Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты для новогоднего стола, необычные, самые-самые.

Nice
post 24 дек 2007, 19:16
Сообщение №51 (ссылка)

*люблю*
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург
Сашуля 14.08.04
Вадимка 08.09.10
u3132771
В гостях попробовала необычный салатик.Надо смешать консерв.фасоль,кукурузу,тертый сыр,добавить немного чеснока и соленые сухарики(лучше без определенного вкуса,просто соленые),и майонез.Нужно дать постоять около 2-х часов.чтобы сухарики слегка размякли.Мне очень понравилось!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лярош
post 24 дек 2007, 20:33
Сообщение №52 (ссылка)

double mom
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Мышка 17.07.05
Катушка 20.08.07
babalarova
Rona, :D у нас этот салат называется Свинячья Радость.

а я поделюсь рецептом простого но вкусного и эффектного десерта.
Персики фламбе. Половинки консервированных персиков (можно кольца ананасов) начиняются шариками из смеси рубленого миндаля, кураги, чернослива и меда. выкладываются на блюдо, перед подачей на стол поливаются крепким спиртным (заранее проверьте - горит ли) и поджигаются.

хорошо и само по себе, и в компании с мороженым :ugu:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenkij
post 27 дек 2007, 19:58
Сообщение №53 (ссылка)

у моего счастья есть имя...
Sюзер
» обо мне «
дневник

июньское солнышко
Есть такая примета,что на новогоднем столе обязательно должны быть блюда из бобовых,фасоли,чечевицы ,чтобы в доме был достаток. :tree:
вот несколько салатов очень простых в готовке:

1)Фасоль(лучше красная)+обжаренный лук+отдельно обжарить шампиньоны+ветчина+маринованный огурец или корнишоны соломкой.Заправить майонезом

2)чечевица+лук мелко порезанный+ветчина (можно отв.колбаску:)huh: забыла добавить отв.яйца,надо несколько штук,мелко протертых.заправить майонезом,обязательно должен постоять часика 2 в холоде,чтоб настоялся

С наступающим! :dedm:

Отредактировано: alenkij в 28 дек 2007, 15:05
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya
post 29 дек 2007, 11:14
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город Че
Ужасно, написала два решепта и у меня вырубися интернет. Пишу по новой. Про прощения, если их уже кто-то написал, я их вычитала в книжке.
1) отварить куриный окорок, остудить и порезать кубиками. Порезать луковицу и обдать кипятком (чтобы ушла вся горечь). перемешать и добавить консервированные резаные ананасы без сиропа (если ананасы кусочком, то их нужно разрезать на кубики) Но куриные кубики и ананасовае должны быть примерно одного размера, но не слишком большие. Все перемешать и заправить майонезом (майонез я предварительно взбила в миксере чуть-чуть ). Салат получается очень нежным и легким, но я его не солила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya
post 29 дек 2007, 11:21
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город Че
отправляю частями, потому что оба сразу что-то не проходят :???: :???:
2)также отварить курицу и разделить на волокна (можно порезать кубиками). На сковороде в оливковом или подсолнечном масле пассировать резаные консервированные грибы (шампиньоны) с луком, порезанным кубиками. Все остудить. На крупной терке натереть 3 соленых огурца (можно больше, смотри по вкусу). Все перемешать, заправить майонезом, можно посолить.
Т.к. у всех вкусы разные, то можно чуго-то побольше, чуго-то поменьше
Еще этот салат хорошо брать на пикник, когда нет возможности все положить в салатник. Я его заварачиваю в тонкий лаваш и разрезаю крупными овальными кольцами. Но в таком виде он хорошо смотрится и в домашних условиях.
Надеюсь, эти рецепты вам понравятся и они будут хорошим дополнением к вашему меню.
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Багира777
post 3 янв 2008, 23:46
Сообщение №56 (ссылка)

фотоманьячка
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Ново-Переделкино

Натали 19.05.96
Софья 09.11.2001
user posted image
Берём стэйки сёмги, солим перчим и сбрызгиваем немного соком лимона. В отдельной посуде смешиваем в равных пропорциях кетчуп и майонез, поливаем этим делом рыбку. Сверху укладываем кольца лука.
Да, забыла сказать укладываем рыбку в фольгу, делаем бортики, но фольгу сверху не закрываем. Она получится с корочкой и в тоже время вся пропитанная и нежная. Выпекать в духовке пол часа при 180 гр. Когда останется 5 минут до конца приготовления, вынуть рыбку и посыпать тёртым сыром.
П.С когда рыбку польйте нашим соусом из майонеза и кетчупа, пусть она часик постоит при комнатной темп.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katywka
post 4 янв 2008, 15:57
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Тёмочка 31.10.2008
Обязательно будет
Всё возможно...
katywka
С Новым годом всех и наступающим Рождеством!!! :4u: Были на Новый год в гостях и попробовала очень вкучный салат "Надежда"
1 слой отварное филе курицы (можно грудинку или окорочок) мелко порезать сверху пару зубчиков чеснока и намазать майонезом
2 слой жаренные шампиньоны с луком, сверху майонез
3 слой 3-4 яйца потёртые на терке, сверху майонезом
4 слой сыр потёртый на тёрке, сверху майонезоми всё это засыпать грезкими орехами! Нам очень понравилось! Приятного аппетита!!! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
perfidia
post 7 янв 2008, 17:08
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Университет

Ева 19.01.2011
Всех с рождеством!
Впереди Старый новый год, так что добавляю еще свой рецептик :)

Салат из консервированной горбуши.

Нужно:
150-200 грамм сыра
1 банка лосося
1 сладкий перец
5-6 маленьких маринованных огурчиков
половинка яблока
лимон
майонез

Сыр, перец и яблоки режуться кубиками, огурцы кружочками. Потом кусочками режется горбуша.
Все ингридиенты перемешать и отжать в салат немного лимонного сока, потом все заправить майонезом.
Салат готов :chew:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine550
post 28 апр 2008, 14:44
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Салат "Хризантема"
(на 4-6 порций)
5 вареных яиц
упаковка крабовых палочек
200 г сыра, типа Гауда или Эдам
лук репчатый 1 шт.
1-2 яблока (советую брать 1 семеренко - кислое и 1 голден - сладкое)
1 пачка майонеза (лучше всего подходит оливковый "Слобода")
Подготовим все продукты для приготовления салата. Отварим яйца, очистим, отделим белок от желтка. Подготовим крабовые палочки. Репчатый лук очистим, мелко нарубим и зальем на 30 минут холодной водой. Крабовые палочки нарезать кубиками или измельчить с помощью вилки. Сыр, яблоко (очистить от кожуры и семяннной коробочки) и белки натереть на крупной терке. Теперь укладываем салат слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук - слой майонеза, дальше - крабовые палочки, яблоки, опять майонез. Сверху посыпать яичным желтком, натертым на мелкой терке. Оформить салат крабовыми палочками, креветками, лимоном и оливками.
:chew:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксёна
post 26 ноя 2008, 15:58
Сообщение №60 (ссылка)

Мама хулиганки
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. ЮЗАО (Беляево)

Доченька Ксюшенька 09.10.07
Я немогу представить себе новый год без оливье и шубы.
но в этом году захотелось разнообразия, цезарь приготовлю однозначно, а ещё научилась делать прикольный салат, "Морские обитатели называется" легко и вкусно

» Дописано позже
Готовить просто
покупаю морской коктель(мидии, кеветки, кольмары, осьминоги), беру в вакумной упаковке в масле
Режу китайский салат, туда морской коктель , оливки(тоже нарезаю) заправляю майонезом,вкуснооо :chew:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 11:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных