Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты для новогоднего стола, необычные, самые-самые.
Дюймовка |
29 ноя 2008, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Валерия 30.07.2008
 |
всегда на праздничный стол ставлю закуску"Рафаэллки", мужу нравится.Потребуется 1банка оливок без начинок(т.к. начинку будем делать сами) 2 плавленных сырка 100гр грец. орехов 1упаковка крабовых палочек 2 зубчика чеснока майонез на глаз Грец. орех обжариваем, оливки начинаем грецким орехом.Натераем на терке плавленный сырок, чтоб легче терся можно для этого терку смазатьт маслом совсем чуть-чуть, сырки смешиваем с майонезом и чесноком, лепим из получившейся массы колобочки и вовнутрь утапливаем оливку.Крабовые палочки натираем на терке и обваливаем в них оливки.Готово Конечно не знаю понятно ли написала, но прилагаю фото на всякий случай
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katenash |
30 ноя 2008, 03:49
|
фанат конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 905
Анастасия 23.08.2002
Кирюша 05.07.2006
Katenashn
 |
Ой, сколько много новых вкусняшек  . Уже все рецептики перекопировала себе  ,сейчас новых буду ждать
|
|
|
|
Дюймовка |
2 дек 2008, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Валерия 30.07.2008
 |
"Закусочный рулет "Тяп-ляп"" 4 яйца 2 ст. ложки муки 2 ст. ложки крохмала 100 г майонеза соль, перец 250 -300 г малосольной или копченой красной рыбы 1 лимон 70 г сливочного масла 100 г оливок (или корнишонов или мар. шампиньонов или .... ) пучек зелени Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крохмал, перчим. Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко. К зелени добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы . В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно. Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку. С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазываеться сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываеться, и скручиваеться рулет. У меня в даном случае были нестандартные обрезки домашней малосольной форели. Поэтому я измельчила ее в блендере, и к ней добавила лимонный сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула. На 2 часа в холодильник. Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку, я выкладывала их на огуречные кружочки и украшала оливкой ( фото с мобильного, извините за качество). Приятного аппетита!
|
|
|
|
dinamomilan |
3 дек 2008, 10:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Борис 18.11.01
Алексей 05.01.05
dinamomilan
 |
Вчера сделала салатик, оригинальный... Попробуйте Крекер "рыбки" хорошо промазать майонезом с чесноком. Выложить на блюдо и дать постоять ночь. Сверху потереть сыр, промазать майонезом и положить порезанный кубиками помидор. Вкус интересный, главное дать салату пропитаться.
|
|
|
|
Маришка19811 |
3 дек 2008, 11:15
|
обожаю мужа и сыночка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
Сережа 12.03.2011
хотелось бы
 |
Мне очень нравится салат Лакомка 1. Сыр, лучше мягкий, 300 грам, порезать кубикамиъ 2. Ананасы, лучше консервированный колечками, порезать тоненько1 банка 3. Маринованные шампиньоны, порезать средними кусочками 1 банка 4. 1 банка консервированной сладкой кукурузы 5. Желтый и красный болгарский сладкий перец, порезать соломкой Заправить майонезом! Очень вкусный и легкий салатик
|
|
|
|
luana |
3 дек 2008, 19:23
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
Мне нравится салат с креветками и авокадо. Отвариваем креветки,очищаем,авокадо режем соломкой и сбрызгиваем лимонным соком,чуточку свежего огурчика без кожици ,нарезанного соломкой и укроп. Заправить майонезом. можно в тарталетки выложить.
|
|
|
|
Nesabudka |
3 дек 2008, 21:18
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
luana, нпишите чего сколько кладете в салат
|
|
|
|
luana |
3 дек 2008, 22:53
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
Nesabudka, да так и не скажу. Креветок - пакет,если не чищеных. авокадо - 2 шт небольшие,огурчик один,только для свежести, ну и укропа - посыпать.
|
|
|
|
Аматерасу |
4 дек 2008, 09:42
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Хочу предложить салат. Может быть кому понравится. Вкусно и делать несложно. Укладывается слоями, промазывается майонезом (можно каждый слой или через слой - кто как любит). Ингридиенты: 1 слой: куриная грудка (грамм 300), 2 слой: маринованые резаные шампиньоны (1 банка -850гр), 3 слой: яица (5-6шт) 2 желтка оставить для посыпки - украшения, 4 слой: морковь вареная (3-4 средних) модно потереть или порезать соломкой - на любителя, 5 слой: сыр (грамм 300) потереть на крупной терке. Затем майонез. Оставшийеся желтки посыпать сверху. Украшаем маслинами (1 баночка без косточек) разделенными на пополам и по кругу чипсы Pringles (1 маленькая баночка). И всё. Выглядит как подсолнух. Присоединённые изображения
|
|
|
|
малюля |
4 дек 2008, 15:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
КАРИНОЧКА 26.09.2006
goddess__l...
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|