Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Германия, полезная информация
zayka |
4 апр 2014, 08:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2507
14.03 2008
26.09.2010
 |
Marisel, можно еще дешевле найти, мы недавно за 6 евро купили. Так что за 10-15 точно купите. Про Мюнхен не подскажу.Не знаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
7 фев 2015, 13:18
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Девочки из Германии, ни у кого не едут родственники из Питера к вам в гости? Мне нужно 4 шерстяных платка передать в Германию оттуда  . Они небольшие и легкие. А по Германии я бы оплатила доставку. Буду благодарна всем отозвавшимся  .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*матрешка* |
13 апр 2015, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Добрый день, девочки! Христос воскресе! Помогите советом. Планирую обучение детей в вузах Германии. Как поступить - среднюю школу закончить в России, или же раньше можно туда отправить детей? И могут ли родители к детям переехать.
|
|
|
|
Leno4ka82 |
13 апр 2015, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Даша 13.09.06
Даниэль 27.07.12
 |
Ответ на сообщение *матрешка* от 13 апр 2015, 08:18Что бы поступить в немецкий вуз неоходимо закончить здесь абитур,абитур обычно заканчивают в гимназиях длится он 2 года и конечно что бы учится здесь нужен свободный немецкий язык.И родителям к сожалению в Германию переехать шансов нет,даже если ваши дети здесь уже после вузов найдут работу и будут здесь жить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
13 апр 2015, 23:23
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Если закончить школу с медалью, достаточно одного года вуза. Серьезно? Это какое-то новое правило, раньше такого не было. Необязательно иметь диплом, чтобы поступать на любое направление. Такое возможно и в комбинации ср. школа+ 2 года вуза. А вот место на определенные специальности и в определенных вузах / городах может быть сложно получить. Народ годами ждет, кому принципиально. Для допуска до учебы в немецком вузе иностранец еще должен сдать экзамен по немецкому языку.
|
|
|
|
Лека Котик |
13 апр 2015, 23:30
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
девы, а сразу (чтобы два раза не вставать): а есть тут возможность делать мастер-штудиум на английском (специальность - архитектура)? Знакомые знакомых озадачили вопросом
|
|
|
|
Tatoshka |
13 апр 2015, 23:47
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
https://www.hs-augsburg.de/fakultaet/ab/stu...mast/index.htmlЛека Котик, вот посмотри, нашла навскидку. Но там опыт работы нужен.
|
|
|
|
Olia_AON |
14 апр 2015, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Кроме немецкого еще желательно знать английский. и не тока желательно, но и на определенные специальности TOEFL необходим с определенным количестаом баллов. Ну и тест по немецкому. документы подаются не в сам вуз, а в другую контору uni-assist. Они проверяют наличие и правльность доков и, если все соответствует, переправояют в универ. на сколько я знаю, определенная сумма денег на счету должна быть в качестве доказательства поатежеспособности в случае чего. Отредактировано: Olia_AON в 14 апр 2015, 14:39
|
|
|
|
Tuta |
3 авг 2015, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3004
 |
Добрый день. Дамы, а есть кто из Берлина? Еду туда через 2 недели (как турист  ), хотелось бы задать пару вопросов....
|
|
|
|
TheaTime |
3 авг 2015, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 484
дочь 2011
дочь 2018
 |
Добрый день, девочки! Христос воскресе! Помогите советом. Планирую обучение детей в вузах Германии. Как поступить - среднюю школу закончить в России, или же раньше можно туда отправить детей? И могут ли родители к детям переехать. Не знаю, актуально Вам еще или нет, но как неплохой вариант еще можно закончить бакалавра в России, а потом уже ехать в Германию на Master или опять начать с бакалавра (у меня сестра так училась: сначала закончила в России бакалавра, а потом поступила в магистратуру в немецкий вуз). Если закончить бакалавра с отличным дипломом, то можно попытаться подать на стипендию. Тогда приезд в Германию вообще не составит труда. Для родителей, увы, как уже писали выше, шансов перебраться в страну вслед за детьми нет  . Добрый день. Дамы, а есть кто из Берлина? Еду туда через 2 недели (как турист  ), хотелось бы задать пару вопросов.... Есть, задавайте  ! Нас тут даже несколько, так что кто-нибудь уж точно поможет  . Отредактировано: TheaTime в 3 авг 2015, 16:28
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|