Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Германия, полезная информация
Djonka |
11 ноя 2009, 23:30
|
Верю в лучшее! Верю и всё!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 324
Елена
Эдвард Марк
Внуча Алессандра Одесса
D&I
 |
Ответ на сообщение Леося от 11 ноя 2009, 15:09  Спасибо. Уже купила. Уже три раза выпила. Пока ничего не изменилась, всё ещё чешусь... Взяла экстракт в капсулах. Весьма сильный. Как думаете - когда ждать результата? А то сил прям нема... И ещё... Меня тут немного напугали. Вроди такое дело может сильно повлиять на дитятко... Вроди бывает послеродовое кровотечение очень сильное... Это правда????
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
13 ноя 2009, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Djonka от 12 ноя 2009, 03:30  Моя сестра работала мед. сестрой в Леверкузене, возле Кёльна, поэтому я про немецких врачей наслышана. Но может вы всё-таки попросите гинеколога назначить биохимический анализ крови (из вены) на печёночные трансаминазы. Основной причиной возникновения зуда при беременности считается холестаз. Вероятность возникновения зуда у беременных, по данным различных авторов, колеблется от 0,21-0,33% до 1,5-3%. Зуд в большинстве случаев появляется на поздних сроках беременности (более 6 мес.) и полностью исчезает после родов. У женщин, однажды перенесших его, при последующих беременностях зуда может не быть. У большинства пациенток отмечаются незначительные отклонения функциональных проб печени, в основе которых лежит холестаз, в частности изменение уровня ß-липопротеидов и желчных кислот в сыворотке, редко - повышение уровня аминотрансфераз. Холестаз при беременности, по-видимому, связан с уровнем эстрогенов. Он может проявляться только зудом, а также зудом и желтухой, причем в большинстве случаев зуд предшествует появлению желтухи. Возникновение холестаза может предвещать преждевременные роды; прогноз в отношении перинатальных осложнений хуже у женщин, страдающих одновременно зудом и желтухой, чем у страдающих только зудом.
|
|
|
|
Djonka |
13 ноя 2009, 10:27
|
Елена
Эдвард Марк
Внуча Алессандра Одесса
D&I
 |
Ответ на сообщение Леося от 13 ноя 2009, 08:45  Йо моё!!!!! Тааак... Иду срочно к доктору... Что касается личных ощущений - 1 - НИКОГДА не болела желтухой и нИКОГДА не имела проблем с печенью. 2 - На данный момент имеется ТОЛЬКО зуд. Особенно - ноги. Всё остальное - умеренно и терпимо, хотя ооочень доставуче. Срок как видите 7 месяцев... В первую беременность зуда не наблюдалось. Да и вообще тогда всё проходило спокойно, быстро и безпроблематично. А если просто принимать этот артишок и терпеть? Конечно очень мешает, сильно при сильно, но... Мы ж женщины, можем... Дело в том что таки боюсь - могут ТАК ЗАЛЕЧИТЬ, шо мало не покажется... Может есть ещё какие способы унять зуд???
|
|
|
|
Леося |
18 ноя 2009, 20:47
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Djonka от 13 ноя 2009, 14:27  Как дела? Зуд уменьшился?
|
|
|
|
Djonka |
18 ноя 2009, 22:29
|
Елена
Эдвард Марк
Внуча Алессандра Одесса
D&I
 |
Ответ на сообщение Леося от 18 ноя 2009, 19:47  Ой, не спрашивайте... Тааакая бЯда, таааКая... То было вроди ничего, полегчало. А вчера - думала кожу с ся сниму! За двое суток - 3 часа сна. Хожу акк зомби - ничего делать толком не могу... Врач говорит - ну давайте ляжем, ну давайте шо то там покапаем, помажем... Но всё это там гормонально-нехорошее... Я ужо прям в отчаянии - хватит ли сил выдержать?! Ещё ж.. 8 - 10 недель! Вот ещё - принимаю железо, магнез.... Может это тож влияет? Бо когда легчала - не принимала 3 дня, а вот вчера приняла и битте Вам! Сижу страдаю...
|
|
|
|
Леося |
18 ноя 2009, 22:47
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Djonka от 19 ноя 2009, 02:29  Вот-вот! Я про это и подумала. Отменяйте железо, магний на 3 - 5 дней. Это не навредит малышу. Ему больше вредит гистамин, вырабатывающийся в ответ на аллерген (железо, магний). Если будет улучшение - то потом поменяете витамины на другие (подберёте железо другой фирмы). Не бойтесь - выпейте 1 - 2 раза кларитин или что-то другое антигистаминное.
|
|
|
|
Djonka |
18 ноя 2009, 23:01
|
Елена
Эдвард Марк
Внуча Алессандра Одесса
D&I
 |
Ответ на сообщение Леося от 18 ноя 2009, 21:47  Йо моё!!! Значит вот где собака то порылась! А я то думаю... Спасибище Вам большое за подсказочку! Дело в том что у мя весьма низкий гемоглобин и я практически вечно с этим страдаю. Вот в беременность просто ооочень много железа приходится есть... Муж даже говорит - шо б не получился какой железный дровосек. Я пью специальный сок, высокообогощённый железом, концентрат гранатового сока, железо в таблетках... Вот ща таблетки отменила, пила тока сок... Ну и артишок, конечно. Было ничё, терпимо. А как выпила таблеточки - писё... Ясно дело, не бу пить! Сибище!!! А когда опять полегчает???
|
|
|
|
Сестра Джеки |
18 ноя 2009, 23:01
|
ДЕТСКИЙ МАССАЖИСТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 197
Святослав
Милослава
Светлана
 |
Добрый вечер девушки! Извините, что я залезла суда с вопросом не по теме, просто не знаю к кому еще обратиться. Я в рубрике "Просьбы о помощи" веду тему про мальчика с ДЦП, который живет в маленьком городке на острове Сахалин. Помогите приобрести тренажер для Ромы Мы пытаемся помочь ему с приобретением тренажера разработанного специально для таких деток. "MOTOmed viva2" Но у нас он стоит бешеные деньги без малого 5500 евро!!! Производит эти тренажеры Германия. Будем вам очень признательны, если вы поможете выяснить его стоимость в Германии. Спасибо большое
|
|
|
|
Djonka |
18 ноя 2009, 23:08
|
Елена
Эдвард Марк
Внуча Алессандра Одесса
D&I
 |
Ответ на сообщение Леося от 18 ноя 2009, 21:47  Кстати! Вот сделал отдельную темку - Холестаз - как пережить?! (Зуд при беременности), Кто столкнулся, как пережил/переживаетДумаю Ваши советы и ответы будут там нельзя кстати!
|
|
|
|
Djonka |
18 ноя 2009, 23:22
|
Елена
Эдвард Марк
Внуча Алессандра Одесса
D&I
 |
Ответ на сообщение Fedotkina от 18 ноя 2009, 22:01  Добрый вечер. Вот такой вот имеете ввиду?  Могу составить письмо от вашего имени (сделайте заготовку по русски) и отправить на фирму. Если правильно поняла - вот фирма и этот тренажёр? MOTOmed viva2
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|