Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Германия, полезная информация
Эмильсен |
4 сен 2011, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 734
Эмилюшка 18.05.2009
 |
сын тоже РФ дети рождены в РФ девочки, хочу обратить Ваше внимание, что наряду с правами, на Ваших деток лягут и еще обязанности, с получением немецкого гражданства, т.к. у Вас сыновья, то служить им в армии придется два раза, сначала в России потом в Германии или на оборот, так что лучше сразу узнавайте как у них дела обстоят с армией, потому что, если у нас "откосить" еще можно, то там .....  просто информация на будущее для размышления
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольхен |
4 сен 2011, 22:26
|
Things will never be the same...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
Сын
 |
ЦИТАТА ( Эмильсен ) сначала в России потом в Германии или на оборот, так что лучше сразу узнавайте как у них дела обстоят с армией Это не так , служба в Германии признается Россией. Служить граждан проживающих за терр. России и имеющих два гражданства никто не заставит.
|
|
|
|
Свет души моей |
4 сен 2011, 22:27
|
Будет день,будет и пища!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1031
Фёдор 28.05.86
Леонид 22.02.88
Андрей 5.07.93
Мария Юлиана 16.02.04
Патриция(сноха)16.09.88 ..Малена внучка 3.08.2017
 |
|
|
|
|
Лека Котик |
4 сен 2011, 22:39
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Служить граждан проживающих за терр. России и имеющих два гражданства никто не заставит. Даже если одно гражданство - российское, но постоянно проживает за пределами РФ - никто в армии служить не заставит. Ни в российской - потому что ПМЖ в Германии. Ни в немецкой - потому что не гражданин Германии, и вообще с весны 2011 отменили всеобщую военную обязанность Отредактировано: Лека Котик в 4 сен 2011, 22:41
|
|
|
|
Эмильсен |
4 сен 2011, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 734
Эмилюшка 18.05.2009
 |
Ольхен, Свет души моей, Лека Котик, спорить не буду  просто знаю что раньше так было, в случае если нет соглашения между странами, просто за мальчишек обидно, они в одной стране "бегают" от людей из военкомата, а тут аж в двух странах пришлось бы ну тогда можно со спокойной душой оформлять двойное гражданство
|
|
|
|
Свет души моей |
4 сен 2011, 23:47
|
Будет день,будет и пища!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1031
Фёдор 28.05.86
Леонид 22.02.88
Андрей 5.07.93
Мария Юлиана 16.02.04
Патриция(сноха)16.09.88 ..Малена внучка 3.08.2017
 |
вообще с весны 2011 отменили всеобщую военную обязанность Точнее ,с июля 2011 нет воинского призыва,сыну младшему( г.р.1993 июль)пришло письмо из бундесвера,что отменили призыв,осталась только контрактная армия.
|
|
|
|
Маркуша |
16 сен 2011, 14:53
|
Все чудесатей и чудесатей.....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1032
Маркуша 25.06.08
 |
Спасибо девочки за информацию о службе в армии,  думаю, что лучше отслужить в Германии, чем в России, если это понадобится вообще
|
|
|
|
naschkatze |
24 окт 2011, 14:54
|
сияю ярче солнца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3874
доченька Юличка
сынуля Мишутка
доча Катюшка
 |
Даже если одно гражданство - российское, но постоянно проживает за пределами РФ - никто в армии служить не заставит. Ни в российской - потому что ПМЖ в Германии. Ни в немецкой - потому что не гражданин Германии, и вообще с весны 2011 отменили всеобщую военную обязанность у меня муж уехал в германии ему было 17, гражданство казахстана, а пмж в германии, нигде не служил за все эти годы  Девочки немочки, нужна ваша помощь! У нас на форуме есть тема одной малышки ПОМОГИТЕ СПАСТИ МИЛАНКУ! ДИАГНОЗ-РАК ГЛАЗ, девочке нужна тёплая одежда, да и вообще нужна помощь с одеждей. размер нужен начиная с 86 и можно на вырост. У малышки уже есть тёплая курточка, но нет тёплых штанишек, костюмчиков, перчаток или варежки, а ещё обувь 23 размер на зиму. Если есть на лето и на вырост, мама девочки будет очень рада и благодарна.  малышка приедет на следующий осмотр 16 декабря этого года в берлин. Если кто-нибудь захочет помочь с вещичками, напишите мне в личку или смску, я скину адрес и тел. девушки, которой можно будет выслать вещички и при желание позвонить, распрасить о малышке. Отредактировано: naschkatze в 24 окт 2011, 15:01
|
|
|
|
Esmeralde |
3 янв 2012, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 267
 |
Привет соседям! Девочки, ищем авторегистратор для автомобиля, все что дает немецкий ебай отправляется с Китая, а это расходы на томожне и проч.. Может кто покупал в Германии или знает сайты? Буду очень признательна за помощь.
|
|
|
|
naschkatze |
2 мар 2012, 11:45
|
сияю ярче солнца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3874
доченька Юличка
сынуля Мишутка
доча Катюшка
 |
Девочки, немочки, нужна ваша помощь. К нам на другом форуме обратилась девушка с просьбой о помощи для малышки, которая лечится уже почти год в немецкой клинике в Тюбинге. Машеньке всего 4 годика, она там находится с мамой наташей. Я только что звонила им, они уже с сентября не могут выйти в магазин и что-то себе купить из необходимых вещей, также после облучения им пришлось выкинуть все те вещички, что были на девочке и получается у Наташи очень плохо обстоят дела с вещами и на малышку и на себя. Прошу откликнуться всех неравнодушных, нужно всё, начиная нижним бельём, Машенька очень худенькая, 4 года, размеры одежды если сужу по своему сыну то 110-116, сам рост 110, можно и на вырост, Наташа рост 163, но можно штаны и на 170, может чуть меньше, и по русским размерам носит 46. Пожалуйста, у кого есть возможность откликнитесь, желательно чтобы вещички были в хорошем состояние, если осталлось что-то совершенно новое, Наташа будет очень благодарна. И если у кго-то есть что-нибуть из игрушек для Машеньки, будут тоже очень благодарны. выслать посылку можно на адрес Ronald McDonald Haus Tübingen Elfriede-Aulhorn-Strasse 3 72076 Tübingen на имя Vergejtchik Maria на русском Вергейчик Мария Zimmer 17 ( фамилию записывала по телефону по буквам как Наташа смогла продиктовать, но она сказала по номеру комнаты и имени малышки их найдут и посылку передадут.) Поэтому прошу всех кто сможет откликнуться, помочь нашим девчатам. телефон мамы малышки Мама - Наташа Вергейчик т. 015736251273, 015207677343. Девочки, ищем авторегистратор для автомобиля, все что дает немецкий ебай отправляется с Китая, а это расходы на томожне и проч.. Может кто покупал в Германии или знает сайты? Буду очень признательна за помощь. Муж говорит такое в Германи к сожалению не продаётся, нужно или с России с собой сразу везти или заказывать там. Отредактировано: naschkatze в 3 мар 2012, 10:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|