Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты для новогоднего стола, необычные, самые-самые.

Мавка
post 5 дек 2018, 17:00
Сообщение №491 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 17185
Регистрация: 20.03.13
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ответ на сообщение [?] NathZh от 4 дек 2018, 21:40
Кстати, палки от брокколи я перестала выбрасывать. Подруга-китаянка научила: картофелечисткой снимаю с них жёсткий слой, режу на шайбочки, соль-перец-соевый соус-можно кунжутных семечек кинуть. В банку с крышкой или пластиковый пакет, потрясти, чтоб маринад распределился и на несколько часов оставить. Интересный вкус получается.
*это не для новогоднего стола, конечно - там и так разносолов хватает. просто чтоб не выбрасывать.

:tomato: А я их так грызу, как кочерыжки :blush: Тоже после снятия жесткого слоя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 5 дек 2018, 19:36
Сообщение №492 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 7805
Регистрация: 23.06.08
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Я четвертинками апельсина как-то фаршировала. С кожурой.

И как на вкус получилось?он же сильно сладкий апельсин. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 5 дек 2018, 22:18
Сообщение №493 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 17185
Регистрация: 20.03.13
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
И как на вкус получилось?он же сильно сладкий апельсин. :)

Пикантно :) Лучше брать кисло-сладкие некрупные плоды.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 14 дек 2018, 12:27
Сообщение №494 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 15520
Регистрация: 21.10.11
Воронеж

Леонид 2012
Я вчера делала курицу вот по этому рецепту с некоторыми вариациями: курицу 0.5кг порезала небольшими кусочками, типа медальонов (1-1.5см толщина и 3х4 примерно), меда поменьше взяла раза в полтора (можно и в два уменьшить на мой вкус), а клюквы чуть больше. Очень вкусно и вполне по-праздничному! С индейкой тоже будет очень хорошо. Может, кому пригодится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
arinasunna
post 14 дек 2018, 19:50
Сообщение №495 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 15
Регистрация: 9.10.17
Тольятти
21.08.12
10.04.17
Я каждый год делаю мясо веллингтон. Мороки много с ним, но можно ум отьесть какое оно вкусное...А тесто...тесто какое мммм....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 14 дек 2018, 19:58
Сообщение №496 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2037
Регистрация: 20.06.10
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
Я утку фарширую тушеной капустой.Зубочистками затыкая. И поливаю в процессе готовки смесью пива с соевым соусом вначале, потом уже жиром выделившимся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 14 дек 2018, 20:28
Сообщение №497 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4081
Регистрация: 18.11.08


-
Малыш 2010
Малышка 2012
Я недавно тушила краснокочанную капусту с цедрой и соком апельсина. Хорошо подошло бы под дичь. Но для свинины и куры было слишком "экзотично".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alla askhadulina
post 20 дек 2018, 14:45
Сообщение №498 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сообщений: 14
Регистрация: 20.12.18
а я к утке подаю обычно зеленуху. Это кидаю в комбайн пучок кинзы, корешки обрезаю, соль, приправы по вкусу. Чеснок, кто сколько любит, сыр тру на терке или творогу пол пачки. Или того и другого, и банку сметаны. Все в комбайне последовательно прокручиваю, получается такая зелененькая кашица. Ее можно, кстати, присыпать свежемолотым перчиком. И с кусочком утки или курицы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Конц Надя
post 21 дек 2018, 15:28
Сообщение №499 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



А чем можно сметану заменить и количество, если нельзя.?
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 22 дек 2018, 22:45
Сообщение №500 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 6354
Регистрация: 7.05.10
Конц Надя, несладким йогуртом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных