Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты для новогоднего стола, необычные, самые-самые.
Мавка |
5 дек 2018, 17:00
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Регистрация: 20.03.13 Хмельницкий
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение NathZh от 4 дек 2018, 21:40Кстати, палки от брокколи я перестала выбрасывать. Подруга-китаянка научила: картофелечисткой снимаю с них жёсткий слой, режу на шайбочки, соль-перец-соевый соус-можно кунжутных семечек кинуть. В банку с крышкой или пластиковый пакет, потрясти, чтоб маринад распределился и на несколько часов оставить. Интересный вкус получается. *это не для новогоднего стола, конечно - там и так разносолов хватает. просто чтоб не выбрасывать.  А я их так грызу, как кочерыжки  Тоже после снятия жесткого слоя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
5 дек 2018, 19:36
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Регистрация: 23.06.08 Германия.
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Я четвертинками апельсина как-то фаршировала. С кожурой. И как на вкус получилось?он же сильно сладкий апельсин.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
5 дек 2018, 22:18
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Регистрация: 20.03.13 Хмельницкий
Ксения 03.01.2006
 |
И как на вкус получилось?он же сильно сладкий апельсин.  Пикантно  Лучше брать кисло-сладкие некрупные плоды.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
14 дек 2018, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Регистрация: 21.10.11 Воронеж
Леонид 2012
 |
Я вчера делала курицу вот по этому рецепту с некоторыми вариациями: курицу 0.5кг порезала небольшими кусочками, типа медальонов (1-1.5см толщина и 3х4 примерно), меда поменьше взяла раза в полтора (можно и в два уменьшить на мой вкус), а клюквы чуть больше. Очень вкусно и вполне по-праздничному! С индейкой тоже будет очень хорошо. Может, кому пригодится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
arinasunna |
14 дек 2018, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Регистрация: 9.10.17 Тольятти
21.08.12
10.04.17
 |
Я каждый год делаю мясо веллингтон. Мороки много с ним, но можно ум отьесть какое оно вкусное...А тесто...тесто какое мммм....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarta |
14 дек 2018, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Регистрация: 20.06.10 Россия
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Я утку фарширую тушеной капустой.Зубочистками затыкая. И поливаю в процессе готовки смесью пива с соевым соусом вначале, потом уже жиром выделившимся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
14 дек 2018, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
Регистрация: 18.11.08
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Я недавно тушила краснокочанную капусту с цедрой и соком апельсина. Хорошо подошло бы под дичь. Но для свинины и куры было слишком "экзотично".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alla askhadulina |
20 дек 2018, 14:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Регистрация: 20.12.18
 |
а я к утке подаю обычно зеленуху. Это кидаю в комбайн пучок кинзы, корешки обрезаю, соль, приправы по вкусу. Чеснок, кто сколько любит, сыр тру на терке или творогу пол пачки. Или того и другого, и банку сметаны. Все в комбайне последовательно прокручиваю, получается такая зелененькая кашица. Ее можно, кстати, присыпать свежемолотым перчиком. И с кусочком утки или курицы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Конц Надя |
21 дек 2018, 15:28
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А чем можно сметану заменить и количество, если нельзя.?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
22 дек 2018, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
Регистрация: 7.05.10
 |
Конц Надя, несладким йогуртом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|