Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты для новогоднего стола, необычные, самые-самые.
малюля |
4 дек 2008, 16:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
КАРИНОЧКА 26.09.2006
goddess__l...
 |
Мне очень нравится Яичный рулет с курицей Для теста берем: (На один блинчик) 1 яйцо 1 ст. ложка майонеза 1 ст.ложка муки
Все перемешиваете и выпекаете, по-возможности, тонкие бинчики.Обычно хватает 6 таких блинчиков.
Для начинки: 3-4 куриные грудки 1-2шт репчатого лука 0.5кг шампиньонов 1 зубчик чеснока Майонез
Грудки,лук и шампиньоны режем кубиком.Все по отдельности обжариваем,потом соединяем, добовляем мелко нарубленный чеснок.Заправляем нашу красоту майонезом.Берем блинчик и кладем начиночку.Можно так же добавить мелко порезанную зелень.Сворачиваем рулетиком и нарезаем на порции. Наше блюдо готово!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пушистая звездочка |
4 дек 2008, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
ЦИТАТА (Лелёка @ 26 ноя 2008, 20:04) Девочки, не знаю можно ли давать прямые ссылки, если что скажете уберу!!! Вот ссылка на один кулинарный сайт!!! Правда там больше новых рецептов не добавляют вроде, но рецептов море, особенно для праздничного стола!!! http://www.say7.info/ Девчонки потом напишите, пригодился ли кому сайт!!!! Я от него в восторге!!! Забыла написать там все с фото !!!!  посмотрела сайт прикольный очень интересные рецепты
|
|
|
|
shiny |
4 дек 2008, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Лиза 10.10.06
Кристина 28.07.2012
 |
Хочу присоедениться к вам и предложить рецепты вкусных, оригинальных, а главное не сложных салатиков из крабовых палочек:
1) 4 яйца крабовые палочки 250 гр сыр 300гр (мелко тертый) сухарики 200гр (желательно белые) чеснок 2 дольки сок 1/2 лимона майонез Все мелко нарезать, заправить майонезом. Легче ровномерно перемешаеться если сначала заправить майонез часноком, а после все перемишать
2) крабовые палочки 250 гр чеснок 1 долька свежий помидор 2 шт майонез Порезать палочки и помидоры, посолить, заправить майонез с часноком.
|
|
|
|
Маленка |
5 дек 2008, 22:21
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Богдан 14.05.2005
Полина 22.03.2008
 |
поделюсь рецептами легких как в приготовлении, так и в употреблении ( когда наелся, а нужно закусывать) 1. Свежая капуста мелко нашинкованная, горошек и копченная колбаска соломкой тоненькой, заправить майонезом 2. Перчик красный и желтый нарезать тоненькой соломкой, лук репчатый полукольцами замариновать и ветчину тоненькой соломкой, заправить майонезом Попробуйте очень вкусно!!!
|
|
|
|
ЛАНИ |
6 дек 2008, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
ЦИТАТА (Маленка @ 5 дек 2008, 22:21) 2. Перчик красный и желтый нарезать тоненькой соломкой, лук репчатый полукольцами замариновать и ветчину тоненькой соломкой, заправить майонезом Попробуйте очень вкусно!!! А как замариновать?
|
|
|
|
Маленка |
6 дек 2008, 20:21
|
*
Богдан 14.05.2005
Полина 22.03.2008
 |
лук нарезать полукольцами и залить уксусом пополам с теплой водой, добавить немного сахара. оставить на пару часов потом слить Я, кстати, и на селедку под шубой так лук мариную, получается намного вкуснее
Отредактировано: Маленка в 6 дек 2008, 20:22
|
|
|
|
nadinka79 |
7 дек 2008, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
 |
ЦИТАТА (Дюймовка @ 29 ноя 2008, 10:49) всегда на праздничный стол ставлю закуску"Рафаэллки", мужу нравится.Потребуется 1банка оливок без начинок(т.к. начинку будем делать сами) 2 плавленных сырка 100гр грец. орехов 1упаковка крабовых палочек 2 зубчика чеснока майонез на глаз Грец. орех обжариваем, оливки начинаем грецким орехом.Натераем на терке плавленный сырок, чтоб легче терся можно для этого терку смазатьт маслом совсем чуть-чуть, сырки смешиваем с майонезом и чесноком, лепим из получившейся массы колобочки и вовнутрь утапливаем оливку.Крабовые палочки натираем на терке и обваливаем в них оливки.Готово Конечно не знаю понятно ли написала, но прилагаю фото на всякий случай [attachmentid=2454888] Часть можно обвалять не в крабовых палочках , а в мелко нарезанном укропе, смотрятся два вида шариков на одной тарелке оч эффектно.
|
|
|
|
**Лилу** |
8 дек 2008, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Девчонки обожаю салат цезарь а вот рецептик не кто не даст
|
|
|
|
звезда |
8 дек 2008, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
ЦИТАТА (**Лилу** @ 8 дек 2008, 22:30) Девчонки обожаю салат цезарь а вот рецептик не кто не даст Итак, Цезарь. Китайская капуста (салат) Куриные грудки Лимон Чеснок Зелень Белые сухарики МАйонез 1. Листья китайской капусты моем и обязательно хорошо сушим. Режем очень крупно, а лучше рвем. 2. Отвариваем филе куриной грудки, остужаем, мелко нарезаем. 3. Смешиваем кит. капусту, грудки, резаную зелень, давлены чеснок. Обязательно поливаем соком лимона. 4. Высыпаем сухарики. 5. Заправляем майонезом. Соль - по желанию. Важно! Я заправляю майонезом только то количество салата, которое необходимо на данный момент - чтобы сухарики оставались хрустящими и салат не потек. Приятного аппетита.
|
|
|
|
Маленка |
9 дек 2008, 15:29
|
*
Богдан 14.05.2005
Полина 22.03.2008
 |
А еще маленький совет по поводу "Цезаря" майонез смешать с плавленным сырком из контейнера, получается замечательно и не так мокро
» Дописано позже Поделитесь рецептиком лазаньи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|