Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Платные поликлиники в Москве, для малышей
vivjen |
30 авг 2009, 23:53
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
ТОже слышала в роддоме, но потом неудобно было, где мы жили. Сейчас переезжаем, второго тоже хотим, если Бог даст  Скажите, а вы только слышали, сами там не наблюдаетесь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вампиреныш |
1 сен 2009, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1540
Дочурка
Сыночек
Сынулик
 |
Мы наблюдаемся второй год с дочкой в Семейном докторе. Там же два племянника. Нареканий нет. Про вызов на дом - в простой полик-ке тоже только до 12 заявки принимают, и ничего. В вашем случае - я бы просто с дочкой съездила в клинику, приняли бы в отдельном кабинете без очереди  Зачем ждать, если можно сразу все узнать. Что нравится: анализы берут каждый раз, когда ребенок болеет, после, перед прививками. Стоит ребенку пожаловаться на болит животик или еще что-то, тут же отправляют на доп.обследования и врачам-специалистам. Ходим к одному и тому же педиатру. Наблюдалаюсь сама: у меня хронич. гайморит, так мне проколы сделали (после рентгена, на котором видно было, что необходимо) так, что я даже не почувствовала боли, так маленько неприятно, а до этого для меня это процедура была просто жесть.
|
|
|
|
vera-v-sebja |
6 сен 2009, 21:07
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
ЦИТАТА (avka @ 15 авг 2009, 17:27) В "Юнона-Мекдика" на Юго-Западной я слышала много хорошего про Резцову Она там заведующая детским отделением, кажется, если не ошибаюсь. Приятная такая..
|
|
|
|
gemologist |
7 сен 2009, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
сынуля июль 2009
 |
Всем привет!!! хотела бы заключить годовой контракт на ребенка, но от обилия разных платных клиник и программ рябит в глазах. Наивно полагала, что в районной будет сносное наблюдение ребенка, но увы...эта надежда не оправдалась и теперь ищу платную клинику. Кто может посоветовать в ЗАО или ЮЗАО хорошие клиники (с хорошим отношением и качественным обслуживанием). Кто что может сказать про "Семейного доктора", Юнону Медика, Инпромед??? И кто как оформлял контракты через Страховые или напрямую в клинике, как лучше? Спасибо!
|
|
|
|
Марина Морская |
11 сен 2009, 21:55
|
Самая счастливая мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Злата 18.09.2009
 |
Не подскажете у какого доктора наблюдаетесь? Мы вот рядышком живём и тоже подумываем там обслуживаться??? ЦИТАТА (julia1979 @ 25 фев 2009, 12:32) Мы наблюдаемся и делаем прививки в "Чудо-докторе" м.Площадь Ильича. Очень нравится наш педиатр-грамотная, внимательная, всегда звонит и узнаёт о здоровье дочки. Пока всё устраивает 
|
|
|
|
MariR |
12 сен 2009, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Дочь
Сын
 |
Тоже волнует вопрос страховки. Живем в Кунцево, у кого какой есть опыт? Хотелось бы поликлинику поближе и не очень дорогую программу.
|
|
|
|
pupsenok |
9 окт 2009, 14:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Очень много хороших отзывов о Медси-2. Подскажите, пож-та, педиатра в этой клинике.
|
|
|
|
afinka |
18 окт 2009, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
 |
ЦИТАТА (gemologist @ 7 сен 2009, 15:48) Кто может посоветовать в ЗАО или ЮЗАО хорошие клиники (с хорошим отношением и качественным обслуживанием). Кто что может сказать про "Семейного доктора", Юнону Медика, Инпромед??? И кто как оформлял контракты через Страховые или напрямую в клинике, как лучше? Спасибо!  Писала в другой темке: у подруги контракт в "Юнона Медике" на старшего и младшего. Она очень довольна и отношением врачей, и организацией: приезжают на дом, прививки/анализы тоже на дому
|
|
|
|
avka |
25 окт 2009, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Какие у нее контракты, не знаете, случайно? Я на сайте смотрела, они разные и по цене, и по услугам. Еще интересно, почему она именно эти выбрала (извините, конечно, если слишком пристаю  )))
|
|
|
|
mamikk |
30 окт 2009, 00:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
ЦИТАТА (afinka @ 18 окт 2009, 13:19) Писала в другой темке: у подруги контракт в "Юнона Медике" на старшего и младшего. Она очень довольна и отношением врачей, и организацией: приезжают на дом, прививки/анализы тоже на дому А можно чуть конкретней отзывы  Какие-то рекомендации может
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|