, гуся чтоль запечь на НГ Запеки)Мои любят гусика из духовки)Сегодня как раз купила 4 килограммового красавчика.Я тоже долго томлю гуся в духовке.Рецепт у меня совсем простой-изнутри забиваю изюмом,яблоками,черносливом.Лапки сразу обрезаю так как сильно горят.Под спинку ложу дольки апельсинов чтобы тоже не подгорало.Перчу,солю внутри и снаружи.Смазываю кожу оливковым маслом,можно выжать дольку апельсина.Зашиваю,обёртываю фольгой и на 2 часа в духовку при 170 градусах.Потом фольгу убираю и поливаю соком до появления хрустящей корочки.
|
|
|
|
Мавка |
4 дек 2018, 23:07
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Можно и просто без всякой начинки. Но мне нравится с кислинкой. Без начинки немного суше получается. На фото еще и очень аппетитно Запеки)Мои любят гусика из духовки)Сегодня как раз купила 4 килограммового красавчика.Я тоже долго томлю гуся в духовке.Рецепт у меня совсем простой-изнутри забиваю изюмом,яблоками,черносливом.Лапки сразу обрезаю так как сильно горят.Под спинку ложу дольки апельсинов чтобы тоже не подгорало.Перчу,солю внутри и снаружи.Смазываю кожу оливковым маслом,можно выжать дольку апельсина.Зашиваю,обёртываю фольгой и на 2 часа в духовку при 170 градусах.Потом фольгу убираю и поливаю соком до появления хрустящей корочки.  Я четвертинками апельсина как-то фаршировала. С кожурой.
|
|
|
|
Путаница |
5 дек 2018, 16:30
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение NathZh от 4 дек 2018, 21:40Кстати, палки от брокколи я перестала выбрасывать. Подруга-китаянка научила: картофелечисткой снимаю с них жёсткий слой, режу на шайбочки, соль-перец-соевый соус-можно кунжутных семечек кинуть. В банку с крышкой или пластиковый пакет, потрясти, чтоб маринад распределился и на несколько часов оставить. Интересный вкус получается. *это не для новогоднего стола, конечно - там и так разносолов хватает. просто чтоб не выбрасывать. Отредактировано: Путаница в 5 дек 2018, 16:32
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|