Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты для новогоднего стола, необычные, самые-самые.
Panterrka |
26 ноя 2008, 17:56
|
хранитель музыки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Тимон 07.10.2008
 |
Вот делюсь "нахомяченными" книжками, которые прошли строгий отбор Новогоднему столу посвещается два журнала с идеями для праздничной вечеринки формат: PDF, JPG размер:28 мб http://depositfiles.com/files/j74iy01tl
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лелёка |
26 ноя 2008, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 272
Александра 28.08.07
 |
Девочки, не знаю можно ли давать прямые ссылки, если что скажете уберу!!! Вот ссылка на один кулинарный сайт!!! Правда там больше новых рецептов не добавляют вроде, но рецептов море, особенно для праздничного стола!!! http://www.say7.info/ Девчонки потом напишите, пригодился ли кому сайт!!!! Я от него в восторге!!! Забыла написать там все с фото !!!!
|
|
|
|
таша81 |
26 ноя 2008, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
маша
 |
Может быть не на новый год, но вкусно и полезно. Упаковку крабового мяса или кальмаров 2 средних огурца 4 яйца 1/2 банки морской капусты(мелко порезать) в салате ее не заметно, она подчеркивает вкус мяса. Кто не любит капусту всеравно попробуйте, я ее только в таком салате есть начала.
|
|
|
|
Nesabudka |
26 ноя 2008, 22:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Нуца, эта тема и создана для оригинальных и быстрых (или не быстрых) рецептов к Новому Году. Не флудите, в следующий раз сделаю вам предупреждение.
это, кстати, касается всех, кто пришел флудить в кулинарии
Отредактировано: Nesabudka в 26 ноя 2008, 22:10
|
|
|
|
Ксю-Федюхина |
27 ноя 2008, 17:38
|
Дышу, Живу, Люблю.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Павел 22.05.2006
 |
Вот и мой рецепт, подсмотрела в прошлом году-не помню где, делала на свй др(у меня прям перед НГ) дабы удивить свекровь,  Скровь была сражена наовал Смотрится эффектно и делается легко и быстро 500 г отварного куриного филе; - 2 авокадо; - 2 мандарина; - 200 г черного винограда; - листья зеленого салата, лимон, лесные орехи; - 100 г майонеза, 100 г густых сливок Куриное филе нарежьте ломтиками. Мандарины разделите на дольки, очистите от пленки. Виноградины разрежьте пополам и удалите косточки. Авокадо разрежьте по кругу, разделите половинки, удалите косточку, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Хорошенько сбрызните лимонным соком – иначе авокадо на воздухе быстро окислится и потемнеет. На листья салата выложите мандарины, затем – смесь куриного филе, авокадо и винограда. Сверху полейте взбитыми с майонезом сливками, и посыпьте дробленым лесным орехом.
|
|
|
|
Цыбулька |
27 ноя 2008, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Таисия 11.08.08
 |
Поделюсь и я своими рецептиками:
1-й слой - рыба отварная (пикша, тилапия, минтай и т.д.) у меня пикша была, разломать ее, ну как лосось из банки для мимозы, отделить т.е. от костей. 2-й слой майонез 3-й слой морковь и лук пережареные на масле ( пусть остынет, и масло слить, если его много, а то будет жирновато). 4-й слой майонез 5-й слой грибы резаные из банки ожарить (выложть ровным слоем) 6-й слой майонез (советую смазывать перед подачей на стол, выглядит свежее). Советую! Мне потребовалось: грамм 400-500 рыбы, 2 средние моркови, 2 средние луковицы, банка грибов, а майонез на глаз.
» Дописано позже Салат куриный с оливками: 2 вар. куриных грудки 1 б. зел. горошка 1 б. оливок б/к 2-3 вар. яйца майонез соль, перец по вкусу.
» Дописано позже СНЕГИРИ 1 целая курица, 1 ст. грецких орехов измельченных, но не в порошок, майонез, сметана, чеснок, гранат, листья салата. Курицу отварить ок. 1 часа, остудить, измельчить обязательно руками на тонкие волокна, очень меленько + 1 ст. орехов + майонез - перемешать. Майонеза совсем немного, только чтоб можно было скатать шарики. Соус: сметана + майонез + давл. чеснок 2-3 зубчика. На блюдо выложить листья салата, на них скатанные шарики, залить соусом и сверху посыпать гранатовыми зернами. Получается приблизительно 20 шариков.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nadinka79 |
27 ноя 2008, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
 |
СУДАК ФАРШИРОВАНЫЙ 1 судак среднего размера (рыба должна быть с головой, лучше не потрошеная и не мороженая) 1 средняя морковь. 1 яйцо соль перец по вкусу майонез в маленьком мягком пакете, зелень для украшения. Рыбу чистим от чешуи, потрошим, голову не отрезаем!!! небольшим, острым ножом со стороны разрезанного брюха начинаем отделять кожу от мяса, когда образуется небольшие карманы кожу удобнее отделять просто пальцами (как бы пропихивая их между кожей и мясом) ЭТО НЕ СЛОЖНО И ПОД СИЛУ ДАЖЕ НЕОПЫТНОЙ ХОЗЯЙКЕ!!! когда кожа отделена с обеих сторон и крепится только к голове, хвосту и спинному плавнику отлезаем (лучше ножницами) позвоночник около головы и около хвоста, затем отрезаем от спинного плавника. У нас получилась шкура, на которой висит голова хвост и плавники, убираем в пакетик и в сторонку. Тушку без кожи отделяем от костей, пропускаем через мясорубку, добавляем натертую на мелкой терке морковь, соль, перец, яйцо, все хорошенько перемешиваем и получившийся фарш выкладываем в шкуру, зашиваем белой ниткой кладем на противень швом вниз сверху негусто смазываем майонезом и в духовой шкаф на 30 - 40 минут при 180 гр. Готовую рыбу немного остужаем, перекладываем на блюдо с листьями салата у майонеза отрезаем малюсенький уголок и рисуем на рыбе чешую, листочки, цветочки и все что душе угодно (хоть надпись с новым годом) украшаем по желанию зеленью и все можно подавать на стол. Судак очень вкусный как горячий, так и холодный. Это очень простое и эффектное блюдо. Гости будут
|
|
|
|
Nesabudka |
27 ноя 2008, 21:11
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ксю-Федюхина, а из какой книги эта фотография?
|
|
|
|
onde89 |
28 ноя 2008, 00:29
|
я хорошая! правда!
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 30
Вероника Сергеевна 08.11.07
хочу мальчика
 |
а мы очень любим соски в вафельке на вафельный корж выкладываете картошечку пюре - сверху сосиску - далее скручиваете в рулетик и нарезаете кружочками... обмакиваете в яичке и поджариваете...
|
|
|
|
LOV |
28 ноя 2008, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Григорий
17*01*2003 в 18-19
Виктория
28*12*2007 в 13-45
*мои козерожки*
LOV
 |
Поделюсь рецептами салатиков
1) мой любимый - режим и смешиваем листовой салат+варёную куриную грудку+консервированный ананас (2-3 кружочка вполне хватит, главное не переборщить, что б не было слишком сладко)+майонез(я заменяю 0%йогуртом без добавок)
2) режим и жарим шампиньоны+отдельно полукольцами жарим лук+соединяем когда остынут с резанными крабовами палочками и заправляем сыром"виола"
3)так же всё жарим по отдельности и соединяем охлаждёнными= опята+тёртая морковь+лук+майонез
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|